Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждение оборудования для добычи золота

Featured Replies

Опубликовано
25.03.2017 в 09:47, Николай С. сказал:

Вот кстати характерный пример)))  Взяли Дипсис  на продажу "Шарманку" хотя сами считают что продать её можно только обманывая покупателя.Ну барыга он барыга и есть..

логики нет , Толя то взял на спехивание ,   

• Ответов 361
  • Просмотры 77,5т
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
43 минуты назад, ziatkoff сказал:

логики нет

Логика железная,просто неспеша подумай. Один выставляет в магазине то что по его мнению не работает , а другой продаёт то что считает очень хорошим  прибором. Одному чтоб продать пришлось бы кривить душой, а второй будет говорить то что сам вправду думает. Убедил?

Опубликовано

я так дкмаю здесь интрига в другом ,  

Опубликовано

У нас круче тарелка с голубой каемочкай. 

Кого кормит эта тарелка, а всех остальных КИДАЕТ. 

У Михалыча САМАЯ дешевая подделка. И она принесет Вам только обещания Михалыча и не больше.

Опубликовано

свердловчанин

добрый вечер.

не хотел Я лезть в то что особо мне ровно ....

не ЗНАЯ всей сути изначального конфликта....

Я просто сидел и мониторил всю сложившуюся ситуацию.....

И смело могу высказать свою точку зрения......

Вы вроде взрослый человек и по моему далеко не глупый + руки вроде растут откуда НАДО, должны отдавать отчет своим СЛОВАМ....

просмотрите всю переписку на страничке Дипсис по данному прибору....

не помню чисел ...

но примерно ТАК:

22- НАЛЕТАЙ ТОРОПИСЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРИБОР!!!!!

23-Михалыч ЗАБРАЛ производителей

24 Вечер ...Дипсисы ПРИБОР  БЫЛ ФУФЛОМ НЕ ЛОВИЛ....(но мы его РЕКЛАМИРОВАЛИ и ПРОДАВАЛИ потому что МЫ ЧЕСТНЫЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ))))))

25 на ютубе выставлен ролик Дипсисов  НАЛИТАЙ ТОРОПИСЬ ПОКУПАЙ АМЕРИКАН ТАРЕЛКИН)))))))) (Аналог того что за день до этого было охаено и сказано что не ловит!!!!! НО ВСЕРОВНО Продавалось бы если бы производители не мигрировали к Михалычу ))))))

Уважаемый Свердловчанин БУДТЕ ЛЮБЕЗНЫ ответиь на ОДИН простой вопрос....

КТО ТУТА ГОНИТ????

Человек который занимается ДЕЛОМ + ПРОИЗВОДСТВОМ ОБОРУДОВАНИЯ....

Или продаваны (барыги) КОТОРЫМ ЛИШ БЫ ЧТО ПРОДАТЬ,,,,,

Заранее СПАСИБО за ответ...

Опубликовано

Второй день задаю простейший вопрос с просьбой сказать размер, вообще криминального ни чего нет, так и не ответили. догадывайся по витринам и народным приметам.

Опубликовано
10 часов назад, свердловчанин сказал:

У нас круче тарелка с голубой каемочкай. 

Так покажи в реальном деле, зачем языком мусор мести?

10 часов назад, свердловчанин сказал:

У Михалыча САМАЯ дешевая подделка. И она принесет Вам только обещания Михалыча и не больше.

Ваша тарелочка   купленая .а эту человек сделал сам.Разницу чуешь?

Опубликовано

Сейчас понятно, почему тарелки, игрушками обзывают.))) и обратите внимание- в чем разница?  Во первых- диаметр Вашей тарелки маленький. Во вторых - при таких размерах она имеет аж 5 -6 заходов и за один оборот спираль не успеет разделить по весу материал, его просто снесет водой, в отличии от голд джина который затаскивает по спирали за 6 оборотов. Физика Господа! Ну и самое главное- это материал! Я же все обьяснял уже , твёрдый пластик не ловит мелочь, почему изначально хотели покрыть рабочую поверхность другим материалом! Это же очевидно!!! 

Опубликовано

Быстро они переобулись, то Серега создал шедевр. то дешевку втюхивает.

Опубликовано
6 минут назад, Бормоглот сказал:

Быстро они переобулись, то Серега создал шедевр. то дешевку втюхивает.

Там всё глубже, мерки сняты.слепок сделан ))) американскаяя тарелка только для отвода глаз, чтоб можно  было сказать.вот с чего мы лепили, а не Серёгиной тарелки.

Опубликовано

А кульминация ,я думаю , уже наступила. Когда очки запотели от итогов подсчета, стоимости Дешёвой подделки!))))))))))) осталось только наслаждаться юмором , качеством и стоимостью!))))

Опубликовано

Внимательно смотрим на ноги у подобия шлюза дипсиса, они кривые, после дня работы их похоронят под хвостами.

Не понимают что делают, думают народ на вензельки кинется, на практике это не приемлемо.

ну и с тарелкой забавно - как они ревели когда у них забирали образец, а когда узнали что ко мне всё уехало....

Геосевер тоже писал как хорошо что Серёга им привёз, потом вдруг не работает :)

Супер с одной стороны правильно делает что не убирает их от сюда, они хоть под присмотром :)

Надо снять Сергей  фильм сравнительный с их тарелкой и твоей :)

по шлюзам и эжекторам ихним отчёт будет не в их пользу :)

Опубликовано

Михалыч а у твоего шлюза ноги сами выпрыгивают из под хвостов 

Опубликовано

Главарь писать про тарелку стесняется,пишут подручные,в простонародии знаете как их зовут.

Ошибку он осознал ,потому и швыряет в видео всё пренебрежительно.

Прямые ноги  легче вытащить и они не связаны со шлюзом,это отдельная конструкция.

Опубликовано

дипС, замути пожалуйста тест с твоей голубой тарелкой !

Опубликовано
Только что, Миxалыч сказал:

Ошибку он осознал ,потому и швыряет в видео всё пренебрежительно.

Быстро подсуетился , мол не у одних вас тарелки есть и купил какую то хрень пластиковую за 20 плюс доставка , ловит рублей 500 .

Что то доказать хочет , но уже всем ясно кто он и что он !

Опубликовано
34 минуты назад, Чупакабра сказал:

дипС, замути пожалуйста тест с твоей голубой тарелкой !

Да как он  замутит -то? Для этого надо шлих нормальный и с металлом. А где они его возьмут,  на  оптовой базе его не продают, сами добыть не умеют. Опять ила с травой накидают  и  ролик американский покажут )))

Опубликовано

Алексей для тебя посчитал. Данные по высоте будут выглядеть так. 40 см в конце при угле в 10 град. в начале 60 см плюс 60-90 см в зависимости от наклона бункера.Итого от 120 до 150 см.А 50 тн за месяц.5 тн за день миниум.

Опубликовано
8 минут назад, Павел43 сказал:

Алексей для тебя посчитал. Данные по высоте будут выглядеть так. 40 см в конце при угле в 10 град. в начале 60 см плюс 60-90 см в зависимости от наклона бункера.Итого от 120 до 150 см.А 50 тн за месяц.5 тн за день миниум.

Ну слава богу, полгода не прошло  и мы выяснили наконец-то ответ на простейший вопрос... А что самому дипсису западло было?  А не много чести для них?

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.