Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Клуб начинающих

Featured Replies

Опубликовано
9 часов назад, Olegordey сказал:

В этом районе давно уже все хожено!

И после последнего ливня тоже?

• Ответов 1,8т
  • Просмотры 289,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, Капасёв сказал:

И после последнего ливня тоже?

Я уж не помню когда последний раз хороший ливень у нас был. За лето пару дождиков пройдёт и всё. Как Аральское пересохло, так мы и засыхаем летом. Раньше с Аральского моря как налетит, ливень и ветер такой, что тополя валял.

Опубликовано

Сходил сегодня в геофонд, проверил информацию по некоторым местам, что зимой на снимках высмотрел. Грустно стало, везде торфа от 5 м. Хочешь рой, а хочешь нет. Вот сижу и думаю, если торфа, допустим, 5 м., уровень поймы вровень с урезом, тогда что - в самом русле тоже на почти такую же глубину до плота закапываться?

Опубликовано
  • Автор
5 минут назад, Ручей сказал:

Сходил сегодня в геофонд, проверил информацию по некоторым местам, что зимой на снимках высмотрел. Грустно стало, везде торфа от 5 м. Хочешь рой, а хочешь нет.

Как там всё происходит? Приходиш и.....

Опубликовано

Раньше было, просто приходишь.... Летом Димон подписал новый приказ о "Порядке предоставления и т.д...." Сейчас пишешь письмо в местные недра с просьбой разрешить предоставить такую то геологическую информацию (указываешь данные отчетов и т.д.), потом, когда тебе разрешили, берешь это разрешения и несешь его уже в геофонд. Лучше сразу составить весь список, предварительно поработав с каталогами. В общем, создали гемор на пустом месте.

Опубликовано

Приветствую всех! Принимайте новичка.Ребята подскажите,что нужно знать начинающему,какие каноны я должен знать,как Отче наш? Не хочу как слепой котенок или крот мыть что попало и где попало.Нужно хоть какую то инфу иметь,что бы выстраивать стратегию.Из прочитанного понял,что инфу можно найти в геофонде.Вопрос какие документы нужны старателю и если не трудно объясните как оперировать этой информацией.Живу в Московской обл., но думаю летом матануть в Башкирию на разведку,места там гожие.

док.png

Опубликовано

а что у тебя есть из оборудования , 

Опубликовано

Тазик:lol:.

Опубликовано

ну и еще и желание ,  и хватит ,  тебе надо узнать гдг моют хищники , и туда , водяры запасись , и все устаканится , едь и все , 

Опубликовано

Хочу канадский мох прикупить,но пока не могу найти нормальный. На амазоне взять что ли? Здесь цены ломят 3500 за метр.

Опубликовано

тебе надо к полбзоватедю Делетент , называется , он знает где в Маскве взять ,  в тазик постелешь , )))) 

тебе надо не много , поторопился , там оптом ,  продают , 

Опубликовано
3 минуты назад, ziatkoff сказал:

ну и еще и желание ,  и хватит ,  тебе надо узнать гдг моют хищники , и туда , водяры запасись , и все устаканится , едь и все , 

Где моют хищники?:angry: Так что бы попасть к хищникам их нужно найти,а где такую сводку найти? Через криминал? Это один путь,а второй быть самому хищнику и не подпускать других,застолбиться и точка,второй более интересный, и водки меньше жрать надо и печень будет целее.B)

3 минуты назад, ziatkoff сказал:

тебе надо к полбзоватедю Делетент , называется , он знает где в Маскве взять ,  в тазик постелешь , ))))

Ну вот началось , вас с палкой надо гонять оказывается,а не просить помочь.

Опубликовано

хищгики , это не криминал , это зов души , 

Опубликовано
2 минуты назад, ziatkoff сказал:

хищгики , это не криминал , это зов души , 

Не это мне не интересно,где социум там разруха.

Опубликовано

ты как всегда прав ,

Опубликовано

Смотрел я эти видосы этого "дилетанта",ничего путного.Блогер он и в африке блогер.

Опубликовано

но не скажи , он что вылаживает , и мы видим полезное  , каждый для себя , но я думаю что ты тоже что то  интересное покажншь нам ,  , потому что в каждом посте есть зерно . 

Опубликовано

Самое главное перекреститься перед окончательной промывкой :D 

А кусок одеяла я найду.

Такое снаряжение  конечно необходимо. Буду готовиться ,шлюз сам буду делать. 

старательский рюкзак.png

Опубликовано

водяры заьыл положить в рюмзак ))) , много надо ,

Опубликовано
1 минуту назад, ziatkoff сказал:

водяры заьыл положить в рюмзак ))) , много надо ,

Да это само сабой,только сэм,это пойло магазиновское не употребляю.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.