Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Клуб начинающих

Featured Replies

Опубликовано

Металл, что на шлюзы дюралюминий. Но вот затем порошковой что ли красит? Как то в переписке не удосужился поинтересоваться. Думаю не принципиально. Мы то не товарный вид даем изделию. Для себя не крашеный сойдет. Канал у него очень интересный. В этом ролике обратите внимание на эжектор. Помпу и конструкцию шлюза.

• Ответов 1,8т
  • Просмотры 289,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вот бюджетный вариант разведчика если что...из ПВХ панели собран за час,размер 24 на 100 см.Вес вообще смешной ...При желании можно еще чего установить...

20170308_213221.jpg.a64d4975f24a894d546a7dd530b9e5ed.jpg

20170308_213239.jpg.eef707be0165beb64bea5ecd2c5daae2.jpg

Опубликовано

Отличное решение.Спасибо.

Опубликовано
2 минуты назад, Авантюр сказал:

Буду вот такой делать из простой жести,не намного тяжелей будет алюминиевого . ...

Посмотри у него конструкцию с изгибом после приемной части.

Шлюз для разведки Repata.jpg

5 минут назад, Александр сказал:

вот бюджетный вариант разведчика если что...из ПВХ панели собран за час,размер 24 на 100 см.....

Я на эти стеновые панели уже смотрю который год и никак не мог сообразить как сделать. Оказывается просто согнуть и П-образными зафиксировать. Гениально. Самый простой вариант и не только разведчика.

Опубликовано
3 минуты назад, Авантюр сказал:

Отличное решение.Спасибо.

Да не за что)и еще не продумал я вот что,нужно было ребра жесткости с низу  прикрутить,а у меня с верху...

Опубликовано

Да не плохо,но на стол нужна резина с не большим рисунком,что бы сразу весь песок не сползал на шлюз.

Да не плохо,но на стол нужна резина с не большим рисунком,что бы сразу весь песок не сползал на шлюз.

Опубликовано

вот кстати сейчас и думаю о застилке я в этом новичок,пусть старшие товарищи объяснят нам чем застелить,какой длинны в см. те или иные ковры,рифли,трафареты,в какой последовательности и чтоб самый бюджетный вариант получился,ловим мелкое,крупняка нет......длинна 1 метр...  

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, Александр сказал:

вот кстати сейчас и думаю о застилке я в этом новичок,пусть старшие товарищи объяснят нам чем застелить,какой длинны в см. те или иные ковры,рифли,трафареты,в какой последовательности и чтоб самый бюджетный вариант получился,ловим мелкое,крупняка нет......длинна 1 метр...  

Коврик придверный "Welkom", и трафарет с верху, можно купить на автомобильном рынке, декоративная решетка, высечка.

2 минуты назад, medved сказал:

Коврик придверный "Welkom", и трафарет с верху, можно купить на автомобильном рынке, декоративная решетка, высечка.

Рифли тебе не нужны.

Опубликовано

про  сендвич еще 2 года назад Гранатов писал , тогда только смеялись , теперь  пришли на форумы серьезные люди , с ув Николай 

Опубликовано
1 час назад, Николай С. сказал:

Очень интересно, вы оба начинающие, но подход разный.В конце сезона  хорошо бы сравнить .

Как сказать! Я уже свой первый улов взял! Ещё той осенью, был так сказать первый опыт! Чисто тазами))))

Опубликовано

Рифли тебе не нужны.

я бы и просечку не ставил , 

Опубликовано

Может кто видел по НТВ "золотая лихорадка в Кваркенском районе"! Из за всей шумихи, теперь гоняют. А все из за того, что варварски техникой целые карьеры выкапывают, а земля частная!

Опубликовано
29 минут назад, Dilettante сказал:

Металл, что на шлюзы дюралюминий. Но вот затем порошковой что ли красит? Как то в переписке не удосужился поинтересоваться. Думаю не принципиально. Мы то не товарный вид даем изделию. Для себя не крашеный сойдет. Канал у него очень интересный. В этом ролике обратите внимание на эжектор. Помпу и конструкцию шлюза.

Зачетно.Дешево и сердито.

Опубликовано

надо им написать пускай по русскому говорят 

Опубликовано
4 минуты назад, ziatkoff сказал:

про  сендвич еще 2 года назад Гранатов писал , тогда только смеялись , теперь  пришли на форумы серьезные люди , с ув Николай 

Нет ну а чего тут смешного...люди попробовать себя хотят,чему то научиться,зачем вбухивать сразу круглую сумму в это дело,если еще не знаешь что да как,я вот сначала таким разведку проведу и если все хорошо то соберу хороший шлюз,и при чем сам соберу,а не побегу покупать его за бешенные бабки,1 кг автомобиля выходит дешевле чем оборудование от производителя...

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Olegordey сказал:

Может кто видел по НТВ "золотая лихорадка в Кваркенском районе"! 

Года три уже прошло, как этот репортаж вышел, а на Змеиной как копали, так и копают, по первому снегу сунулись туда, а там бульдозер и куча народу.:)

Опубликовано
11 минуту назад, ziatkoff сказал:

Рифли тебе не нужны.

я бы и просечку не ставил , 

За рифли спасибо!вот с просечкой и без интересно какой вариант лучше...

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Александр сказал:

Мне с просечкой интересней, и камешек сходит и коврика на дольше хватает.

Опубликовано

...вот с просечкой и без интересно какой вариант лучше...

Выше еще раз посмотри болгарский вариант. Просто чем то прижми. Найдешь что то на мусорке. В крайнем случае у соседа на забор посмотри. Сетка штукатурная то же сгодится.

Опубликовано

Не знаю,думаю они не помешают.Соглашусь с коллегой,элемент необходимый.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.