Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Клуб начинающих

Featured Replies

Опубликовано
5 часов назад, medved сказал:

У кого-то эти простые подсчёты, сразу отобъют охоту этим заниматься.:lol:

Привозил тут тесть Камаз глины, 8 кубов, я неделю по часу-два в день тачкой перетаскал за дом склон отсыпать, че сказать без механизмов это тяжелый труд, ни разу не халява

• Ответов 1,8т
  • Просмотры 290т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

#удалитьКуда тебе денег закинуть,я бы взял 3 шт

Опубликовано
  • Автор
17 минут назад, Vad777 сказал:

PS: не знаю куда писать, тут стропы трехслойные отдают 

В тему " породам " пиши. Или создай тему, а тут удали пожалуйста!

Опубликовано
10 минут назад, СВерЧеК сказал:

Куда тебе денег закинуть,я бы взял 3 шт

в лс отписал.

Опубликовано
  • Автор
9 минут назад, Vad777 сказал:

Опубликовано

в кратце  , как я начинал , в контакте , сын познакомился с парнем с урала , и с Вовой сибирь ,  говорит батя давай мыть ,  хотя у меня была тяга самому помыть , еще с детства ,  ну стал смотреть , спрпшивать у парня как чем моют ,  потом както на форум попал ,   сам сделал оборудование , понятие не пропил еще . ,  но чтоб тебя пригласили на место , надо конечно немного расбираться хоть не много ,  приехали на урал , да там  драг металлов , правда везде есть , , словом поработал эжектором 2 дня , сейчас  не хочу , на целике были , врагу не пожелаю  , прикинул как чем работают там ,  16 дней в разочеревании . еще 15 дней пили , с местными , словом переделал все оборудование , на металлоприемке меня хорошо приняли , с вологды все удивлялись как занесло , когда сделал , начал мыть , словом мой где хочешь где не занято , мужики уральские нормальные , сейчас в лрузьях ,   но не разбогател , да не желею друзья дороже , познакомился там с мужиком , кулибиным , нового у него много ,  все показали расказали , но надо и самому что то знать , поболтать ,  словом едте и мойте , повезет кому либо , 

post scriptum 

и на последок меня обокрали , все оборудование , 

Опубликовано

Вообще ох..ли, из дома вынесли, или в полях?

Опубликовано

из под носа , сам видел , вроде кто то стоит на шухере , лень  идти , и еще надо покупать какие то сигналки , воруют , Россия батюшка ,  когда моешь то народу из кустов глазеет , аж глаза блестят , , будте готовы , ко всему , 

главно еще в придачу и местного сторожила в придачу обули , и помпы воруют , следят куда прячешь , ну а я вологодский рубаха , раскидал по всему лесу ,  зато душерака и хлеба пшеничног наелся , сейчас не смотрю даже , а там зайдешь в магазин  сразу опытным глазом , Вот мой любимый душкрак , 

да и шлюз у меня сначала был канфетка , все приходили смотреть на чудо , правда к концу работы от этого чуда осталось только корыто и мох , а остальное валялось в лесу , так там и оставил ,  

эжекторр не своровали , он им не на х.. не нужен ,

ну и для затравки , мыли там ребята в пермском крае , за 2 недели намыли 150 кг плптины , 18 кг отдали только за охрану ,    р.с  может и вам повезет , 

Опубликовано

Крысы, что ещё сказать! Таких нужно сразу вычислять и наказывать! 

Ничего, бог не ерошка - видит немножко! В двойное вернётся, тебе по своему, а им по своему!

А всем остальным, удачи, фарту и отличных товарищей по жизни и не только!

Опубликовано
  • Автор

Минелаб выпустил новинку.

https://md-arena.com/minelab-gold-monster-1000-novinka-2017-cena/

Опубликовано

Вот поэтому и не хочу мыть там где люди есть, у нас можно сказать сам город на золоте стоит, прямо на выезде из города за переездом, в речке 4-15 знаков попадаются, но с одной стороны город, с другой коттеджи понастроили, если не обворуют, то застучат как пить дать. Поэтому надо ехать в ебеня. Но стал карту смотреть да книжки читать, там все в стоянках и тропах туристов, шастают там на всякие чудеса глазеют, есть такое место, называется Сурановские чаши, два вида источников минеральных, в одних чашах вода горячая идет, в других холодная, их называют живая и мертвая вода, так же там признаки железа есть, минерализация+признаки железа=может быть метал.

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Vad777 сказал:

может быть метал.

Днём рыбаками прикидываемся, вечером моём, ночью с МД ходим,  утром и днём спим по очереди. Степь да степь кругом, спрятаться негде. Леса нет, машину за пару км. видно.

Опубликовано
7 часов назад, ziatkoff сказал:

за 2 недели намыли 150 кг плптины

"Навру с три короба, пусть удивляются..." - у него вообще есть другой мотив?

Опубликовано
4 минуты назад, Капасёв сказал:

"Навру с три короба, пусть удивляются..." - у него вообще есть другой мотив?

Может про граммы имел в виду:D

Опубликовано
19 минут назад, Александр сказал:

Может

Не может видимо , один "конструктор" рассказывал про 100 гр.тараканы с головки -аж голова закружилась от услышанного , видать тараканам не понравились  артельские шлюза -ждали "конструктора" .

Опубликовано

Кто как считает - в шлихе полно магнетита...в другом гематита..... - где поставили бы пром прибор?

Опубликовано
  • Автор
16 минут назад, ar_2000 сказал:

Кто как считает - в шлихе полно магнетита...в другом гематита..... - где поставили бы пром прибор?

А знаки есть?

Опубликовано

Очень мало...... 2 - 4 на 0,5 кг шлиха

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, ar_2000 сказал:

Очень мало...... 2 - 4 на 0,5 кг шлиха

Я бы там и там попробовал.

Опубликовано

А я бы только не магнетите....

...на  магнетите.....

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.