Опубликовано март 19, 2017 в 14:25Март 19, 2017 Только что, Авантюр сказал: Что посоветуете застелить в разведочный шлюз..... Все что угодно. Все равно переделаешь. Для меня непонятно для какой цели рифли нужны. 1 минуту назад, Olegordey сказал: Ты вроде не глупый! Или пытаешься чем то подколоть? Олег я просто не видел пирита, который концентрируется в россыпях. В кварце бывают жилки пирита и их действительно можно принять за золото. Достаточно ножиком подцепить и сразу становится понятно что это. Колется пирит. Царапина - золото.
Опубликовано март 19, 2017 в 14:35Март 19, 2017 8 минут назад, Dilettante сказал: Все что угодно. Все равно переделаешь. Для меня непонятно для какой цели рифли нужны. Олег я просто не видел пирита, который концентрируется в россыпях. В кварце бывают жилки пирита и их действительно можно принять за золото. Достаточно ножиком подцепить и сразу становится понятно что это. Колется пирит. Царапина - золото. Такой же пирит, только отделился от кварца! Как и аурум в своё время! У нас часто встречаю вкрапления металла в камнях, обычно при промывке,Камушки рассматриваешь в сите!
Опубликовано март 19, 2017 в 14:42Март 19, 2017 Я не знаю пока ответ на этот вопрос.Но "умные"люди агрегаторы по производству и продаже данного оборудования применют в своих конструкциях данный девайс.
Опубликовано март 19, 2017 в 14:49Март 19, 2017 Автор Вот пирит. Мне встречался и кубический и размазанный по кварцу как краска. Кубический, как на фото, лотком ловил. Размазанный, после дробления кварца и промывке на лотке уловить тяжело.
Опубликовано март 19, 2017 в 14:59Март 19, 2017 10 минут назад, medved сказал: Вот пирит. Мне встречался и кубический и размазанный по кварцу как краска. Кубический, как на фото, лотком ловил. Размазанный, после дробления кварца и промывке на лотке уловить тяжело. Кстати ещё одно свойство, пирит при попадание на него света блестит, если же убрать в тень то меркнет! А аурум почти при любом освещение имеет приятный золотой цвет! Если один раз увидел металл, то уже ни с чем не спутаешь! Имхо
Опубликовано март 19, 2017 в 15:00Март 19, 2017 Мне кажется он не должен оставаться в шлихе,ведь он легкий.Есть наблюдения в этом отношении?
Опубликовано март 19, 2017 в 15:06Март 19, 2017 5 минут назад, Авантюр сказал: Мне кажется он не должен оставаться в шлихе,ведь он легкий.Есть наблюдения в этом отношении? Есть! Остаётся в шлихе, на себе проверено!
Опубликовано март 19, 2017 в 15:06Март 19, 2017 Или он с магнетитом тоже остается они же по плотности вроде как одинаковы?
Опубликовано март 19, 2017 в 15:06Март 19, 2017 Автор 3 минуты назад, Авантюр сказал: Мне кажется он не должен оставаться в шлихе,ведь он легкий.Есть наблюдения в этом отношении? После того как я раздробил керн, что на фото и промыл в лотке, весь кубический пирит остался со шлихом, весь пылевидный сошёл с лотка.
Опубликовано март 19, 2017 в 16:02Март 19, 2017 Новички помогите , умоляю , гдето была дробилка из двух пластин , нашел пластины сделать можно , от ресоры , сварка держать будет , или отвалится , С ув , Николай
Опубликовано март 19, 2017 в 16:19Март 19, 2017 Автор 16 минут назад, ziatkoff сказал: Новички помогите , умоляю , гдето была дробилка из двух пластин , нашел пластины сделать можно , от ресоры , сварка держать будет , или отвалится , С ув , Николай Не отвалится.
Опубликовано март 19, 2017 в 16:24Март 19, 2017 спасибо , нагревать надо , кислородом не нагреть , объем большой . у меня гдето 22 мм пластины толщиной , в печке нагреть реально и ширина 80 мм , усилия хватит интнресно , здесь на фото не большие камни молет пойду видео сниму про пластины , моим компом только орехи колоть , видео 1 минута пишет загрузится через час ,
Опубликовано март 19, 2017 в 16:33Март 19, 2017 34 минуты назад, ziatkoff сказал: Новички помогите , умоляю , гдето была дробилка из двух пластин , нашел пластины сделать можно , от ресоры , сварка держать будет , или отвалится , С ув , Николай Будет!
Опубликовано март 19, 2017 в 17:07Март 19, 2017 на фото оно размолотое будет само ссыпаться , мне кажется оно скоксуется ,
Опубликовано март 19, 2017 в 18:33Март 19, 2017 не кто не может подсказать по радиусу загиба щек , надо спецов с прииска тру лч лч звать ))) на помощь
Опубликовано март 19, 2017 в 19:07Март 19, 2017 если гора не идет к мухамеду , то мухамед идет к горе , катц предлагает сделать 2 болта , для подтяжки щеки , т.к они будут изнашиваться , и обрезать чтобвысыпалась , и чем можно наварить на подвижной щеке , Дилетант , подтягивайся , с логикой у тебя хорошо , как ты думаешь
Зарегистрируйтесь