Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Клуб начинающих

Featured Replies

Опубликовано

У производителя не проще купить?

• Ответов 1,8т
  • Просмотры 289,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
41 минуту назад, ar_2000 сказал:

что и как он себя ведет?

С какой целью интересуетесь!?:P

Опубликовано

У производителя не проще купить? - так купил....

Серега буду делать треугольные спагети!:lol:

Опубликовано

Понятно! по мне так шляпа! но лично мое мнение и для моих целей! Спиральный концентратор + царка рулят!!! ну еще центробежный,некоторые личности делают!

Опубликовано

Вот вот центробежная тема как то подзаглохла.... то же считаю ее очень перспективной..... но вот с чашкой как то загадка где ее брать - китайцы еще не делают...австралийци - доставка дорогая как и у обнаглевших америкосов....

Опубликовано
  • Автор
Только что, ar_2000 сказал:

Парни нужен совет по такому ковру - что и как он себя ведет? Заранее благодарен.

На шлюз не стал бы такой стелить, хотя положить под мох без основы можно попробовать . А вот для весенних ловушек можно взять или на доводочный стол.

Опубликовано

Вот и я считаю что без мха улетать будет половина...... в доводке пробовал, но на моем материалее остается много кварцевого песка, хотя все рано потом травить концентрат....

Опубликовано

Улетать будет не много,если правильно все настроено! но и под свои условия делаем.

Я вот на метровом шлюзе больше работать не буду,только разведка! хотя многие работают.Разные места разные потребности!

Опубликовано
9 минут назад, ar_2000 сказал:

Вот вот центробежная тема как то подзаглохла.... то же считаю ее очень перспективной..... но вот с чашкой как то загадка где ее брать - китайцы еще не делают...австралийци - доставка дорогая как и у обнаглевших америкосов....

Поразмысли как)))

Могу только сказать, что делается очень просто, и чаша и постель и супорт с шпинделем и т.д.

Вскоре в своих видео отображу, естественно что внешний вид..... когда полностью собрал концентратор, я понял насколько это просто и какой трудной дорогой я шел:D

Опубликовано

Без сомнений ! Нет ничего универсального......

Опубликовано
12 минуты назад, master_oll сказал:

Вскоре в своих видео отображу

А вы как на ютюбе-обозначились? под каким ником?

Опубликовано
1 час назад, ar_2000 сказал:

Парни нужен совет по такому ковру - что и как он себя ведет? Заранее

Брал такой же, только импортный.  По неопытности и совету продавана постелил его под мох в начало шлюза. Когда снимал, весь был забит глиной, а металл осел на следующей секции с подложкой из войлока. Сейчас кладу его в самом начале под грохотом. Если что попадает покрупнее, то там и остается. Вся глина смывается. Буду делать из него доводочный шлюзик.

Опубликовано

Понял спасибо.....хотя у меня при не большой скорости потока и малом угле садилась мелочь.... но производительности никакой....

Получается что лучше высокого мха нет ничего.....

Мастер очень жду Ваших рекомендаций!  И потом еще вопрос о электромагнитном сеператоре подниму..... то же как его доделаю....

Опубликовано
1 час назад, ar_2000 сказал:

Понял спасибо.....хотя у меня при не большой скорости потока и малом угле садилась мелочь.... но производительности никакой....

Получается что лучше высокого мха нет ничего.....

Мастер очень жду Ваших рекомендаций!  И потом еще вопрос о электромагнитном сеператоре подниму..... то же как его доделаю....

Общий вид, некоторые ребята уже видели.

12 вольт питание, пропуск по твердому 150—300кг/час, обьем концетрата 120см3.

Изначально проектировался под другую модификацию чаши, но осознал, что за раз,  не стяну финансово,  поэтому в корпусе осталось место под пульсаторы, насос высокого давления и т.д.

Уже испытавал по пропуску рудного помола,  пульпы из глины, шлихи. Результат впечатлил.

IMG-20171122-WA0004.jpeg

1 час назад, с.тимурович сказал:

А вы как на ютюбе-обозначились? под каким ником?

Gold Priisk

Опубликовано

Красиво... НВД.... да еще и с центробежной составляющей......интересно.... судя по фурнитуре...Вкл Вкл насоса Вкл центрифуги.... цифровая индикация - скорость вращения? Тогда где регулировка.... Хитро но красиво....

Опубликовано
15 минут назад, ar_2000 сказал:

Красиво... НВД.... да еще и с центробежной составляющей......интересно.... судя по фурнитуре...Вкл Вкл насоса Вкл центрифуги.... цифровая индикация - скорость вращения? Тогда где регулировка.... Хитро но красиво....

Все там, первая клавиша, запуск всей электроники, вторая- включает помпу. Регулятор вращения (крутилка) плавный ход от 0—1200об/мин. Сепарация в основном 500—600 для песков и 650—800 для глинистой пульпы, это на 125 мм чаше.

Из за точности сборки, вибрация отсутствует, слышно только как хвосты сливаются)))

Опубликовано

У меня такой коврик лежит под мхом вместо войлока _разницы не увидел.

Опубликовано

бери под мох , ну и как сказали доводкой может займешься ,

Опубликовано

Спасибо Всем ! Буду брать мох...

Мастер корпус сепаратора заводской? Вот лично у меня складывается мнение что технологичнее до центрифуги еще добавить электромагнитный сепаратор...

Опубликовано
4 часа назад, ar_2000 сказал:

Спасибо Всем ! Буду брать мох...

Мастер корпус сепаратора заводской? Вот лично у меня складывается мнение что технологичнее до центрифуги еще добавить электромагнитный сепаратор...

Нет)))

Практически все делал сам, кроме движков , электроники, и кран шаровый. Отливки, пресовки, токарные, фрезеровка, и т.д..... даже цангу на кран, пришлось делать

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.