Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Клуб начинающих

Featured Replies

Опубликовано

Себестоимость примерно? С учетом потраченого времени.

• Ответов 1,8т
  • Просмотры 289,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Достойная машина ....ждем видео ее в работе и фото внутренностей...если возможно. Может руки и голова у меня сойдутся и начну что то подобное делать - результат больно впечатляет...

Опубликовано

Блин , результат то кто видел ...:D

Опубликовано

Верим на слово! А чуда нет! Сепараторы придумали очень давно,вот только не все путём работают! 

Опубликовано
7 часов назад, ar_2000 сказал:

Достойная машина ....ждем видео ее в работе и фото внутренностей...если возможно. Может руки и голова у меня сойдутся и начну что то подобное делать - результат больно впечатляет...

Секрет фирмы, подразнились и хватит 😎😀

https://findpatent.ru/patent/245/2452579.html тут посмотри, толку больше будет.

Опубликовано

Да в жизни по разному бывает,человек сделал и может работает на отлично! Подождем видео   отчёта!

Опубликовано

Вопрос к Мастеру - почему вертикальное исполнение а не горизонтальное?  И хоть примерно размер камеры сепарации - высота и диаметр? Я испытывал пыльник и пришел к выводу что лучше ОНО работало когда пыльник был в растянутом состоянии , но на моем прототипе было напряжно его держать в таком состоянии.... Судя по реакции общественности эта тема мало кого интересует.....так что можно ответить в личку.....

Опубликовано

Работает конечно, только чего ж..ой вилять я не понимаю.

Опубликовано
В 29.12.2017 в 04:44, ar_2000 сказал:

Вопрос к Мастеру - почему вертикальное исполнение а не горизонтальное?  И хоть примерно размер камеры сепарации - высота и диаметр? Я испытывал пыльник и пришел к выводу что лучше ОНО работало когда пыльник был в растянутом состоянии , но на моем прототипе было напряжно его держать в таком состоянии.... Судя по реакции общественности эта тема мало кого интересует.....так что можно ответить в личку.....

Если сделать горизонтальное положение чаши, то гнать концентрат на разгрузку, придется через рифли, а это не позволит полностью его извлечь.

Куда проще с вертикальной, где смыв происходит через шпиндель.

Пыльник, обладает глубокими камерами, что будет приводить к созданию плотной минеральной постели, второе, у него отсутствует стабилизация. Вибрация рифлей, должна быть строго заданной.

В 28.12.2017 в 21:03, loderunner сказал:

посмотри, толку больше будет.

Знаешь сколько раз просматривали ребята патенты? Много)

А толку? Найди физическое исполнение, рабочую модель.

Легко сказать расскажи да покажи. Я показал внешний вид, скоро покажу как работает, пусть уже на этом основании, ребята поймут, что это возможно сделать.

Два года... , поиск и подбор материалов, расчеты и испытания, выявление недостатков, поправки в расчетах, и снова испытания))))

Для меня, был поставлен важный критерий—продуктивность, легкость, мобильность.

Опубликовано
26 минут назад, master_oll сказал:

Легко сказать расскажи да покажи

Не показывай ! -может научаться ценить чужое время  и труды .

Опубликовано

master_oll, а продавать будешь? Я если что заинтересован.

Опубликовано
52 минуты назад, Чаплин сказал:

Не показывай ! -может научаться ценить чужое время  и труды

Че  злой то такой! как то грубо шибко! Костян, ты же тоже не сразу асом стал! Да и тем более L-R купить реально хочет путевую машинку а не фуфло которое только кг через себя пропустить может!

Опубликовано
2 часа назад, master_oll сказал:

Два года... , поиск и подбор материалов, расчеты и испытания, выявление недостатков, поправки в расчетах, и снова испытания))))

Мастер

А L-R мозги ценить не умеет - он вообще знания ни в х-й ставит. Для него - работа мозга - это не работа - ведь даже  х-й поднимать не надо - какая же это работа :D. Он привык жить на халяву - в его краях брошенного промышленного шмурдяка - сотни - тысячи тонн - вот он и питается со свалки :D, самостоятельно ничего не изготовляя. 

Так что свои ноу хау не стремись показывать на этом форуме - кое кто не дремлет - помни об этом :D - потом могут и предьяву кинуть - дескать ты у того чела слизал :D - и на бабосы раскрутить :D

Хочешь показать - покажи так, чтоб никто ни о чем не догадался - вот и весь фокус.

Опубликовано

если товар в продаже , то это уже не секрет , посредник нужен один раз , был такой мастер сам спер у сша , а все говорил и говорит что сперли у него ,  фамилию у него еще подходит под его деяния . не помню )))))кидалов вроде )))

он еще ковер в екатеренбурге купил для ног , а пишет что ему на заказ сделали спецом для золотодобычи , и толкает по цене позолоты )))))

Опубликовано

где смыв происходит через шпиндель. - это ж какой шпиндель нужен что бы его пульпа не стерла и опять же  САМОЕ тяжелое место всего сепаратора окажется с лишним бугром....... все таки склоняюсь переделать не большой консольный насос , благо их на металоломе гора....

Опубликовано
8 минут назад, ar_2000 сказал:

где смыв происходит через шпиндель. - это ж какой шпиндель нужен что бы его пульпа не стерла и опять же  САМОЕ тяжелое место всего сепаратора окажется с лишним бугром....... все таки склоняюсь переделать не большой консольный насос , благо их на металоломе гора....

Ты очень не внимателен, разгрузка концентрата, идет через шпиндель.

Опубликовано

Я понял что разгрузка но центр тяжести то в самом центре нижней точке сепаратора хотя может там и самое спокойное место.....  Поставлю консольник вертикально:lol:

Просто у меня 3000 ки работают и такая конструкция уже отработанна годами да цена за лом 23 р/кг...

Опубликовано
5 часов назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Мастер

А L-R мозги ценить не умеет - он вообще знания ни в х-й ставит. Для него - работа мозга - это не работа - ведь даже  х-й поднимать не надо - какая же это работа :D. Он привык жить на халяву - в его краях брошенного промышленного шмурдяка - сотни - тысячи тонн - вот он и питается со свалки :D, самостоятельно ничего не изготовляя.  

Как бы...я понимаю что чудак ты человек, но даже неполноценный должен обосновывать свои слова. Так что изволь, с чего ты эту ахинею взял?

Опубликовано

Меня больше заботит жесткое крепление пыльника( все таки он сменный элемент) фторопластовый будет очень дорого...

Опубликовано
1 час назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

работа мозга

Андрей! если тебя понесло-ты в личку пиши,форум не засирай.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.