Опубликовано январь 31, 2018 в 17:43Янв 31, 2018 Шкив - ремень - как раз если башмак оторвет и все заклинит. На ремнях двигатель пробуксует. Если напрямую - мотор спалишь.
Опубликовано январь 31, 2018 в 17:46Янв 31, 2018 Автор 2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: Шкив - ремень - как раз если башмак оторвет и все заклинит. На ремнях двигатель пробуксует. Если напрямую - мотор спалишь. Так ведь постоянно рядом, выключил и все.
Опубликовано январь 31, 2018 в 18:32Янв 31, 2018 58 минут назад, Guick сказал: Чаплин ты ещё не спишь? не пока, последний пост - на 2-х метрах затупил эжектор со стр .на 21 мм, переобул на 25 , на 25-ом на 4 забрался , но чувствуется что раздушить помпу надо -хотя есть куда углубляться и с таким думаю что мп родная и пять потянет со струйником в 25мм, но вот что то не нравиться мне -как будто помпу что то за задницу держит .
Опубликовано февраль 1, 2018 в 05:09Февр 1, 2018 Славян - делай как Борода - на 3,5" или 90 мм - не ошибешься. Хотя у тебя сейчас собственная эска - копает на 3,5 метра. Если руку удлинишь на 1 метр - будет копать на 4,5. ЗАЧЕМ ТЕБЕ СОСАЛКА Или ты с виброгрохота пульпу отводить собрался 4кой??? Ты напиши конкретно - типа - есть точка, на эске не заехать - или заехать, глубина шоколада - столько метров. А то непонятно - для чего ты соску мастеришь имея эску - или уже продал??? Накройняк сделай стол, или паука и выкачивай готовую пульпу хоть по 3", хоть по 2". Пульповод для стола надо покупать темно зеленый - черная спираль - он из 800 серии - жесткий - но скользкий - как по мылу. И не протирается он, и не сломаешь - можно эской по нему кататся. А может ты с Михалыча решил пример взять - и соски на продажу делать - для Башкиров и Казахов - опоздал - там производитель покруче Михалыча имеется
Опубликовано февраль 1, 2018 в 05:09Февр 1, 2018 Славян видео где то было,там человек у Михалыча оборудование приобрёл и снимал его работу.Так вот он говорил там о том что эжектор 4-ка,со струйником 25 хуже работает чем с 32-м,то есть я так понял что он экспериментировал и сделал на 4-ку 32-й струйник и остался доволен.Но у него мотор там был мощный с двумя МП-ми 800-и вроде как,то есть с напором полный порядок.Вот тебе бы его глянуть думаю было бы полезным.
Опубликовано февраль 1, 2018 в 05:48Февр 1, 2018 Романыч - да он сам не знает - что он хочет Делает вид что супер оборудование изготавливает в гараже чтоб миллионером стать - законный повод отмазатся от стирки пеленок
Опубликовано февраль 1, 2018 в 05:52Февр 1, 2018 Да все он знает Андрюха тебе просто не говорит чтоб на хвост не упал
Опубликовано февраль 1, 2018 в 06:03Февр 1, 2018 Андрюха,сосалку делаю что-бы просто была. Есть поговорка такая... Был говорят у нас поп не ибущий_ но х.й носил на всякий случай! А ндрюха трубу не могу найти на 102. Романыч ,посмотрел видео . На 32 пока не готов а вот на 30 попробовать стоит с мп-800.
Опубликовано февраль 1, 2018 в 06:05Февр 1, 2018 2 минуты назад, Guick сказал: Андрюха,сосалку делаю что-бы просто была. И пульповод до кучи прикупить - целую бухту. Известная песенка
Опубликовано февраль 9, 2018 в 12:22Февр 9, 2018 В 01.02.2018 в 13:48, ЗОЛОТАТЬ написал: Романыч - да он сам не знает - что он хочет Делает вид что супер оборудование изготавливает в гараже чтоб миллионером стать - законный повод отмазатся от стирки пеленок А может так?
Опубликовано февраль 9, 2018 в 12:58Февр 9, 2018 ролик верный.. мало того службам даже ненадо уговаривать никого на сотрудничество..в большенстве люди с удовольствием идут на контакт с органами.... наш форум он конечно провакационный...но здесь собираются почитатели джека лондона...любители технических тем. и активного туризма....вообщем неглупые люди..... я одним постом на форуме проверил и спровоцировал органы...поверьте их подкат был не замедлительный... я обьяснился .думаю они поняли мою шутку... так что сто процентов нас читают...и это хорошо пусть развивают интелект...мы им ненужны....а те кто им нужен сдесь не регятся.. да и людей кто этим реально занимается скоро не будет...так нужно быть или слишком свободным по времени и финансам..или жить на жиле которой нет.. наличку отменят скоро и за каждый перевод спросят откуда пришло и за что...смутные времена наступают ребята.хорошо жить будет без мозгов с кредитом и на дошираке....сбылась мечта троцкого_про белых негров россии
Опубликовано февраль 9, 2018 в 13:31Февр 9, 2018 за это не переживай.работу они дадут обезательно..каждому по спецальности...старателей на колыму лотки от михалыча испытывать
Опубликовано февраль 9, 2018 в 13:44Февр 9, 2018 1 час назад, Бичурский написал: а кто у нас проводит слеты , Бывший сотрудник мвд , да уж,
Опубликовано февраль 9, 2018 в 13:52Февр 9, 2018 53 минуты назад, саша написал: наш форум он конечно провакационный...но здесь собираются почитатели джека лондона...любители технических тем. и активного туризма....вообщем неглупые люди..... Я к первому и второму отношусь. Записывайтесь , потом пригодится 9 минут назад, ziatkoff написал: Бывший сотрудник мвд А я думаю, почему он говорит как то странно....
Опубликовано февраль 9, 2018 в 13:56Февр 9, 2018 ментяра не должен разруливать и поучать бродяг..вечный бан ему...😅😅
Опубликовано февраль 9, 2018 в 14:00Февр 9, 2018 😅вот здесь можно в использовать редкое нынче слово .Конфуз
Зарегистрируйтесь