Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Клуб начинающих

Featured Replies

Опубликовано

Из ролика - двойной перегон - так как бы не пришлось три раза гнать..... а вот потоки у них жесть - мою мелочь точно снесет всю......

Так что считаю -доводка , делитель напора и подбор угла.... при неизменной ширине шлюза....

• Ответов 1,8т
  • Просмотры 289,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тьфу, только драгоцегный трафик потратил. Поток в ролике очень сильный, некудышный.

Опубликовано
1 час назад, Ром@ныч написал:

Если на помпе 2 выхода цепляй два и не парься

Ок. Спасибо. У американцев видел приблуду для сворачивания рукава. Никто подобное себе не делал? А то времени много уходит на это. Был один рукав, сейчас будет два, а на другом месте четыре.

Опубликовано

Невидал,да вроде и так мотается нормально,сначала вдвое сложил,а потом крути.:D

У меня рукавов метров 100 с  капеичкой в работе,шибко не напрягает но если есть приблуды для  экономии время  в этом деле,почему бы нет,можно и заиметь так скажем :)

Опубликовано

Я же турист, выезжаю только на выхи. 120 км. до места, поэтому стараюсь экономить каждую секунду и грамм. Мысли есть, сделаю -покажу. 

Опубликовано

Ручей, Сибирь большая, ты откудова? Я с Забайкалья. Газзавод слышал? Если что так veterinargto@mail.ru

Опубликовано

Вот именно, что большая. Я с Нска, так что далеки мы друг от друга .:(

Опубликовано

"но не любит очень быстрое течение" -  и тихое то же.... на коробе 40 см так и не смог подобрать Литры в минуту..... Уважаемые на какой литраж выходить? Заранее благодарен!

Опубликовано

Да кто эти литры считает, эксперементальным путём только. Но на вскидку, на сколько я помню😀 с Koshin на 650л/м на ~70% оборотов, через 40 метров рукава с РС50 на конце(дальше сам литраж считай😀), 40 см колода работала хорошо с амурами прижатыми стёртой просечкой, уклон средний.

Опубликовано
7 часов назад, Ручей написал:

так что далеки мы друг от друга .:(

Да. Двое суток на скором или трое на почтово-багажном

2 часа назад, ar_2000 написал:

Уважаемые на какой литраж выходить? 

С пол-литра начинай:beer:

Кто еще литры в минуты считает?

По мне так дурь полнейшая. Или не прав?

Опубликовано

Спасибо!  А куда ж без 0,5!:D  Как кто считает - так все ж от крупности песка.....

Опубликовано

Вот как рыжий нужго собирать, херней маимся: лотки, бункера, шлюзы. Во хрен какой то нашел реку и собирает руками

Опубликовано

Красивые камни,и покрашены качественно.:)

Опубликовано
25 минут назад, Guick написал:

Красивые камни,и покрашены качественно.:)

Жаль больно окатанные

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Приобрёл ещё одну книгу, попробую осилить.

IMG_20180416_174916.jpg

IMG_20180416_175026.jpg

IMG_20180416_175036.jpg

IMG_20180416_175047.jpg

Опубликовано

Скоро геологию преподавать сможешь :)

Опубликовано

Тоже книгу желаную приобрел при случае.

Начал читать бегло и понял что мало что понимаю.  Написана на птичьем языке..большенство слов сначала изуччить надо а потом в смысл врубатся.

Хотя ничего удивиттельного..гуру алмазопоиска для алросовских поисковиков писали.....

Ихним языком можно шифры военые писать... 😅

Вот слова яма у них имеет десяток названий...типа коллектор  и т.д.  слово галечьная коса  вообще зашифрована..

Тираж 500 экз..😨

1523971232552886150961.jpg

Фамилии авторов улыбают..

1523971951065-932474636.jpg

Ради хохмы попробуйте ее купить в сети..😅

Опубликовано

Начинаешь читать серьезную книгу по геологии, встречается незнакомый термин. Начинаешь читать, что это означает, попадаешь ещё на десяток непонятных  и т.д. Потом просто стал старался понимать напрямую только смысл. Теперь как собака, все понимаю, а объяснить не могу.:):(

Опубликовано
  • Автор

В том то и дело, что эта книга, рассчитана на возраст от старшеклассников и выше. Написано простым доступным языком. Если осилю куплю "Занимательная минералогия", тоже Ферсмана. 

Опубликовано
  • Автор

В "Мир камня" Яковлева, тоже всё доступным языком. Но надо читать вдумчиво и медленно. Делать сноски, запоминать. Буду перечитывать именно так и поступлю.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.