Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Клуб начинающих

Featured Replies

Опубликовано
20 минут назад, Николай С. написал:

Старатели потому что стараются ))))

Можно стараться и бомбики опорожнять :D И тоже старателем называться. А можно стараться и диванчик продавливать - чем не старатель :D

• Ответов 1,8т
  • Просмотры 289,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, Николай С. написал:

Вроде нет.А  кто вообще  там прячется ?

Просто я так подумал по чему-то.:)

А что такое бомбики?

Опубликовано
35 минут назад, Guick написал:

А что такое бомбики?

Это наверно топливо.

Опубликовано

Поллитровки для личной заправки или литровки.

Опубликовано
1 час назад, Андрей5 написал:

или литровки

Знаю что люди употребляют это топливо что бы перезагружать свой процессор.

После этого, им Бабки без-зубые кажутся красивыми девицами.

У многих вдруг прорезается голос, и они начинают петь.   :) 

Опубликовано
11 часов назад, Ручей написал:

Т.е. сомневаться не надо?:) А если. вообще, не надеешься? Ну, вроде, карма такая?

Карма такая что надо проверять всё и как можно быстрее -сезон короткий , и чем больше промахов - тем опытнее в них.

Опубликовано
11 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Можно стараться и бомбики опорожнять :D И тоже старателем называться. А можно стараться и диванчик продавливать - чем не старатель :D

А что скажешь про этих старателей? Настоящие?:P

https://www.youtube.com/watch?v=jXXb5pRkivU&t=29s

Опубликовано
1 час назад, Николай С. написал:

А что скажешь про этих старателей? Настоящие?

Это не старатели и даже не разведчики - это торгаши - рекламируют свое оборудование и кидают замануху - мол разбогатеть можно очень быстро - золото есть в каждом ручье - нужно только купить оборудование и только у Дипсисов - так как оно самое ловучее, и за сезон можно стать миллионером. Обычный рекламный трюк - ну и название соответствующее - СТАРАТЕЛИ :D - чтоб больше народа на эту иглу посадить - как наркоманов. Только тут занятие посерьезнее и прибыль дать может, а в условиях безработицы и остой нехватки денег - народ в эту область как на демонстрацию прет :D Скоро все леса от мотопомп рычать будут, и воды чистой не останется.

Опубликовано

Глупый вопрос - почему все таки лоток а не вибросито с тремя расситовками.... и воды надо вроде как не много.....

Опубликовано

Это конешно к вопросу о жирных местах и воде..... ну а на расситованом уже пином.....

Опубликовано
42 минуты назад, ar_2000 написал:

почему все таки лоток а не вибросито с тремя расситовками

Потому что - лохи. Всегда разведку через сито гонят - и быстрее и удобно, а всю мелочь - можно и на лотке довести. И воды надо значительно меньше, и много быстрее.

Опубликовано

Ну вот и я о том же купил сетки до 0,3 мм .... ну не знаю мне понравилось..... к сожалению у меня тут нет более 5 мм ну думаю что у Вас то точно есть.... вибросито мне стало 4000 но правда двух уровневое.... но удобно....

Опубликовано
5 минут назад, ar_2000 написал:

вибросито мне стало 4000 но правда двух уровневое.... но удобно..

ВЫложи фото - размеры и где покупал. Игрушечное, или можно в ручье использовать и эской на него грузить :D

Опубликовано

Ну я вообщем то уже не на работе.... четыре опоры - труба 100, в нее вставлены рессоры х.з. от чего с металлоприемки, бункер конический переходящий в вертикальные борта, в месте перехода пирамиды в квадратный короб - упоры для рамки с сеткой, выше еще рамка с сеткой с большей ячеей, ну и выше еще одна пирамидка для загрузки.... когда кочнули  собранную конструкцию - по месту максимальных колебаний поставили вибродвигатель. Размер где то 800*800..... не буду говорить для чего изначально делалось.... что б не шокировать форумчан.....)))))

А забыл.... для наших целей надо сделать уклон к сливу...по принципу вибростола.....

...ну не совсем угрушка получилась.... хрен остановишь....и вибрация да вроде нормальная....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

-А чем вы занимаетесь

-Да так ищем :)

Снимок2342.JPG

image.png.865a3f0810051652a850bd866f42c175.png

12121212.JPG

Опубликовано

Вот  работают  2  помпаря  . МПха и китаец  . А зачем 2 . когда можно и 1 -ой ?

И такая картина - повсюду ....

Опубликовано
3 часа назад, smartresearcher написал:

2  помпаря 

Две мп с одним двиглом  ,обороты двигла в пределах 1700 об , -экономия на вскрыше сначала пришлось дорогу канатную для рукавов выстроить -половодье

image.png.6c29619f61dd11e3b2d5c3e22e16211f.png

image.png.bd8f98c260cf27f72da69018b85764af.png

струя

image.png.eb3692967b576c1ed4e1e7519481187c.png

должна резать вскрышу цельную ,просто поливать её объёмом воды толку нет ,это не "помойка",где в основном промыто всё по несколько раз , да бывает на них плотное попадается ,в целяках это повсюду .

image.png.6c549abf07c4f2c12ec6f80e1f8e062c.png

Опубликовано

такой помпарь . только у тебя  ! видал  . но уж больно громоздкий  

Опубликовано
6 минут назад, smartresearcher написал:

громоздкий  

Стационар ,расчёт был правильным ,около 250 .по трассе его тянул по скользкому 70км /ч -колёса не отвалились

3 минуты назад, С Художник написал:

процесс понимает

Понимал Урал  ,только в еде, очень разборчив был , боялся воды , видать поезда не услышал а может напал на него ,там и похоронили .

Опубликовано

может напал на него и похоронили

Инопланетяне ? :blink:

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.