Опубликовано январь 14, 2018 в 12:05Янв 14, 2018 могу по нему сказать что коврики там стоят это тр.лента в аэропортах применяют багаж по ней передвигается но она прикольная , как коврик , у меня была , с ебей брал , 2 минуты назад, 51Evgeniy сказал: Пр него думаю куб да
Опубликовано январь 14, 2018 в 12:10Янв 14, 2018 я к тому что они его с этими ковриками продают , название не помню , гдето выкладывал , формуов много ,
Опубликовано январь 14, 2018 в 13:08Янв 14, 2018 только ютуб у меня видит , вижу , с боку ай ай Золотарь слизал рисунок , ловит же , эначит жить будет , но дорогой , вот про эти маты я пиасал
Опубликовано январь 14, 2018 в 16:15Янв 14, 2018 Я слизал ???? Ну ты и рассмешил Это они у меня слизали - я такое еще лет 20 назад строил - и тут же забраковал. На видео - очередной лохотрон и не только для начинающих. Покупайте этот кубик и станете миллиардерами Там где золото должно оседать - во впадинах - там и весь магнетит осядет - что бы магнетит из этих оврагов поднять знаете какой напор воды нужно???? - а во втором овраге напора вообще не будет. И что потом делать будите - обратно на Али Экспресс отправлять - мол шлите денежки обратно и в тройном размере - так как Ваш кубик зарос черным мхом при первом же испытании. Вам подсказали как нужно делать доводочный шлюз - вот и делайте. А для основной колоды - имеется у меня изибра под названием - ковер - супер - пупер - ха - ха - ха - или - ковер - кладинец. Ковер никогда не заиливается, никогда не забивается магнетитом и прочей тяжолой нечистью, ловит только золото и платину, начиная от килушных самородков и заканчивая дисперсной пылью. В дополнительных рифлях и порогах не нуждается. Подходит для всех ныне существующих шлюзов. Не критичен к скорости течения пульпы и углу наклона. Ну как - слабо поверить в космические технологии Кота Баюна ????
Опубликовано январь 14, 2018 в 16:26Янв 14, 2018 4 часа назад, ziatkoff сказал: формуов много Пенсионер, остепенись
Зарегистрируйтесь