Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сепаратор для сбора золота

Featured Replies

Опубликовано

могу по нему сказать что коврики там стоят это тр.лента в аэропортах применяют багаж по ней передвигается но она прикольная , как коврик , у меня была , с ебей брал ,

2 минуты назад, 51Evgeniy сказал:

Пр него думаю куб

да

• Ответов 109
  • Просмотры 25,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В Кубе любое покрытие на выбор.

Опубликовано

я к тому что они его с этими ковриками продают , название не помню , гдето выкладывал , формуов много ,

Опубликовано

Покрытие не важно, сам процес  интересует.

Опубликовано

больно дорогие они ,

нормально ловить будет

Опубликовано

С переводом и наглядно.

Опубликовано

только ютуб у меня видит , вижу , с боку ай ай Золотарь слизал рисунок ,  ловит же , эначит жить будет , но дорогой ,  вот про эти маты я пиасал

Опубликовано

Я слизал ???? Ну ты и рассмешил :D Это они у меня слизали - я такое еще лет 20 назад строил - и тут же забраковал. На видео - очередной лохотрон и не только для начинающих. Покупайте этот кубик и станете миллиардерами :D Там где золото должно оседать - во впадинах - там и весь магнетит осядет - что бы магнетит из этих оврагов поднять знаете какой напор воды нужно????:D - а во втором овраге напора вообще не будет. И что потом делать будите - обратно на Али Экспресс отправлять - мол шлите денежки обратно и в тройном размере - так как Ваш кубик зарос черным мхом при первом же испытании.

Вам подсказали как нужно делать доводочный шлюз - вот и делайте. А для основной колоды - имеется у меня изибра под названием - ковер - супер - пупер - ха - ха - ха :D - или - ковер - кладинец. Ковер никогда не заиливается, никогда не забивается магнетитом и прочей тяжолой нечистью, ловит только золото и платину, начиная от килушных самородков :D и заканчивая дисперсной пылью. В дополнительных рифлях и порогах не нуждается. Подходит для всех ныне существующих шлюзов. Не критичен к скорости течения пульпы и углу наклона. Ну как - слабо поверить в космические технологии Кота Баюна ???? :D

Опубликовано
4 часа назад, ziatkoff сказал:

формуов много

Пенсионер, остепенись :)

Опубликовано

И закусывай побольше😀

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.