Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самоделкины

Featured Replies

Опубликовано

Красным - сетка для грохота. 

Уровень - ГОРИЗОНТ.

Куда подача и откуда что вылетает - понятно.

Работает - на отлично. Грохот не встает - так как движется вниз, под напором пульпы и катится как на лыжах по нержавейке. Сетка не забивается - наоборот - самоочищается.

горизонт.png

• Ответов 908
  • Просмотры 133,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
20 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

подача и откуда

Я понял про что ты писал,  на берегу можно такое применить согласен. 

Для меня, этот делитель рушит всю компактность.

Опубликовано

П ыль та к точно не поймаешь металл садится там где бой на ковре,а у тебя разгон и по ковру полетело .
Бункер тебе не понравился из-за того что он просто не правильный,я отработал разными,не один не заслуживает внимания.
Остановился на этом но всё не смог передать рисунком ,
ЕЩЁ ЕСТЬ 3 ХИТРОСТИ НО ЭТО НАДО ВИДЕО СНИМАТЬ ЧТО-БЫ ДО НЕСТИ.1540426054_.png.3653c3401c78d7d740ba486dc9f2b90d.png

Опубликовано
40 минут назад, Guick написал:

Бункер тебе не понравился

У тебя хороший бункер.

90 % от всего на первом коврике, говорит что у тебя метал крупный.

Мне мой не понравился, и больше я к бункерам не вернусь, какими бы они-не-были.

Понял это на любителя. 

Опубликовано
5 минут назад, С Художник написал:

90 % от всего на первом коврике, говорит что у тебя метал крупный.

Это ты правильно заметил - видел я его клопов, в тех кучках даже блох не было. Это нам за счастье блох ловить. Мы на микробов свое оборудование затачиваем. Зажравшимся голодных не понять :D

1 час назад, С Художник написал:

Для меня, этот делитель рушит всю компактность.

А ты подумай хорошо.

Если совместить зону расситовки и шарнирное соединение - то может получится даже очень компактно.

Опубликовано

Кто соберётся бункер делать, это само-очищающий бункер, эти прутки из пружинной проволоки когда на них падает материал они начинают издавать звуки как мелафон.

При этом их долго трясёт, что они всё сбрасываю с себя сами.  

2.JPG

Нижние усики тоже не просто так,  вода уходит на шлюз в месте с нано частицами металла.

1.JPG

Прутки брал у нашего форумчанина Дяди Коли.

Опубликовано

Снегоуборочную машину шнековую видел? Так у тебя грохот так же будет вылетать с боку, в самом начале шлюза. Поразмысли мозгами, пошевели извилинами. И шаровую делать не надо.

Опубликовано
6 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

очень компактно

Да я думаю над этим.

Опубликовано

И не надо весь грохот через шлюз тащить - а значит проще успокоить поток пульпы - например резиновым ковриком и создать идеальные условия для отсадки в ламинарном потоке.

Опубликовано
2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

с боку

У меня пульповод с низу зайдёт.

Я же рисовал.

Только что, ЗОЛОТАТЬ написал:

И не надо

Спасибо.

2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

И не надо весь грохот через шлюз тащить

Ещё раз изучи рисунок.

ш.png

Опубликовано

Единственное - вместо отвода сделать очень хитрый отвод из сетки. Это типа как в БМП 2 - очень хитрая конструкция подвода ленты со снарядами к автоматической пушке ГРОМ. Причем подводится одновременно две ленты. А пушка там в вертикальной плоскости поворачивается примерно на 100 градусов - твой хобот отдыхает :D - от смотрит в землю, до вертикально в верх. Там прицел позволяет прицеливаться в верх на 70 градусов от горизонта. Вот и прикинь какие там углы изгиба, и скорость передвижения ленты будь - здоров - 800 выстрелов в минуту калибром 32 мм.

6 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

И не надо весь грохот через шлюз тащить

А разве не через шлюз???

Над шлюзом - но по длине - через весь шлюз. Так что кто из нас прав - вопрос спорный - раз по всей длине, хоть и над покрытием - все равно - через весь шлюз.

Опубликовано
3 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

прикинь

Прикидываю. ck.gif

Опубликовано

А ты подумай - вход рукава - с низу - по осевой линии. К концу крепишь отвод из сетки - вначале направляешь в низ, затем в сторону, а затем в верх. Получается сложное движение пульпы - грохот повторяет траекторию движения по отводам, а пульпа сквозь сеть попадает прямиком под успокоитель из резины и на шлюз. Что еще нужно? - это же элементарно - Ватсон :D

При этом все эти отводы над приемной камерой - началом шлюза. Тут же - зона боя - ловушка, которую можно застелить мхом - мох очень хорошо работает под водопадами.

Опубликовано

Всё придумано уже,вспомни драгу Большого от КЕНЕ.
Да-да!
Я к тебе обращаюсь Андрей.

Опубликовано
1 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Ватсон :D

Не я чего нибудь проще соберу.

Опубликовано

Ща,нарисую как я вижу это .
Что-бы всё работало.

Опубликовано
2 минуты назад, Guick написал:

Большого от КЕНЕ.

А что там ? Интрига.

Опубликовано
1 минуту назад, С Художник написал:

Не я чего нибудь проще соберу.

Так проще уже некуда. Сетку покупать не надо. Берешь проволоку - гнешь зигзаги удачи, привариваешь, к ним армирующие перемычки - и получаешь БМП с автоматической пушкой калибра 127 мм - даже Т 80 отдыхает с его 125 мм пушкой :D

Вот если я нарисую - то Шариком сразу переключится на изготовление промприбора в кейсе.:D

Опубликовано
3 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Так проще уже некуда.

Кто то бы это нарисовал, а то голова кругом от того что ты пишешь. 

Опубликовано

пояснения.

Приемная труба. к ней приварен отвод №1 на 90 градусов - направлен строго вниз. К нему приварен отвод № 2 - тоже 90 градусов - выходом смотрит строго на нас. Так же указана ось на которой поворачивается конструкция  смотрит строго на нас. и к отводу № 2 приваривается отвод № 3 на 45 градусов - выходом смотрит на нас и в верх. Все отводы из сетки.

Тем самым пульпа сливается сквозь сетку, а грохоту деваться не куда - его толкает пульпа строго по нашим отводам.

В БМП 2 - все точно так же. Просто если увидите - ужаснетесь. В башне патронтаж уложен под сиденьями командира и наводчика - по части окружности пола башни - примерно 180 градусов. Выход - с самого пола - под поликами - с каждой сидушки - по одной ленте. Снова по окружности - по направляющим из трубок и пластин - две ленты объединяются и расположены рядом и начинают подниматся вертикально в верх сразу две. Пушка играет - направляйки изгибаются - очень хитрая конструкция - причем тчательно продуманная - нигде не закусывает, не заедает - лента там просто летает. А снаряд там в длину моего ноутбука - и такая широкая лента там как рыба в воде. И весит - короче все отделение эти ленты на горбу туда еле корячит, причем по одной.

выброс.png

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.