Опубликовано январь 12, 2020 в 12:14Янв 12, 2020 Красным - сетка для грохота. Уровень - ГОРИЗОНТ. Куда подача и откуда что вылетает - понятно. Работает - на отлично. Грохот не встает - так как движется вниз, под напором пульпы и катится как на лыжах по нержавейке. Сетка не забивается - наоборот - самоочищается.
Опубликовано январь 12, 2020 в 12:37Янв 12, 2020 20 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: подача и откуда Я понял про что ты писал, на берегу можно такое применить согласен. Для меня, этот делитель рушит всю компактность.
Опубликовано январь 12, 2020 в 12:50Янв 12, 2020 П ыль та к точно не поймаешь металл садится там где бой на ковре,а у тебя разгон и по ковру полетело . Бункер тебе не понравился из-за того что он просто не правильный,я отработал разными,не один не заслуживает внимания. Остановился на этом но всё не смог передать рисунком , ЕЩЁ ЕСТЬ 3 ХИТРОСТИ НО ЭТО НАДО ВИДЕО СНИМАТЬ ЧТО-БЫ ДО НЕСТИ.
Опубликовано январь 12, 2020 в 13:36Янв 12, 2020 40 минут назад, Guick написал: Бункер тебе не понравился У тебя хороший бункер. 90 % от всего на первом коврике, говорит что у тебя метал крупный. Мне мой не понравился, и больше я к бункерам не вернусь, какими бы они-не-были. Понял это на любителя.
Опубликовано январь 12, 2020 в 13:44Янв 12, 2020 5 минут назад, С Художник написал: 90 % от всего на первом коврике, говорит что у тебя метал крупный. Это ты правильно заметил - видел я его клопов, в тех кучках даже блох не было. Это нам за счастье блох ловить. Мы на микробов свое оборудование затачиваем. Зажравшимся голодных не понять 1 час назад, С Художник написал: Для меня, этот делитель рушит всю компактность. А ты подумай хорошо. Если совместить зону расситовки и шарнирное соединение - то может получится даже очень компактно.
Опубликовано январь 12, 2020 в 13:49Янв 12, 2020 Кто соберётся бункер делать, это само-очищающий бункер, эти прутки из пружинной проволоки когда на них падает материал они начинают издавать звуки как мелафон. При этом их долго трясёт, что они всё сбрасываю с себя сами. Нижние усики тоже не просто так, вода уходит на шлюз в месте с нано частицами металла. Прутки брал у нашего форумчанина Дяди Коли.
Опубликовано январь 12, 2020 в 13:50Янв 12, 2020 Снегоуборочную машину шнековую видел? Так у тебя грохот так же будет вылетать с боку, в самом начале шлюза. Поразмысли мозгами, пошевели извилинами. И шаровую делать не надо.
Опубликовано январь 12, 2020 в 13:51Янв 12, 2020 6 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: очень компактно Да я думаю над этим.
Опубликовано январь 12, 2020 в 13:53Янв 12, 2020 И не надо весь грохот через шлюз тащить - а значит проще успокоить поток пульпы - например резиновым ковриком и создать идеальные условия для отсадки в ламинарном потоке.
Опубликовано январь 12, 2020 в 13:53Янв 12, 2020 2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: с боку У меня пульповод с низу зайдёт. Я же рисовал. Только что, ЗОЛОТАТЬ написал: И не надо Спасибо. 2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: И не надо весь грохот через шлюз тащить Ещё раз изучи рисунок.
Опубликовано январь 12, 2020 в 13:59Янв 12, 2020 Единственное - вместо отвода сделать очень хитрый отвод из сетки. Это типа как в БМП 2 - очень хитрая конструкция подвода ленты со снарядами к автоматической пушке ГРОМ. Причем подводится одновременно две ленты. А пушка там в вертикальной плоскости поворачивается примерно на 100 градусов - твой хобот отдыхает - от смотрит в землю, до вертикально в верх. Там прицел позволяет прицеливаться в верх на 70 градусов от горизонта. Вот и прикинь какие там углы изгиба, и скорость передвижения ленты будь - здоров - 800 выстрелов в минуту калибром 32 мм. 6 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: И не надо весь грохот через шлюз тащить А разве не через шлюз??? Над шлюзом - но по длине - через весь шлюз. Так что кто из нас прав - вопрос спорный - раз по всей длине, хоть и над покрытием - все равно - через весь шлюз.
Опубликовано январь 12, 2020 в 14:02Янв 12, 2020 3 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: прикинь Прикидываю.
Опубликовано январь 12, 2020 в 14:05Янв 12, 2020 А ты подумай - вход рукава - с низу - по осевой линии. К концу крепишь отвод из сетки - вначале направляешь в низ, затем в сторону, а затем в верх. Получается сложное движение пульпы - грохот повторяет траекторию движения по отводам, а пульпа сквозь сеть попадает прямиком под успокоитель из резины и на шлюз. Что еще нужно? - это же элементарно - Ватсон При этом все эти отводы над приемной камерой - началом шлюза. Тут же - зона боя - ловушка, которую можно застелить мхом - мох очень хорошо работает под водопадами.
Опубликовано январь 12, 2020 в 14:06Янв 12, 2020 Всё придумано уже,вспомни драгу Большого от КЕНЕ. Да-да! Я к тебе обращаюсь Андрей.
Опубликовано январь 12, 2020 в 14:07Янв 12, 2020 1 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Ватсон Не я чего нибудь проще соберу.
Опубликовано январь 12, 2020 в 14:09Янв 12, 2020 2 минуты назад, Guick написал: Большого от КЕНЕ. А что там ? Интрига.
Опубликовано январь 12, 2020 в 14:11Янв 12, 2020 1 минуту назад, С Художник написал: Не я чего нибудь проще соберу. Так проще уже некуда. Сетку покупать не надо. Берешь проволоку - гнешь зигзаги удачи, привариваешь, к ним армирующие перемычки - и получаешь БМП с автоматической пушкой калибра 127 мм - даже Т 80 отдыхает с его 125 мм пушкой Вот если я нарисую - то Шариком сразу переключится на изготовление промприбора в кейсе.
Опубликовано январь 12, 2020 в 14:13Янв 12, 2020 3 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Так проще уже некуда. Кто то бы это нарисовал, а то голова кругом от того что ты пишешь.
Опубликовано январь 12, 2020 в 14:33Янв 12, 2020 пояснения. Приемная труба. к ней приварен отвод №1 на 90 градусов - направлен строго вниз. К нему приварен отвод № 2 - тоже 90 градусов - выходом смотрит строго на нас. Так же указана ось на которой поворачивается конструкция смотрит строго на нас. и к отводу № 2 приваривается отвод № 3 на 45 градусов - выходом смотрит на нас и в верх. Все отводы из сетки. Тем самым пульпа сливается сквозь сетку, а грохоту деваться не куда - его толкает пульпа строго по нашим отводам. В БМП 2 - все точно так же. Просто если увидите - ужаснетесь. В башне патронтаж уложен под сиденьями командира и наводчика - по части окружности пола башни - примерно 180 градусов. Выход - с самого пола - под поликами - с каждой сидушки - по одной ленте. Снова по окружности - по направляющим из трубок и пластин - две ленты объединяются и расположены рядом и начинают подниматся вертикально в верх сразу две. Пушка играет - направляйки изгибаются - очень хитрая конструкция - причем тчательно продуманная - нигде не закусывает, не заедает - лента там просто летает. А снаряд там в длину моего ноутбука - и такая широкая лента там как рыба в воде. И весит - короче все отделение эти ленты на горбу туда еле корячит, причем по одной.
Зарегистрируйтесь