Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самоделкины

Featured Replies

Опубликовано

Не думаю что кто-то категорически против туристической добычи с куба 0.1 грамма. Главное воду не мутить, соляркой не вонять, природу не портить.

На практике для хитников это сложно обеспечить, много раз наблюдал когда с бульдозерами «туристы», поэтому закон строгий и получился. Лицензия более-менее заставляет работать ответственно, рекультивировать после себя хотя бы для проформы, хвосты правильно складывать, свинорой не устраивать.

Поэтому для работы всячески рекомендую трудоустройство в приличную артель или предприятие, там и опыт появится, и быт правильно организуют. Один вид приехавшего «обеда» будоражит больше трехграммового самородка, а там суп наваристый, второе, компот...

• Ответов 908
  • Просмотры 133,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Супер, рядом на чистой реке рыба вся поздыхала, от огромного карьера, второй открыли - травить уже не кого... 

Опубликовано

Это недоработки контролирующих органов. Рядом с рыбой живут люди и о них мало позаботились.

Опубликовано

Так везде  к сожелению.У них свои "котлеты".

Опубликовано
1 час назад, Павел43 сказал:

У них свои "котлеты".

А у нас - если ЭМПЭхой работать - то пара дней по 12 часов и море покрывается нефтью как из танкера :D

Кто не верит - пусть попробует. И сразу руки в ноги - чтоб в харю рыбаки не набили :D

Опубликовано

Золотарь, ты мазохист, щас охота начьнется у кого улитка от мпэхи, тот враг рыбака. 

Зачем сталкиваешь лбами тех кто лесом живет. 

Ты ведь старателей - кто на хлеб зарабатывает своей спиной и не имеет возможности собрать или приобрести мотор 4 такта,грязью поливаешь. 

Думай что говоришь, мы ведь не одни на форуме... 

Опубликовано
14 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

если ЭМПЭхой работать

2 минуты назад, Чаплин сказал:

у кого улитка от мпэхи

А где я написал - у кого улитка от эмпэхи???? Опять мне чужие подвиги приписывать начинаете :D

Или у тебя сразу спарка эмпэх работает - тогда тебе в двойном размере подарки дарить будут.:D

Опубликовано

Дураку что в лоб то и по лбу. 

Моторы лодочные тоже не идеальны. 

Опубликовано

Вот еще один любитель ЭМПЭх засветился, который отличить не может ЭМПЭху, и водяной насос от ЭМПЭхи - который принято называть улиткой.

Вот на таких мелочах и ловят фейсы и менты. На точке - твой шлюз нафиг никому не нужен - всем нужно содержимое твоих карманов и мотопомпа - насколько она засирает нефтью водоем - а если еще и окажется водоохранная зона - то полный пипец. Улитка от ЭМПЭхи на том же китайском 4х тактном движке - водоем не загрязняет, зато ЭМПЭха - ты просто превратишься для фейсов в лакомый кусочек и в дойную коровенку - и статью они не 191 пришьют -  а за загрязнение водоема.

Так кто из нас ДУРАК.

И еще - видимо мало тебя по ментовкам таскали - а то бы ты знал глубокий смысл - """""с моих слов записано верно""""" и ниже - """""мною прочитано""""" и подпись с датой.

То есть - что сказал, произнес - то и запишут, а возможно - даже на диктофон - чтоб не отмазался и в отказняк не пошол.

А шлюз - а какой шлюз? - да вот этот шлюз - а где Вы увидели шлюз? - так вот же он стоит - а я не вижу тут никакого шлюза - а это что по вашему мнению - ах этооооооо ---- это изменение природного ландшафта. Вопросов больше не возникает. Конфискую однозначно при любых условиях - зато конфискуют шлюз - без штрафа, и снова ты на свободе чистенький и пушистенький.

Опубликовано

Взрослый детский сад.

Опубликовано
19 минут назад, super сказал:

завязывайте обзываться

А никто и не обзывается. Слово ДУРАК и слово ПРИДУРОК - синонимы и равнозначны. Только в старину - ПРИДУРОК - был самым уважаемым челом в деревне - так как жил ПРИ ДУРАХ - в которых держали пчел. То есть человек живущий ПРИ ДУРАХ - однозначно - придурок - а на современном жаргоне - пчеловод.

10 минут назад, Guick сказал:

Взрослый детский сад.

Иди карту изучай - завтра спросим и экзамен устроим :D Там как раз дом твоей тещи нарисован :D в соседней теме.

Опубликовано

Приехали мои моторчики с контроллерами ух зверюги😃

F33466EB-CEAE-4376-A909-F72FEC87F903.jpeg

3C02129B-B960-402D-822C-53EC9A7160A9.jpeg

Опубликовано
8 минут назад, большой сказал:

Приехали мои моторчики с контроллерами ух зверюги😃

Куда таких монстров запланировали? 

Опубликовано
10 минут назад, mr.Алексей сказал:

Куда таких монстров запланировали? 

DDE27FA3-92BB-4FE3-BBBC-D8B5BF4BA22B.jpeg

Ну и еще один проэктик

1F546F1E-1741-435E-8B91-381883C192F9.jpeg

Опубликовано
14 минут назад, большой сказал:

DDE27FA3-92BB-4FE3-BBBC-D8B5BF4BA22B.jpeg

Интересно🤔👍

Опубликовано

Дико интересно на что они способны .

Опубликовано

Солнцем кормить все это будешь🙄

Опубликовано

От нашего уральского солнца дождешся😂

Опубликовано

Моторчики класные 👍👍👍

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.