Опубликовано ноябрь 13, 2017 в 11:19Нояб 13, 2017 3 часа назад, ziatkoff сказал: этим летом из кустов , у тебя на делянке будут глаза блестеть Зато по ночам светло будет, Славян привезет свою духовку и будем фонари гасить 3 часа назад, ziatkoff сказал: по этому коврику какой высоты был поток Ты тоже ничего не понял. Это фото с эксперимента. Когда поймешь где и при каких условиях садится, изготовишь то что нужно - тогда поток можешь делать любой толщины и любой скорости - и все на ковре осядет. Главное - понять суть и грамотно изготовить. И это супер пупер покрытие можно будет застилать прямо в ручей - без шлюза, прошол паводок - идешь урожай снимать, прошли обильные дожди - снова урожай. Урожайным может год оказаться loderunner Я ищу инвесторов для выпуска такого уникального покрытия. Все ручьи можно будет застелить, и зачем нам столы, щлюзы, помпы. А главное - без палева. Кто застелил - никто не знает.
Опубликовано ноябрь 13, 2017 в 11:37Нояб 13, 2017 14 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: Я ищу инвесторов для выпуска такого уникального покрытия Андрюш, а ты не суетись, курочка по зернышку клюет, раз ты уже изобрел что то застели в этом году один ручей, на следующий год уже 3 застелишь, а там в геометрической прогрессии. Так монополистом и станешь. И главное беспалевно.
Опубликовано ноябрь 13, 2017 в 11:46Нояб 13, 2017 а я ему верю , все гениальное просто , не кто пробовать не хочет , он же не продает как некоторый , человек попробовал и душа кричит , охота человеку высказаться , как перед смертью (шутка ) , но поняли меня , пускай творит может и нам достанется я гдето когда то поднимал вопрос , из наблюдений зло лежит почти всегда по середине шлюза по длинне , вот как бы не думал как сделать, предлагал , немного пообсуждали , но видно тоже не кто не пробовал , как то так )))
Опубликовано ноябрь 13, 2017 в 14:33Нояб 13, 2017 Автор 6 часов назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: Я ищу инвесторов для выпуска такого уникального покрытия. Рукав на 50см в руках подержал и уже изобретатель Ясно, этим сразу и попахивало. Барыга из тебя не выйдет, доводы бредовые, даже туристы не схавают, за идиотов людей держишь чтоли? Зятьков, ты серьезно или придуриваешься?
Опубликовано ноябрь 13, 2017 в 14:37Нояб 13, 2017 интерес распирает , охота новенького , и чтоб кинул лопату и на канары , а вы как кроты с эжектором горб зарабатывать )))) а мы с Золотарем пузо греть , да Андрей loderunner давай 1000000 и тоже пузо греть , этого нам хватит , )))
Опубликовано ноябрь 13, 2017 в 14:48Нояб 13, 2017 1 минуту назад, loderunner сказал: и уже изобретатель Свое первое изобретение я двинул в 1991 - 92 года - тему моего дипломного проекта сменили сразу - по моей просьбе. Все изобретения по категориям сложности делятся на 4 уровня - самый низший - штампы и микроорганизмы - могу ошибиться. Второй уровень - полезная модель. Третий уровень - способ. И высший четвертый - открытие. На открытие - я не потянул и патентовал как способ. И защитил в ВУЗе свой проект и изобретение на отлично. В Москве прошла экспертиза и признали изобретением мирового уровня - но для оформления всех бумажек надо было заплатить кучу бабла, ВУЗ я уже закончил и стал безработным - разгар перестройки - поэтому - как настоящий патриот Родины я подарил свое изобретение Родине. На базе его было запатентовано более 100 изобретений на полезную модель - то есть уровнем ниже - такое допустимо. Второе изобретение я двинул на умирающем оборонном заводе и вытащил завод из такой задницы - многомиллионные долги завод отдал за 3 месяца. Итог - я получил науку - под названием - кидалово и понял - не хер раскидываться изобретениями на право и на лево - лучше подождать, и использовать их в своих интересах. Искать инвесторов - компаньонов, или тупо - продать за хорошие бабосы. Поэтому стараюсь на сайте свои ноу хау не выставлять. А может быть написать как устроена самая настоящая летающая тарелка - НЛО - чертежи, расчеты, схемы, принцып действия двигательной установки )))) Я ее тоже изобрел - образование позволяет - инжинер конструктор космических летательных аппаратов + инжинер энергетик + высшее образование в области патентоведения ))) +++++ можно до бесконечности, сколько у меня образований - и все бесплатные, совдеповского периода.
Опубликовано ноябрь 13, 2017 в 14:54Нояб 13, 2017 а вот Славян видел твой шлюз новый , и что он скажет по этому поводу
Опубликовано ноябрь 13, 2017 в 14:55Нояб 13, 2017 Только что, ziatkoff сказал: а вот Славян видел твой шлюз новый , и что он скажет по этому поводу С него подписку взяли
Опубликовано ноябрь 13, 2017 в 14:58Нояб 13, 2017 1 минуту назад, ziatkoff сказал: просто работает шлюз или нет , В умелых руках и - балалайка, как говаривал наш незабвенный друг
Опубликовано ноябрь 13, 2017 в 15:00Нояб 13, 2017 Автор Пузо будете не греть, а тереть этими мочалками, больше с них толку будет. Я тоже хочу урожай собирать, мочи дальше, Золотарь, только заведи тему отдельную, там лучше потрём за мега-ковры, а стол серьезная тема.
Опубликовано ноябрь 13, 2017 в 15:06Нояб 13, 2017 со столом все понятно , это для профи , по крупняку , на счет грохота все остались при своем мнении , только практика ,
Опубликовано ноябрь 13, 2017 в 15:10Нояб 13, 2017 Автор Вооон чё! Непризнанный гений!!! Ну интересно теперь, выкладывай чё изобритал, сразу номер патента, заинтриговал. Тока не съезжай, типа забыл-потерял, не прокатить. 4 часа назад, ziatkoff сказал: со столом все понятно , это для профи , по крупняку , на счет грохота все остались при своем мнении , только практика , Это хорошо. Золотарь, мочи новую тему, будем форум оживлять.
Опубликовано ноябрь 13, 2017 в 15:18Нояб 13, 2017 точно , назвать коврики на шлюза , я покажу свои , и посмотреть охота на другие ,
Опубликовано ноябрь 13, 2017 в 16:44Нояб 13, 2017 Первое изобретение называлось - Комбинированный способ возбуждения электрических машин. Суть заключалось в том, что в полюсных наконечниках вмонтировались небольшие постоянные магниты - тем самым - если генератор - то отличное самовозбуждение, если двигатель - то даже при нулевом токе возбуждения - существует магнитный поток и двигатель вращается. А если необходимо изменить направление вращения, то направление изменяется ни при нулевом токе возбуждения - то есть не в момент коммутации. Второе изобретение патентовать не стали. Завод в глубокой заднице был. Я пришол к директору - мол могу пристроить нашу продукцию - он не поверил - дескать попыток было несколько - но все не удачные. Я не отступил - сделали макеты и в КИС - контрольно испытательная станция. Месяц гоняли на разных режимах - результат на отлично. Директор предложил собрать опытную партию - 50 штук за месяц - в помощь - опытный участок. Собрали - до склада готовой продукции не доехали - скупили оптом прямо с участка. На следующий день привезли предоплату на 1000 единиц. За неделю предоплата поступила еще на 10 000 единиц. Завод вывел для сборки 3 цеха в 3 смены. И началась гонка """"вооружений"""" Единица стоила 15 тысяч рублей, при себестоимости 100 рублей. Прикидывайте какая прибыль валилась на завод. Цехам дали команду собирать - а чертежей нет, и нет технологии. Я все эскизы выбрасывал по мусорным бакам по всему заводу - а зачем мне лишнии бумажки по карманам. Директор дал команду конструкторскому отделу перебрать все мусорки - чем конструктора и занимались. Вот так простой цеховой электрик опустил ниже плинтуса конструкторский и технологический отделы. Когда предложил директору запатентовать от имени завода - он взревел - ждать от года до двух - а тут деньга во время кризиса прет бешенная - никаких патентов. Директор знал что делать. На это бабло стал скупать престижные гостиницы и рестораны в Москве - его в тот перестроечный период никто не контролировал. В общем изделие это называлось - Универсальная Аккумуляторная батарея для мотоциклов. Можно было использовать как на 6ти вольтовых, так и на 12ти вольтовых мото. Батарея полностью герметичная, не требовала зарядки и подлива электролита, работала во всех пространственных положениях, могла работать в далеком космосе и на дне марианской впадины. Завод давал гарантию на батарею - 5 ЛЕТ!!! Не боялась короткого замыкания и не боялась полного разряда, обладала эффектом памяти. Итог - через 6 месяцев мне выписали премию в размере 70 рублей - не 70 тысяч, а именно - 70 рублей. Реакция - не замедлительная - ушол по собственному желанию. Вот что такое кидалово. Возможно - где то дома завалялось пара этикеток - если найду - выложу фото. С тех пор прошло более 20 лет - подарил брату на мотоциклы пару таких батарей - до сих пор катается - довольнющий. Вот такая была у нас военная продукция продаваемая населению во время кризиса, точнее во время перестройки и приватизации.
Опубликовано ноябрь 13, 2017 в 16:59Нояб 13, 2017 Был у нас мужичек, царства ему небесное,3 высших образования так кукушка у него съехала.Вертолет кликуха была,проходил он по дороги метров сто останавливался растапыревал руки в стороны и крутился минуты две.
Опубликовано ноябрь 13, 2017 в 17:04Нояб 13, 2017 у нас тоже есть кулибин , все вещный двигатнель делал , ну и когда появились ниобиевые магниты ему привеэли гдето диаметром 40мм и высотой 30мм, вот он их взял один в одну руку другой в другую и полюсами отталкивает и решил их соединить так один развернулся в руке и они смагнитились ему фаланги поломало , но без таких скучно бло бы , и интнресно с ними нового чтото узнаешь ,
Опубликовано ноябрь 13, 2017 в 17:07Нояб 13, 2017 Осталась не только этикетка, но и комплектующие, из которых собиралась батарея. Вот такие призматические аккумуляторы собирались в определенную схему. Их в каждой батарее было по 33 штуки. НКГ - 1,5 - У1,1 сверху в кружочке цыфра 5, на обратной стороне - дата выпуска. Никель Кадмиевый Герметичный - емкость 1,5 ампер часа, Умеренный климат и условия эксплуатации 1,1. Цифра 5 обозначала - военная приемка №5. Эти экземпляры - некондиция - брак - которые вывозились на свалку - где то непровар корпуса - тем самым течь щелочи. Такие НКГ расходились по умельцам, У меня их на сегодня штук 200 хранится )))) И до сих пор рабочие, правда краска отколупывается. На батарее была панель с выводами и стояла перемычка. Куда поставишь - такое напряжение и будет 6 или 12 вольт, соответственно - емкость разная. По габаритам - один в один как мотоциклетный аккумулятор.
Опубликовано ноябрь 13, 2017 в 17:12Нояб 13, 2017 я нашел на свалке аккумуляторы 1985 ловить электроудочкой вот ловлю ими до сих пор ,толькл бывает банка вылетит заменишь , или напряжением большим как даш , и снова заработала , никель кадмий тоже , пошел фото делать
Опубликовано ноябрь 13, 2017 в 17:15Нояб 13, 2017 1 минуту назад, ziatkoff сказал: электроудочкой Коля, на яйки бы тебе акум подвесить.
Зарегистрируйтесь