Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Минивашгерд, стол.

Featured Replies

Опубликовано

P1020049.JPG

• Ответов 315
  • Просмотры 43,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На железо их не ставь, и между собой изолировать корпуса надо. У них минус прямо на корпусе сидит. У нас давным давно делали такие, потом в Луганск передали. Долговечные аккумуляторы - у меня где то 2 батареи должны стоять по 55 ампер часов - не пользованные. Их мы на жигули ставили - когда с кислотными напряг был. Хорошо работали.

Опубликовано
  • Автор

Фильм "игры разума" есть, вот напомнился он мне сейчас:D

Опубликовано

все отработали сезон , деньги ляжку жгут , что делать вот здесь и отрываемся , мы как на сцене 5-6 человек остальные в зрительном зале 

Опубликовано
  • Автор

Да ясно дело, без актеров никак, переигрывают тока бывает. 

Опубликовано

в народные артисты хотят выдвинутся , одному то повезло)))) 

Опубликовано
11.11.2017 в 22:42, ЗОЛОТАТЬ сказал:

А у нас законы жестокие - кто первый - того и тапки - то есть весь ручей. Попробуй сунься - карьер глубокий - места много. Все об этом знают. Да и на такую пыльцу - желающих нет - все хотят как Чаплин - а я не жадный - я могу и подсказать где покрупнее и по богаче - то есть от своего места отвести - и репутацию свою поднять - мол подсказал - и парни довольные - что на другом ручейке хозяевами стали.

от Руса тебе привет !!!
помнится он первый разрабатывал этот ручей и отвалы ты его перемывал ещё:lol::lol:

Опубликовано
11 час назад, денсон сказал:

от Руса тебе привет !!!
помнится он первый разрабатывал этот ручей и отвалы ты его перемывал ещё:lol::lol:

Прикольно😂

Опубликовано
17.11.2017 в 00:01, денсон сказал:

от Руса тебе привет !!!

Денсон привет,ни чего личного,хочу высказать просто свою точку зрения.Мы вроде год-два назад общались все нормально,а сейчас какое то "рулево"устраиваете на всеобщее обозрение,не надоело "кусаться",ради чего?! Хочешь передать привет Золоторю от Руса в письменном виде так черкани в личку,хочешь за язык подтянуть,позвони или забей стелку ,я думаю телефон не составит труда найти да и адрес Золотаря у общих знакомых зачем эти спектакли здесь,давай лучше по теме общаться или на крайняк анекдоты "потравим".

Опубликовано
  • Автор

Михалыч сказал "фас" :D 

Thursday, November 16, 2017 в 21:01, денсон сказал:

от Руса тебе привет !!!

Михалыч сказал фас😂

Опубликовано
16.11.2017 в 23:01, денсон сказал:

от Руса тебе привет !!!

Рус там НИКТО. Его Бизон нанял за бабло произвести разведку на камень. Но Бизон предварительно все разрешения согласовал со мною)))) Я дал добро - Бизон Руса за задницу - эску на жесткую сцепку за камаза и приволокли, пробили профиль а промыть всю породу не перемыли. Одну кучку породы перемыли, взяли порядка 5 грамм зла - сам отмагничивал, а камня - ни одного не нашли. Остальные кучи не перемыли - вот теперь Руса и грызет жаба за эти кучи)))). Он то там пришелец )))))  - а я хозяин - потому что местный - область наша - округ наш - значит и рулю по хозяйски))))) А когда сам в другую область еду - с местными все вопросы согласовываю - типа пацаны - хочу покапать рядом с вами - не против будите? Могу подсобить - эской шурфиков нарыть - оплата чисто символическая за топливо.

Вот так и согласовываем между собой все дела - чисто по человечески - по дружески. А Рус видимо не в курсях был  про эти договорники - типа если на эске заехал - то его ручей)))) Хотя я в том ручье до него года 3 эксперименты делал с разными прибамбасами))))

Да и отвалы его никто не трогал - почва водоносная - все отвалы в его ямы и сползли - естественная рекультивация называется )))) Мне до его отвалов еще 25 метров ручей выбирать))))

И если я не ошибаюсь - то у Руса жена в ментовке высокий пост занимает, типа подполковника, поэтому Рус спокойненько рулит в Мраморском на всех забив большой и толстый. Там он хозяин - область его, округ его, к тому же крыша вон какая - как раз над этой территорией. Поэтому его никто и не трогает там )))))

Это не для разборок написано - а для того  Денсон - если сказал А, то говори и Б, и В и весь оставшийся алфавит))))

Опубликовано
Только что, ЗОЛОТАТЬ сказал:

то говори и Б, и В и весь оставшийся алфавит))))

дальше не будет,я всё понял.:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот таким способом кто нибудь работает или пробовал ?

бункер.JPG

Опубликовано

я работал , очень понравилось

Опубликовано

Бочка так вроде называется,только эж другой вроде надо.

Опубликовано
  • Автор

Верхний наверно лучше будет

Опубликовано
3 часа назад, с.тимурович сказал:

Бочка так вроде называется,только эж другой вроде надо.

Нет, не бочка это. Это михалыча выдумки. Гидравлическая разработка эта. Деды так работали. Только эжекторов у них не было, подавали породу на вашгерд или бутару( от слова бутить, бутарить).

Работать будет, отвал куда девать будешь?

Опубликовано
16 минут назад, RAS сказал:

Работать будет, отвал куда девать будешь?

Отвал -включаешь полный МП -и переносишь куда угодно .

18 минут назад, RAS сказал:

Деды так работали

Конечно- им "разрешено" было робить .;)

3 часа назад, с.тимурович сказал:

эж другой вроде надо.

55 минут назад, loderunner сказал:

Верхний наверно лучше будет

Это уже -на вкус и цвет .

Опубликовано
  • Автор
4 часа назад, Чаплин сказал:

Отвал -включаешь полный МП -и переносишь куда угодно .

Ручками побыстрее наверно будет😉

Опубликовано
2 часа назад, loderunner сказал:

Ручками

да хоть эксом бункер загружай и отвалы убирай -"соль" не в этом .

набросал рисунок чтоб "схоронить" -но не кто не обратил на это внимания -начали обсуждать то что по 100 раз уже обсудили .:mellow:

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.