Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Минивашгерд, стол.

Featured Replies

Опубликовано
49 минут назад, ziatkoff сказал:

да за работу один день и не жалко отдать , лишь бы разрешили дальше работать

Ты не нужен не кому если у тебя ни  ....я нет .Аппетит приходит во время еды -а под конец сезона и  + получат

• Ответов 315
  • Просмотры 43,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кто скупает , если ему сдаешь , то все тебя не примут , только не гадь ручей который через поселение течет ,

Опубликовано
2 минуты назад, ziatkoff сказал:

кто скупает , если ему сдаешь , то все тебя не примут , только не гадь ручей который через поселение течет ,

Ты что у кого то разрешение на коп спрашиваешь -можно или нет ?:blink:

Опубликовано

все равно подъедут , если ты не местный ,  у вас иам легче ,  у нас я пробовал ,   как отолько стал мыть , как на эскурсию ходили , а когда начинал вроде не души не было , 

Опубликовано
4 минуты назад, ziatkoff сказал:

если ты не местный

Не борзей с местными дружи

Опубликовано

все это понятно ,

про бурятию писали , там не местных не любят ,  урал да воялен к новичкам согласен , я только бухал 2 недели , на урале , чтоб слиться по подобию с местными ,

Опубликовано

с бурятами никак .если токо их втягивать в тему..они в глубинке 90 ми :Dеще живут..

и головы у них крепкие.

Опубликовано
19 минут назад, ziatkoff сказал:

урал да воялен к новичкам согласен , я только бухал 2 недели , на урале , чтоб слиться по подобию с местными ,

Тебя проверяли (узнавали)

Опубликовано

а почему у вас на урале , работы нет ,а моют единицы , пьют мама не горюй ,   я думаю зачем нам законная добыча ,  мой не хочу ,

Опубликовано

Пью везде и мнго.

Я четыре месяца не пью спиртного страшно скучно.

Опубликовано
8 минут назад, ziatkoff сказал:

а моют единицы

Кищит -

9 минут назад, ziatkoff сказал:

пьют мама не горюй

Не больше чем  в других регионах -значит деньги есть :)

Опубликовано
1 минуту назад, 51Evgeniy сказал:

Пью везде и мнго.

Я четыре месяца не пью спиртного страшно скучно.

вот нет ее водки , пить не охота ,  Вот Саша показал свой агрегат , сейчас нагонит и пить начнет , вот и я сейчас на спирте настоял , настоек , стоит на столе , Ну не силы воли , нет нет да подойдешь . за день вроде грамм 100-150 . но каждый день , человек слабое существо ,

Опубликовано
1 минуту назад, ziatkoff сказал:

за день вроде грамм 100-150 . но каждый день

Редко но метко - полезнее будет .

Опубликовано

если асфальт к тебе приближается то ты падаешь лицом вниз , а если он от тебя уходит значит упадешь на спину , так метко

немец . американец и русский , немец вот мы пьем сильно  вечером в баре выпьем 200 гр .  и не помнишь о чем и говорили , американец а мы выьем и не помним как доехал до дома , руский выпьешь лежишь , ворона второе яйцо доклевывает , а ты даже кышь сказать не можешь

Опубликовано
14 минуты назад, ziatkoff сказал:

если асфальт к тебе приближается то ты падаешь лицом вниз , а если он от тебя уходит значит упадешь на спину , так метко

Шарахаться меньше надо где попало -сиди напевайся дома чтоб ни кто не видел тебя какой ты дурной :)

Опубликовано

это в юности так было , ссср мы дети ,

ну Чаплин ты и на флудил не в теме ,

Опубликовано
3 минуты назад, ziatkoff сказал:

ты и на флудил не в теме ,

В этом году можно -амнистия через два дня :)

Опубликовано

а

Опубликовано
21 час назад, Чаплин сказал:

опустили её до максимума -всё почти не поднимает --съём -ковры пустые -бочку разобрали -100 гр

Я в ручье работаю примерно так же. Только вместо бочки - у меня плотный глиняный плотик. Выше по течению мою пески, крупный камень выбираю вилами - вся муть и легкий камень смывается по шлюзу. На шлюзе - полный голяк в это время. Концентрат накапливается в """"плотиковом углублении"""" - или - в своеобразной бочке перед шлюзом. Когда весь намеченный планом объем перемыт, концентрат очищен от заиловки - то есть в """"бочке"""" как правило идеально перемытый магнетит - вот его и начинаю аккуратно и не торопясь подавать на шлюз - а можно делать проще - емкость побольше и ежиком перегнать в емкость и сразу отвезти куда нужно. Если ежиком - то времени займет минуту - можно и ночью, или рано утром - когда погоны спят. Так что никакого криминала на шлюзе нет во время работы. И никаких подозрений - лежат пески перед шлюзом - сами по себе скопились - ручеек натащил.

Мне такая схема очень даже нравится.

Опубликовано

бочкой так  и моют , сначала все прогоняют  несколько дней а потом уже подчищают плотик если есть , но все равно на шлюз попадает мелкое зло ,

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.