Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Минивашгерд, стол.

Featured Replies

Опубликовано

мало нас в россии. и тема наша токо наша.вот чаплин он реально в теме.а большинство мечтает об эльдорадо...а работать и страдать никто не может и не хочет. 

а по чему так себе вопрос задайте?

а потому что все хотят ничего не делать....

• Ответов 315
  • Просмотры 43,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вот я тоже про это , на урале оно везде есть а моют мало кто ,  тяжело это , 

Опубликовано
1 час назад, ziatkoff сказал:

на урале оно везде есть а моют мало кто ,  тяжело это , 

Как сказал Капасёв  -ума не хватает найти , больше психологически устаёшь (лето короткое:( ), но порою усталость как рукой снимает и ты поднимаясь на одну ступеньку вверх , стремишься познавать больше о нём ,

Не в одной книге не написано что это легко -верьте книгам !!!

2 часа назад, саша сказал:

а работать и страдать никто не может и не хочет

Саша, ты пробу небось принял на грудь ?:)

Опубликовано

Бюджетный вариант.

Грохот из черенков.

Опубликовано

Недолговечны бочки. пластмасса неподходящая

Опубликовано

Идея

Зачем тебе вечная , разовая она.

Потрудился, на хвост наступили бросил.

Опубликовано
4 минуты назад, 51Evgeniy сказал:

Идея

Зачем тебе вечная , разовая она.

Потрудился, на хвост наступили бросил.

Ну, допустим эск вещь не разовая, а вот бочки каждый день менять придется?

Опубликовано

Бочки доступные.

Трубы на 400 мм пластиковые по кешу само то.

А может титан.

Опубликовано
7 минут назад, 51Evgeniy сказал:

А может титан.

Чем дороже тем лучше -от этого сильно  зависит содержание на куб .

Опубликовано

Как вариант

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вы же за бабки стараетесь? Гоняетесь за мечтой стать евромиллионером))) Вы продаёте золото. А вы никогда не задавались вопросом, а зачем люди покупают метал? Не барыги, барыги, как и вы, за бабки, чтобы потом продать дороже, а зачем покупает метал тот, кто никогда метал не продаёт и не продаст, а только покупает и покупает?? Я покупаю и не продаю, и не продам)) Кстати, куплю от 10 грамм. Итак, Зачем? Ни какой тайны в этом на самом деле нет. всё открыто, надо только, как вы сами говорите, надо видеть и понимать. Все знают про Дары Волхвов, ладан, мирро (это смолы типа живицы) и золото.(любое, у меня просто банковское). Никто не знает, что если взять в руку ладан, мирро и метал, то рука будет греться и по телу пойдёт от метала теплый поток. Чем больше в руке метала, тем сильнее поток. В чём проблема? Ладан нужен, другой не работает, настоящий дикий из Йемена. Выбирать его надо с металом и мирро в руке. Мирро надо из Эфиопии, выбирать его надо с металом и ладаном в руке.  Чего я не знаю? Я не знаю, как работает самородок. Самородки вне закона. Кстати, правильные ладан и мирро то же вне закона, на рынок идут  только после переработки. Я не знаю, как потоки ведут себя рядом с россыпями и жилами. Я знаю, что метал даёт силу, чем больше, тем больше. Именно потому у побеждённого забирают метал, забирают источник силы, а за бабки берут только у тех, кто не понимает)) У меня, естественно, ладан и мирро есть и я готов делиться не только информацией. Тест драйв в Минске. Можем поменяться один к одному. Могу дать на пробу по горошине ладана и мирро. Пересылка почтой ЕМС с вас. мой майл ankxara@mail.ru  или в поиске Глушенков Константин Петрович или ankxara (анкхара)

Опубликовано

Что то мне подсказывает что Вы батенька жулик....

И дело пахнет ту та каким то кидалом..

Вот не знаю что...но что то подсказывает....

Наверно это мой внутренний  голос...

А вы как считаете Константин Петрович????

Опубликовано

:) Чувак даже не стал в название тем вчитываться. Сунул свой ладан куда подвернулось... Источник силы, тест драйв в Минске....  Повеселил.

Опубликовано

ладан он зачем нужен .  а голд мы тоже не продаем , потому что его нет ,

Опубликовано
  • Автор

Здесь нет настолько тупых, идите на форум михалыча, с ним найдёте общий язык.  удалите пожалуйста этот бред

Опубликовано

Золото драг металл , а вот серебро длогородный ,   значит благодатный , выходит божественный ,  его в руку берешь он теплый , вот тебе надо что копить , а на золоте крови много , и пота , оно тебя съест

при виде золота , зрачки расширяются , руки трясутся , и охота чтоб этого не кто не видел ,  и спиной нельзя поворачиваться к другу ,  да и друзей у тех кто золото любит нет , они лежат с ножом в спине ,

а ладоном ходишь крутишь , и денежка идет , и люди кланяются ,

Опубликовано

Я сегодня показывал этот фокус с ладаном мирро и металом геологам. взрослые люди, им под 60. Раньше по горам лазили, теперь в универе на геофаке преподают. Одно дело блондинок впечатлять, а совсем другое удовольствие впечатлять геологов профессионалов))) Дед берёт в руку два кусочка смолы и слиточек, держит и у него лицо вытягивается))) - Оногреется!))) .... Добавляем ещё слиточек и ещё и ещё и он  --- а оно усиливается!)) Это надо было видеть!   Ну и про ваши тут внутренние голоса , это же ваши голоса, вы же сами знаете куда вам их надо сунуть?)))  Ну и последнее, мы всё решим в Минске. Вам спасибо вы...

Пусть бы ещё Кот высказался и достаточно.

Опубликовано
23 часа назад, Константин Петрович написал:

Я сегодня показывал этот фокус 

Основное слово фокус...

Если ты ослиная голова не понял что на этом форуме фокусы не проходят .мало того сдесь много людей с паранормальными явлениями мозга...

То я звоню лукашенко и он со своим другом Начальником минского омона раскажет тебе про миру и ладан..рожа ты жидовская ...ариев вольных решил на мякине развести.

Адрес свой пиши где фабрика ваша паразитов живет .и местные скинхеды проверят ваш ладан.

Адрес .ф.и.о. и паспортные даные. 

Могу намазать тебя бесплатно пихтовой живицей.. и каменым маслом накормить.

Опубликовано

)))))))))))))))))))))))))))) круто ,

Опубликовано

😅не .ну а че..константин петрович преподсес геологов которые по горам лазали и им по 60 лет.и жизни не познали..

А он константин петрович фокусы им показывал .и типа они схавали..

Это он так профильно по нашей теме геологов зацепил..типа мы схаваем его миру и ладан

Надо точно батьке в белорусию звонить что бы брали это го проходимца..

А иначе хитники сьедят его набезрыбье😅

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.