Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Минивашгерд, стол.

Featured Replies

Опубликовано

Кто нас обидит .тот дня не проживет

• Ответов 315
  • Просмотры 43,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
57 минут назад, ziatkoff написал:

)))))))))))))))))))))))))))) круто ,

Это только присказка :D сказка - впереди :D А про ягодки из цианида - я скромно промолчу :D. Ты видимо сибириков не знаешь :D, а этот товарищ - шарлатан - ни разу видимо в тайге не бывал - там бы ему ладан точно пригодился - костерок разжигать, да намаз от мишек делать :D

Есть у меня ну очень умная книга - называется - Ненужное для неучей - как попала ко мне - даже и не помню - лет 30 назад.. Как то ради интереса открыл на случайной странице - попало - мумие. Так из чего его только не делают, и даже из голубинного помета.

Опубликовано

Пока пиницилин англичане не сделали умирали странами..обмазаные ладаном и мумием..

Опубликовано
1 час назад, саша написал:

Основное слово фокус...

Классссс !!!!!!!

Опубликовано

Мужики, вы не в той теме, часа хватит чтоб все поскрывать? У всех эта функция есть :)

Опубликовано

Извините .Но я не смог отказать себе в удовольствии . именно процитировав  

Опубликовано
  • Автор

Че это на тебя находит периодически? 

Опубликовано
4 часа назад, саша написал:

Основное слово фокус...

Если ты ослиная голова не понял что на этом форуме фокусы не проходят .мало того сдесь много людей с паранормальными явлениями мозга...

То я звоню лукашенко и он со своим другом Начальником минского омона раскажет тебе про миру и ладан..рожа ты жидовская ...ариев вольных решил на мякине развести.

Адрес свой пиши где фабрика ваша паразитов живет .и местные скинхеды проверят ваш ладан.

Адрес .ф.и.о. и паспортные даные. 

Могу намазать тебя бесплатно пихтовой живицей.. и каменым маслом накормить.

Глушенков Константин Петрович, г. Сморгонь, ул. Западная, дом 7, кв 68.  телефон +375295931131  Ты, арий вольный, ты пальчики откатай и себя на жидовость проверь , от тебя мацой на тыщи верст тянет

Опубликовано
9 часов назад, Бормоглот написал:

теперь скрывем все или переносим к костерку-пеньку

Леха - скрывать не надо - тема актуальная. Ты выдели 3 или 4 последние страницы и вынеси в отдельную тему - озаглавь ее Тема Константина Петровича. Надо же где то человеку дать высказаться, заодно кое какие вопросы интересные решим. У меня например к Константин Петровичу несколько вопросов.

Константин Петрович - возникло несколько вопросов к Вам - прошу дать вразумительные ответы.

Вы захотели приобрести золото. На этом сайте люди собрались не ради добычи и наживы - здесь собрались инженера - конструкторы - кулибины которые изобретают оборудование для золотодобычи и идут с опережением Государственной думы. Дума примет закон о Вольном приносе - а у нас оборудование уже имеется - опробованное - берем лицензии и работаем. А пока что все это на уровне экспериментов.

Поэтому вопрос к Вам - раз Вы хотите купить или приобрести золото, за деньги или путем обмена - то почему не обратились в Сбербанк, или к ювелирам, или не дали объявление - куплю лом золота - сережки, цепочки, колечки, браслеты и всякую другую дребедень.

Проба низкая??? - так аффинаж делают вроде за 100 рублей за грамм и будет Вам банковская проба.

Почему не пошли именно этим путем, или какой то секрет имеется в нашем золотишке???

Опубликовано

В ТЕМУ ! По теме: вот сегодня изготовил сопла из 64 и 75 трубы

IMG_3644-06-04-18-09-31.JPG

IMG_3643-06-04-18-09-31.JPG

Опубликовано

Ты что с пяти утра точишь ?

Чё делать этими соплами ?

Опубликовано
11 минут назад, Чаплин написал:

Ты что с пяти утра дрочишь ?

:D:D:D:D:D

Когда коту делать нечего - в добавок - если кот на работе :D Ладно хоть так лодырничает :D

Это не сопел - это он воронки делает - в помпы бензу заливать :D под маленький бак и под большой бензобак :D

Видимо большому ребеночку бабло девать некуда - то миниэску для песочницы прикупит, то лейку за 200 тыров, а сейчас разбрызгиватель для праздника Нептуна на слет готовит :D

Одним словом - Путинский ребеночек :D

Опубликовано
3 часа назад, Андрей888 написал:

В ТЕМУ ! По теме: вот сегодня изготовил сопла из 64 и 75 трубы

IMG_3644-06-04-18-09-31.JPG

IMG_3643-06-04-18-09-31.JPG

Андрей. Научити как правильно расчитывать сужение...как сектора размечать под вырезку сигментов и последуюшие сужение

Опубликовано

с торца трубы . делим на 4 части потом на 8 затем на 16 . круг отрезной 1,6мм . длинна на160мм и получаем выходное отверстие примерно 23-25мм . мне нужно было на 28 и 30 и врезаем в 108 отвод.

Опубликовано

быстренько накидал может пригодится:

IMG_3647-06-04-18-04-57.JPG

IMG_3646-06-04-18-04-57.JPG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

...

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.