Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Минивашгерд, стол.

Featured Replies

Опубликовано

и еще не надо на гусак ставить грохот гусак должен быть гладкий . но там гда гусак соединяется с грохотом бочки должен зазор , 

• Ответов 315
  • Просмотры 43,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

В нашей конструкции сетка должна быть на гусаке. За счет того что он широкий можно на нем аккуратно домыть породу, даже если перед ней (ближе к монитору) лежит другая куча породы. Узкий гусак это лишний геморрой.

Опубликовано

С узкого гусака камень быстрей вылетает особенно это понимаешь когда идёт крупный камень.Ещё разделяют на пополам широкий гусак полосой.

Опубликовано

на твоем и гусака нет 

Опубликовано
  • Автор
10 часов назад, Ром@ныч сказал:

С узкого гусака камень быстрей вылетает особенно это понимаешь когда идёт крупный камень.

Не замечал я такого, но замечал геморрой когда несколько камней мешали друг другу двигаться в нём.

Тут по ходу пока не попробуете на практике не поймёте разницу. 

7 часов назад, ziatkoff сказал:

на твоем и гусака нет 

Не мой это стол, да это скорее "утяк")

Опубликовано
  • Автор

А чего скажете о идее тупо загнуть 2 листа на бункер и борта, для избавления от лишних измерений, подгонки, резки, сварки? михалыч сразу припух молча.

Опубликовано

ты бы нарисовал , так понятнее и другим тоже интересно , , мы то , тоесть я пишу про бункер , бочка , которая для середнечка ,  у вас уже полупрофесиональная , 

Опубликовано
1 час назад, ziatkoff сказал:

ты бы нарисовал , так понятнее и другим тоже интересно , , мы то , тоесть я пишу про бункер , бочка , которая для середнечка ,  у вас уже полупрофесиональная , 

и за эжектор ? я понимаю отвод на 100 и какое сапло ?диаметр?

Опубликовано

в бочке элеветор должен стоять , можно и эжектор на крайний случай , 

Опубликовано

ну и кто даст правильные размеры на элеватор ? помпа 1300л на 100 метров

Опубликовано
  • Автор

Да, стоит эжектор, отвод на 100, струйник не мерял, но внешне видно что наскоряк делали, хотя на метр-два поднимает точно, пульповод метров 7.

Sunday, November 05, 2017 в 18:45, ziatkoff сказал:

ты бы нарисовал , так понятнее и другим тоже интересно 

На фото же видно, там всё очень просто. нарисовать попробую на досуге, но не факт что мои каракули кто то поймёт.

Sunday, November 05, 2017 в 18:45, ziatkoff сказал:

я пишу про бункер , бочка , которая для середнечка ,  у вас уже полупрофесиональная

Принцип то один и тот же, тока на фото по моему самый простой и экономный вариант.

4 часа назад, Андрей888 сказал:

Тока не я. В чём разница между эжектором и элеватором? Не вникал никогда. Практик.

Опубликовано
3 минуты назад, loderunner сказал:

На фото же видно, там всё очень просто. нарисовать попробую на досуге, но не факт что мои каракули кто то поймёт.

так понятнее , когда нарисовано , 

Опубликовано
19 минут назад, Андрей888 сказал:

Tебе зачем элеватор Андрей,поднимать высоко надо что ли? Эжектор троешный не плохо работать будет,если струйник правильно оцентрован и отверстие не с ведро.:)

Опубликовано

да троешный. не те обьемы

надо или 4 а может и поболие .не в руках же держать . поэтому и хотелось элеватор сваять , 

Опубликовано

Уменя троешный и колода на 60 полёт нормальный:)IMG0102A.jpg.d1e0e669c1ecc81ac50f64e4c3744449.jpgIMG0103A.jpg.993ffd1ffad9e4c183fc64a48248deb8.jpgIMG0099A.jpg.8b017a13ba5a27536f7537ddfa8f44c3.jpgIMG0101A.jpg.25fc41652f51adbfc2d65c887f95bc13.jpg

Опубликовано

Фанерный шлюз в музее? :)

Опубликовано
1 час назад, Андрей888 сказал:

да троешный. не те обьемы

надо или 4 а может и поболие .не в руках же держать . поэтому и хотелось элеватор сваять , 

Сделай два троешных в одну бочку на две колоды,эжектора в бочке,загоняй в бочку или насыпай сразу в неё эксом,держать не надо.Насколько я понимаю у элеватора плюс один,это поднятие пульпы на хорошую высоту.Хочешь объёмы,делай стол и пускай самотёком,будут объёмы,будет и сход.Стакан свой поднимешь да перемоешь если с техникой трудиться собираешься.

Только что, Guick сказал:

Уменя троешный и колода на 60 полёт нормальный:)

Прикольно и интересно поглядеть бы на неё в деле :)

Опубликовано

Вставлю и свои пять копеек. У меня такой: ширина в широкой части 115 , в узкой 34см; гидроэлеватор на 3 дюйма; отверстия от 21 до 25. Переносится двумя человечками. Сшибали на него струей  и даже грузили ради прикола экскаватором по 300 кг- выдержал. Вторая помпа на элевацию. Ничего в ячейках не тормозится, но подумываю о шторке на выходе. Предусмотрено крепления душа по бортам. Есть переходник на трубу для удаления промытого. Делал его недолго, только вот на сверление вручную часов 40 ушло если непрерывно. Аппаратом доволен- только вот мыть нечего:(

172C70EF-6B2B-4864-8739-530483C838FA.jpeg

860813CB-C4D0-4916-A898-C5BB32C668D7.jpeg

3D806ADA-9CEC-4659-B92B-202EE2CE58E0.jpeg

10FAE751-F68C-41F6-BAB7-1234DB161ECD.jpeg

FB9F3856-0047-40C1-891B-52686F591239.jpeg

Опубликовано
  • Автор
11 час назад, Ром@ныч сказал:

Хочешь объёмы,делай стол и пускай самотёком,

Зачем самотеком, на столе с сотым эжектором и с одной мп800 на 15 л.с. 50 кубов в день - легко. Если стол без узкого гусака, и колоду на 3 метра не задирать

Опубликовано

34BF51D4-5CBE-43B0-AD9B-4FDFFCD9D431.jpeg

F8FF0EB8-82F5-4CA1-A3FC-FFA3ED557B85.jpeg

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.