Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обогатительное оборудование

Featured Replies

Опубликовано
1 час назад, ziatkoff сказал:

Золотаря подождем , он только реальную цену дать может ,

Я всегда за любой колхозный кипишь. Под такой шлюзик шасси у меня готово :D - ставим на колясики - и поехали по ручейкам шмурыжить - работы всему форуму хватит :D

• Ответов 42
  • Просмотры 10,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сначала я поставил минус , подумал зачем делится со всем форумом , а подумав , что нам загнуться там , и вдруг твой вездеход забуксует , мы всем форумом и вытащим , так что+

Опубликовано
  • Автор

Спасибо. Этот проект надо вытащить. Как бы не было трудно.

Опубликовано
30.12.2017 в 08:19, ЗОЛОТАТЬ сказал:

предлагали концентрат с содержанием

С казахами один обжиговой завод говорят погорел. Проблема с точной оценкой содержания. Первые два паровоза могут быть точными, а в третьем пустая порода.

Опубликовано
15 часов назад, sva-gold сказал:

Этот проект надо вытащить. Как бы не было трудно.

Проще простого. Организуешь слет старателей - одну дорогу - к Вам - оплачивает Ваша фирма - знаешь сколько желающих приедет - с лопатами и вилами - денечек покумекают - и выправят проект :D

А казахи - они такие шутники - мне у них поучится еще нужно :D

Опубликовано
4 часа назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

знаешь сколько желающих приедет - с лопатами и вилами -  

Один, угадай кто😂

• 2 недели спустя...
Опубликовано
31.12.2017 в 14:15, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Проще простого. Организуешь слет старателей - одну дорогу - к Вам - оплачивает Ваша фирма - знаешь сколько желающих приедет - с лопатами и вилами - денечек покумекают - и выправят проект :D

А казахи - они такие шутники - мне у них поучится еще нужно :D

Казахи действительно шутники! Я в Казахстане работал полгода в геологоразведке, ко мне человек 5 приходили и у всех одно и то же "у брата есть брат, а у того то же брат, который общается с братом уважаемого человека у которого есть отвалы или руда с содержанием 100 грамм на тонну". Спрашиваешь у такого шутника, нафиша ко мне то обратился, с такими содержаниями берешь тачку, койло и лопату и хреначишь через неделю олигарх!

17.12.2017 в 19:26, sva-gold сказал:

Обогатительный комплекс ГРОКС-1  используется для переработки целиковых, техногенных россыпей, отходов угледобычи, ПГС, ЗШО.

Также используется для переработки текущих и лежалых отходов обогатительных фабрик по переработке руд черных и цветных металлов.

Комплекс работает на крупности материала от 0,044 мм до 100 мм.

Производительность комплекса по руде от 150 т/час до 250 т/час.

Концентрат 5 т/сутки

Нормативные коэффициенты

извлечения золота обогатительным комплексом ГРОКС-1

Класс крупности

-5 +3

-3,0+1,0

-1,0 + 0,5

-0,5 + 0,25

-0,25+0,1

-0,1 + 0,5

-0,5+0,074

-0,074+0,044

Извлечение %

99,9

99,7

99,4

96,3

85,7

75,4

54,6

45

groks-1.png

Что у Вас стоит после каскада шлюзов, что позволяет с таким высоким процентом извлекаемости извлекать фракции менее 200 мкм? Как производились замеры извлекаемости? На чем перерабатывали хвосты данного прибора, что бы определить извлекаемость? На каких грунтах(входящих материалах) проводились испытания? в Описании указаны ЗШО, действительно ли пробовали с ними работать?

Сейчас обратил внимание на производительность, для такой производительности у Вас, на мой взгляд, будет слишком большая скорость и высота потока по ШМН(если конечно ширина шлюзом не 10 метров)

Опубликовано
53 минуты назад, Молодой Старатель сказал:

в Казахстане работал полгода в геологоразведке,

А вообще сколько работаешь в геологоразведке?, кое какие вопросы есть.

Опубликовано
7 минут назад, с.тимурович сказал:

А вообще сколько работаешь в геологоразведке?, кое какие вопросы есть.

2 года

Опубликовано

2 года это срок :D УК наверняка наизусть выучил :D Надо нас тут лохов малость поучить уму разуму :D, а то привыкли по фартовому гнать по кубу за минуту - а потом спрашиваем - почему мы не олигархи ? :D

Опубликовано

опять чё то вкепал😵😀😀

Опубликовано

Романыч, на счет моха, то что ненапрвленый забит и не работает это может быть заблуждением, не работает он когда заилен тоесть вся шурпа в нем как глина или цемент. Надо хвосты проверять на наличие схода и сравнивать.

Опубликовано
1 час назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

2 года это срок :D УК наверняка наизусть выучил :D Надо нас тут лохов малость поучить уму разуму :D, а то привыкли по фартовому гнать по кубу за минуту - а потом спрашиваем - почему мы не олигархи ? :D

УК знаю, но конечно не весь. Тебя может и надо поучить, но за это деньги берут, а ты не олигарх))) и вообще ты херню какую то написал, лучше сотри пока никто не видел

Опубликовано

Молодой это один из знакомых персонажей под очередным ником, Золотаря по оскорблять пришёл. :) 

Опубликовано
1 минуту назад, Guick сказал:

очередным ником

И хто? :)

Опубликовано

???

Опубликовано

Кто кто??? Раз фартового унизили ниже плинтуса - понятно что Славян не ошибся :D

2 часа назад, Молодой Старатель сказал:

и вообще ты херню какую то написал

И вообще - мне херню всякую писать разрешено по уставу - я же Кот Баюн, что по цепи гуляет в лукоморье. Претендентов на замену пока нет.:D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

https://youtu.be/dTNdzkFJ4vY

Шарманка быстро крутится...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Утренняя ШУТКА! Тем не менее разделяет материал после каления....

IMG_20180227_162618.jpg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Где Художник это его направления 

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.