Опубликовано апрель 26, 2020 в 16:22Апр 26, 2020 В 24.04.2020 в 23:24, Boris сказал: Протестил сегодня столик с материалом... Правда не было шлиха. Взял у приятеля рудного материала после перемолки. Думал вначале- что такую мелочь вообще не поймаем, но не тут то было. Приятель мой в восторге, а я .. как слон- доволен. Стол работает, просто прелесть. А если приобрести такой ? какая цена ?
Опубликовано апрель 26, 2020 в 16:49Апр 26, 2020 я думаю - где то около 120 000 , если с помпой на 10 000 дороже . При чем размер можно сделать под нужды.... например, что бы в машину влезал. И угол рифлей - под задачи. Если руду мыть- надо угол меньше делать.... как показала практика. Если просто материал с пром прибора- то угол больше.
Опубликовано июль 17, 2020 в 07:03Июль 17, 2020 только тесты .... показывают правильность конструкции. Поработав на столе, сделал новую деку - с направляющими для сбора результата в отверстия и по трубочкам в бутылку. Как оказалось- крайне удобно, когда результат прямо в посуду собирается.
Опубликовано декабрь 5, 2020 в 19:50Дек 5, 2020 Вот и Борис появился. Расскажи как прошел сезон. Что нового освоил?
Опубликовано декабрь 7, 2020 в 13:05Дек 7, 2020 Да вроде - совсем не плохо. В первый заход ездил с сыном . Копали резервуары, да помыли чутка (око 100) . Потом поехал один. Месяцок потрудился. Понял, что надо менять концепт идею промпибора, Надо что бы прибор двигался за экскаватором и зарывать шурфы. То так- блошиные бега получаются. Потом вернулся. Пока был в Лапландии , народ понасмотрелся на мой стол. Приходили соседи по вечерам свой метал домывали. Желающих поиметь такой стол - оказалось много. Запустил в серию. Один выставил на аукцион (финский). Продал, приехали дядьки и заказали довольно большую партию в Африку. Пришлось организовать производство. Вот вроде и все новости.
Опубликовано декабрь 7, 2020 в 15:43Дек 7, 2020 2 часа назад, Boris сказал: Запустил в серию Сам делаешь?
Опубликовано декабрь 8, 2020 в 16:33Дек 8, 2020 не зачем.. все не успеть. Деки на верфи в Котке. Редуктора и рамы еще в двух конторах. Сейчас буду бокс строить, что бы все своими силами делать. То ..... сам все изобрёл додумал сделал, а приходиться кучу денег отдавать контракторам. Но зато время есть - дальше мудрить. Завтра запущу систему непрерывной подачи материала на стол . Посмотрим, как работать будет..
Опубликовано декабрь 9, 2020 в 05:40Дек 9, 2020 В пришлом году говорил будеш продавать? Какая будет цена вес размеры стола и кажется он работает от 12 вольт. В этом сезоне есть свежее видео работы стола ?
Опубликовано декабрь 9, 2020 в 06:32Дек 9, 2020 размер деки 1210 х 650 -питание 12- 24 Вольта 200 ватт -регулировка хода 0,5 — 21 мм -регулировка частоты колебаний деки 100- 480 тактов в минуту — регулировка наклонов деки +- 10 градусов — регулировка напора и потоков воды — вес стола 120 кг сейчас основной продукт.... продаю в Африку . В РФ завезти куча проблем. Но собираюсь делать производство в Питере
Опубликовано декабрь 9, 2020 в 08:03Дек 9, 2020 Вопрос о цене пропущен, при выборе размеров стола ( деки) с чего такие размеры, 4 шт с 1 листа или что другое
Опубликовано декабрь 9, 2020 в 08:28Дек 9, 2020 Борис - нужно фото - видео самого привода - при движении стола в сторону слива жолтого - имеется под столом отбойник , или этот стук чисто от привода? И привод к столу - или как называют - дека - закреплен жестко - или через пружины?.
Опубликовано декабрь 9, 2020 в 09:24Дек 9, 2020 Дека стоит на плавающих подвесах. Ни каких подшипников, отбойников нет вообще. Дека связана только с редуктором. Деки изготавливаются из полиэфирной смолы. Металлическая рама вставляется в болван и заливается смолой со стеклотканью. Впрочем, как и большинство столов делается так же. Пробовал делать из оргстекла (как в Питере делает контора) Но реально за сезон (сделал стол своим соседям) начало все разваливаться. Сажал на клепки к раме. соединения с краю стола все равно не держат хорошо, как бы хотелось. Появились маленькие трещины. Заменил мужикам деку на литую. Размер - чисто экспериментальным путем. Для россыпи такой ширины не надо. Но если работать с рудой.... Делал деки разных размеров, менял углы и размеры рифлей. и тд. Сажал на клепки к раме и пробовал. Получился (по моему мнению) средний вариант, который подходит как для рудного концентрата, так и для россыпи. Хотя для руды можно чутка пореже рифли расположить. В РФ крайне сложно поставить столы. По всему миру= нет проблем. И в Канаду и в Африку отправлял. От мня до Питера 260 км. Доставка 700 евро + налог на оборудование для золотодобычи. цена практически в половину вырастает. Доставка в Канаду 320 долларов (включая налоги) Сейчас цена 2500 евро (включая НДС) Собираюсь в Питере запустить маленькое производство. Сейчас делаю систему непрерывной подачи материала на стол
Опубликовано декабрь 9, 2020 в 17:24Дек 9, 2020 7 часов назад, Boris сказал: Сейчас цена 2500 евро (включая НДС) однако ....
Опубликовано декабрь 9, 2020 в 17:27Дек 9, 2020 2 минуты назад, smartresearcher сказал: однако .... Думай, можешь наладить
Опубликовано декабрь 9, 2020 в 17:58Дек 9, 2020 Мне тема нравится, как сериал смотрю. Дух захватывает.
Опубликовано декабрь 9, 2020 в 20:59Дек 9, 2020 Цена 2500 -ндс 1900 евро = 170 000 руб . Если сравнить с СКО 1 290 и 170.... Ну рекламировать свою продукцию не стоит, нет пока смысла в РФ . Берем здравый смысл : 1. - 12 вольт = безопасность и автономность. 2- мобильность 3- КПД ну ит. 4 - общий размер и вес. (деки практически одинакового размера.) из за того, что редуктор под декой- размер значительно меньше и это однако? У меня столы есть в наличии. (не для РФ . Нет пока смысла продавать в РФ. Надо запустить производство в РФ) у СКО- месяц, полтора ждать. Сейчас правда и у нас проблемы с наличием. Большой заказ в Африку делаем. Верфь не успевает делать деки. А дальше можно подумать что удобнее. Мой стол отработал на участке сезон - стоял на улице под садовым зонтом. Аналог ско-1 = он так сможет? Я ради теста ставил на стол аккумулятор- (могу видео предоставить) Нет разницы чем загружен стол. Работает мой стол при такой нагрузке . СКО так сможет? вот и ого.... разница = когда вы можете привезти стол в УАЗ установить и запустить от акккуиа того же авто. При этом Вас не убьёт током, если пробьёт проводку случайно. Вам не надо будет генератора , специального помещения и тд. Я проводил тест = ставил СКО и свой стол рядом. Ну скажем так= мой стол не проиграл в сравнительном тесте на одинаковом материале. При одинаковых условиях работы. (углы скорость и тд) Вот и получается ... ОГО
Опубликовано декабрь 9, 2020 в 21:25Дек 9, 2020 Борис можно больше видео работы стола чтобы не на словах понять его возможности
Опубликовано декабрь 9, 2020 в 21:31Дек 9, 2020 еще одно видео. Тут тестовая дека из фанеры. Первые деки делал на ЧПУ станке из водостойко морской фанеры. Хотел определить оптимальное соотношение высоты углов и наклонов. Так же в последних вариантах сделал отверстия для сбора материала в емкости. Вначале были трубки и бутылки. Потом сделал банки без трубок. Установил их в желоб. Удобнее получилось. Все опытным путем Сейчас практически закончил систему непрерывной подачи материала на стол. Мороз... материал замерз. Принес домой ящик с концентратом, что бы отморозить Завтра буду пробовать, как работает, если успеет оттаять. Все работает от 12 - 24 вольт.
Опубликовано декабрь 10, 2020 в 07:53Дек 10, 2020 Пока что вижу только один плюс это 12 вольт все остальное сомнительное сравнения с СКО, прошлый сезон цена должна была быть 100 тыс+-. Его себестоимость 20 тыс руб, если быть честным)))
Зарегистрируйтесь