Опубликовано декабрь 10, 2020 в 16:19Дек 10, 2020 8 часов назад, Колыван сказал: Пока что вижу только один плюс это 12 вольт все остальное сомнительное сравнения с СКО, прошлый сезон цена должна была быть 100 тыс+-. Его себестоимость 20 тыс руб, если быть честным))) Поддержу, аппарат хоть и интересный, но цена для России некошерная ))) Например Ск полимер продаёт готовые деки полиуретановые, привод сам по себе очень простой, штука евро максимум выходит стол самодельный. Может там и есть какое то ноухау у Бориса, но сомнительно .
Опубликовано декабрь 10, 2020 в 16:36Дек 10, 2020 Вопрос: Сколько нужно получать литров концентрата в сутки, что-бы пользоваться таким столом.
Опубликовано декабрь 10, 2020 в 16:45Дек 10, 2020 8 минут назад, С Художник сказал: Вопрос: Сколько нужно получать литров концентрата в сутки, что-бы пользоваться таким столом. Вот прямо в самую точку! И ещё каковы размеры шлюза с таким количеством съёма, а также у кого из нас есть такой шлюз?
Опубликовано декабрь 10, 2020 в 16:51Дек 10, 2020 19 часов назад, Boris сказал: Большой заказ в Африку Интересно какая страна в Африке решила закупить большую партию столов, или это тут афишировать не желательно.
Опубликовано декабрь 10, 2020 в 16:59Дек 10, 2020 Дека концентрационного стола СКО-1,0 97 313руб./шт. Реально цена деки в РФ https://xn--80adgfeuzdtb3jf.xn--p1ai/products/124711737-deka_kontsentratsionnogo_stola_sko_1_0 - это уже 1 100 евро + пересыл реальная цена стола СКО-1 (на сайте 270) по звонку 370 и нет в наличии. Стола СКО в Питере 550 000 себестоимость 20 тр? 15 кг полиэфирной смолы (в Питере финская смола 1400 литр) 5 метров стеклоткани закрепитель. 80 кг металла. Подшипник, бесщеточны мотор управление. Это только материалы + работа. Для того что бы сделать деку - надо сделать мастер модель (болван= это самое дорогое....) у меня их три... А дальше = работа. При чем три разных конторы это делают. Деку - верфь (они спецы , их профиль) Токарно- фрезерные работы - редуктор . Ну и сама сварка. Потом покраска. а вы говорите 20 тр . И если учесть- что самое дорогое в Финляндии = это работа.... Вот и получается, что стол обходится в 1500 евро. И про ноухау - попробуйте сделать сами редуктор .... а потом положите аккумулятор = посмотрите на результат. Даже хваленный СКО не может двигать при своих 1,5 Кватт.. А тут 200 ватт и не 220 а 12 вольт Можно сумливаться , можно нет =но это факт. Энерго эффективность, безопасность, мобильность и хороший КПД, Значительно больший чем у СКО. Теоретически может сделать любой - а практически?????
Опубликовано декабрь 10, 2020 в 17:02Дек 10, 2020 19 часов назад, Boris сказал: Я проводил тест = ставил СКО и свой стол рядом. Ну скажем так= мой стол не проиграл А представители СКО на Вашем тесте присутствовали ? Они вообще в курсе что Вы победили ? 20 часов назад, Boris сказал: Я ради теста ставил на стол аккумулятор Тут да, Вы первый, акумы ещё не кто не ставил на стол.
Опубликовано декабрь 10, 2020 в 17:12Дек 10, 2020 Борис плюс твоего стола 1 это 12 вольт 2 это вес что не особо важна теперь минусы это дека с полиэфирной смолы, время покажет и ты сам это поймёшь, цена завышена как и у все. Почему-то все производители оборудования для золотобычи выкатывают ценники не с этого мира
Опубликовано декабрь 10, 2020 в 17:32Дек 10, 2020 20 минут назад, Колыван сказал: Борис плюс твоего стола 1 это 12 вольт 2 это вес что не особо важна 1 12 вольт 200 ватт, это что нормально. 2 120 кг это уже стационарное оборудование 20 часов назад, Boris сказал: когда вы можете привезти стол в УАЗ установить и запустить от акккуиа того же авто. При этом УАЗ должен работать так как 12 вольт 200 ватт это по взрослому. Про Деку молчу
Опубликовано декабрь 10, 2020 в 17:44Дек 10, 2020 на счет СКО - тест я проводил в Финляндии. Проводил не по своему желанию. Предложил человек, у которого есть СКО (кстати единственный в Финляндии СКО). На любой предмет помещённый на стол действует сила передаваемая редуктором. Если редуктор хороший- его хватает на перемещение предметов большей массы. Это КПД стола. На счет полиэфирной смолы столы СКО делают из нее же. Корпуса яхт и катеров делают из нее же. Этот материал крепче и эластичнее оргстекла, более долговечен и менее подвержен воздействию температур. (ну это так для справки. ) У меня была дискуссия с изобретателем СКО (в золотодобыче, открытый дискус) . Я ему предложил провести три четыре теста= он отказался, предложив мне сравнить фото .... Я не думаю, что кто то на сегодня предлагает стол за 170 000 рублей в РФ . И цена не завышена абсолютно. Вы не представляете во сколько обходится патентование, организация производства и тд. Если делать один стол в гараже.... можно уложиться в 1000. Но что получится? Я четыре раза менял параметры деки. А ведь каждую новую надо сделать. Создать 3д модель, вырезать и поставить... потом протестить На самом деле пока эта дискуссия не о чем. Если все будет ок с границами и с вирусом поганым- организую производство маленькое в Питере. Пока не готов заниматься продажей в РФ . Африка!!!! На самом деле я не продаю конечному потребителю. Я выставлял стол на финский он лайн аукцион и от туда вышли барыги. Они купили стол потом еще пять. Потом заказали большую партию. Я знаю, что они продают в трех странах Африки. Но открывать контору= это совсем не корректно. Скажем мягко.. реально 55 акума хватает на два дня работы. 200 ватт это максимальная мощность мотора
Опубликовано декабрь 10, 2020 в 18:04Дек 10, 2020 Всё понятно объяснили, лично я рад за Вас и Ваше динамично развивающее предприятия, которое потихоньку охватывает весь земной шар. Удачи
Опубликовано декабрь 10, 2020 в 18:17Дек 10, 2020 27 минут назад, Boris сказал: На счет полиэфирной смолы столы СКО делают из нее же. Корпуса яхт и катеров делают из нее же. Этот материал крепче и эластичнее оргстекла, более долговечен и менее подвержен воздействию температур. (ну это так для справки. У СКО эта проблема есть теперь она будет и у тебя, и не важно кто и что делает из неё и чего она крепче ))))
Опубликовано декабрь 10, 2020 в 18:43Дек 10, 2020 19 минут назад, smartresearcher сказал: а вообще . не хотите покупать ----- проходите мимо Дела тут не хочешь или не хочешь, у меня с этим добром все в порядке и не чего не нужна 😉 В новом оборудование должно быть больше плюсов и учтены ошибоки предшественников
Опубликовано декабрь 10, 2020 в 18:48Дек 10, 2020 лодки сделанные из смолы производства РФ лопаются и трещат... У меня морской катер из полиэфирки.... лет 15 ему. Ни одной трещин. А трахали его в хвост и гриву. В порту работал 10 лет до покупки мной. Все зависит от качества материала, продукта и тд. Мы же не можем сравнить запорожец с мерседесом= обе вроде называются автомобилями. Сыр, лекарства и тд. Названия одни- качество , к сожалению= разное..... так же и со смолой. хотя = посмотрим, время покажет. Пока первые деки работают только 3 месяца. Но , как я понимаю- в Африк их пользуют и в хвост и в гриву. smartresearcher- при чем тут мотор редуктор с али эксперсса? Вы себе даже примерно не представляете какую работу выполняет редуктор концентрационного стола. Тот редуктор , на который вы дали ссылку передает вращение с двигателя понижая его и меняя угол передачи. Но он так же вращает по кругу... лебедка своего рода. Редуктор стола заставляет деку перемещаться на заданное расстояние от 0 до 20 мм (к примеру) с разными конечными скоростями. в начальной точке такта скорость маленькая. В конечной , она большая. За счет этого происходит перемещение материала. Проще скажем так- возьмите лист газеты, положите на стол. На лист положите пуговицу и начинайте двигать вперёд ускоряясь. Потом резко дерните газету назад и остановитесь. Потом все повторите. Так работает стол.
Опубликовано декабрь 10, 2020 в 18:55Дек 10, 2020 1 минуту назад, Boris сказал: Вы себе даже примерно не представляете какую работу выполняет редуктор концентрационного стола и представлять не желаю . тем более разбираться в этом столе ! Мне он как попу баян НО ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО --РАЗБЕРУСЬ и купить Любой двигатель нынче не проблема 1 минуту назад, smartresearcher сказал: и представлять не желаю . тем более разбираться в этом столе ! Мне он как попу баян НО ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО --РАЗБЕРУСЬ и купить Любой двигатель нынче не проблема я просто сравнил пиндосовский стол за 3600 с вашим
Опубликовано декабрь 10, 2020 в 19:08Дек 10, 2020 Если для Вас нет разницы в редукторе- как можно сравнивать столы? У американского стола стоит кулачковый привод.... у меня редуктор. Разница по КПД - огромная. А так же- по надежности и долговечности. Ну и размеры= практически вдвое. хотя- какая разница...главное- любой мотор сейчас можно купить.
Опубликовано декабрь 10, 2020 в 20:14Дек 10, 2020 Я всяких гаджетов переделал, даже как то заморочился и сделал винтовой сепаратор. Разрыв магнитных полей. Работал на ЦВК-100 ЦВК-200, СКО маленькие большие. На ферромагнитном комплексе чуть поработал. Пытался вникнуть в бактериальное выщелачивание. Прошло время, потерял годы гоняясь за невидимой пылью. И дошло до меня что всё это мне не нужно. К примеру зачем мне сложный гаджет когда у меня в земле частица металла физическая, а не нано-микро частица. Небыла у меня учителя грамотного, который бы мне сказал не забивай голову ерундой всякой не нужной. Всё в руках твоих
Опубликовано декабрь 10, 2020 в 21:20Дек 10, 2020 стол для нано частиц не пойдет... как Вы понимаете. А вот материал после прибора прогнать- крайне удобная штука. сокращает время работы. Тарелкой такие объемы не прогнать.
Опубликовано декабрь 11, 2020 в 03:31Дек 11, 2020 10 часов назад, Boris сказал: И про ноухау - попробуйте сделать сами редуктор .... а потом положите аккумулятор = посмотрите на результат. Даже хваленный СКО не может двигать при своих 1,5 Кватт.. А тут 200 ватт и не 220 а 12 вольт Кому надо,налетай! Для стола концентрационного. Стоит копейки,12 вольт ,регулировка оборотов без потери мощности. Цена 11500р Но там много нагорожено,есть проще. Сам моторредуктор и регулятор оборотов ,тоже играю,стол хочу.20170304_134013.mp4
Опубликовано декабрь 11, 2020 в 05:32Дек 11, 2020 меня всегда убивает безграмотность и не умение читать.... в предыдущем комментарии я примерно объяснил принцип работы редуктора. Сейчас =посмотрите схему редуктора стола.... Вы опять предлагаете поставить на смол угловой, понижающий редуктор постоянного вращения. Спрашивать- как он будет приводить стол= наверное не стоит. Если предлагаете= даже представления не имеете Мне это чем то напоминает сказку по лягушку путешественницу ЯЯЯ = и упала. Лишь бы сделать комент. Зачем? А вдруг тут кто то еще и инженером окажется или просто технически грамотным человеком?????
Зарегистрируйтесь