Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Слет весна 2018

Featured Replies

Опубликовано

Кто что думает на эту тему. Интересно ваше мнение.

• Ответов 218
  • Просмотры 38,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

• Я только в гараже, готовлюсь к сезону - два с половиной года не работал. А тут, как я вижу, готовится слёт нелегальных землепользователей? Жажда  наживы затмила последний разум, да?  

• Меня наверное пригласили на детский форум? Ну это понятно, но для чего? Вот что делает золото с человеком - люди уже не воспринимают окружение и варятся только в узком кругу и из-за этого начинают дег

• Я ни кому не отказываю - больше народа - веселей на нарах планы на будущее строить и анекдоты с байками травить 

Опубликовано

Из центра к сожалению далеко и дорого.

Опубликовано
21 минуту назад, Денис 314 написал:

Кто что думает на эту тему. Интересно ваше мнение.

Регион и цели?

Опубликовано
  • Автор

Регион Урал.  Личное знакомство и обмен опытом не сравнится с интернетом. В целом от прошлых слетов остались положительные впечатления. С них все и началось. Приобрел много опыта и хороших людей..

Ну конечно для тех, кто не боится квадракопторов, летающих над головой :)

Опубликовано

Золотарь уже второй год предлагает . у себя , (бомбики ,резиновые девки , чтоб разборок не было потом, ) и можно помыть у него , недельку , реально , рыбалка итам отменная окуни до 1 кг ,   надо делать когда грибы поспеют ,, и клещей меньше ,

как раз в центре урала

Опубликовано

Для меня весна закрыта

Опубликовано
  • Автор

Где угодно можно провести слет, не вопрос. Ну и главное чтобы мы туристы все увидели металл. 

Опубликовано
Только что, Денис 314 написал:

главное

Не. не главное

Опубликовано
  • Автор

Согласен, пусть не главное, но с ним интереснее.

Опубликовано
7 минут назад, Денис 314 написал:

Где угодно можно провести слет, не вопрос. Ну и главное чтобы мы туристы все увидели металл. 

Я бы подписался, но мне интересен мастер-класс по разведке, а не по промывке на разведанных местах. 

Опубликовано

да есть там и разведка , Золотарь же писал ,   но если найдете много , то это уже сАндреем  надо обсуждать о дальнейшем сотрудничестве ,

Опубликовано
  • Автор

Пока не могу провести мастер-класс по разведке. Сейчас как раз занимаюсь этим вопросом.

Опубликовано
1 минуту назад, ziatkoff написал:

да есть там и разведка , Золотарь же писал ,   но если найдете много , то это уже сАндреем  надо обсуждать о дальнейшем сотрудничестве ,

Речь не об этом, металл металлом, бесценен опыт.

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, Медведь Шатун написал:

Речь не об этом, металл металлом, бесценен опыт.

Ради этого и хотелось бы встретиться.

Опубликовано

Слета не будет , Толя сказал нет , что то опасно стало встречаться , )))

Опубликовано

теперь шифруемся , каждому будет выслан текст , по почте , и шифрователь , вот примерно так , для тренировки ,

Безымянныйлн.png

Безымянныйдрс.png

Опубликовано

В моей местности грибов нет - если только мухоморы - да и то редкость.

В общем есть ручеек - 5 в 1, а может быть и все 10 :D - 1 -знакомство, 2 -мастер классы, 3 - обмен опытом, 4 - добыча, 5 - разведка, 6 - испытание новейших образцов любительских прибамбасов, 7 - примерка бобровой шкуры :D - точнее - строительство плотин и гидросооружений, 8 - изготовление банковских слитков :D - а значит аффинаж. В общем полный букет для статьи 191 УК :D и многое многое другое. Сбор интересных камушков для коллекции - поделочных и полудрагоценных. Работа с сетками. Думаю Нижний Тагил приедет - и научит работать с рамками - тогда точно разведка будет продуктивной.

Связи там нет - только спутник. Квадракоптеров - тоже нет - тайга. Со спутника место не просматривается.

Стрелку забьем на кладбище :D - что б ни один враг не догадается :D Проезд на любой пузотерке. С дровами проблем нет. Но рыбалки в том ручейке тоже нет. Зато стасики и легушата там имеются - поэтому и потребуется разведка.

Зацепим струйку - там на всех хватит -с каждого ведра высыпался стасик от грамма до трех.

В одну каску мне там не осилить - точнее все не унести :D и не продать потом :D А командой - то что надо.

В купальный сезон воды почти в ручейке нет. Оптимально - середина мая - начало июня. Лес хвойный, место сухое гористое.

Опубликовано
2 часа назад, ziatkoff написал:

Слета не будет , Толя сказал нет , что то опасно стало встречаться , )))

Я другое слышал!  :) 

Опубликовано

это другой слет , 

Опубликовано

Что я пропустил?

К Золоторю-то едем-нет?

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.