Опубликовано апрель 1, 2018 в 16:47Апр 1, 2018 Координаты в соседней теме - которую ты организовал. Своеобразная конспирация. С этой стрелки - есть 3 ручейка - и все заряжены по полной.
Опубликовано апрель 1, 2018 в 17:06Апр 1, 2018 16 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Координаты в соседней теме - которую ты организовал. Своеобразная конспирация. С этой стрелки - есть 3 ручейка - и все заряжены по полной. 740 км от меня. Вроде и не далеко.
Опубликовано апрель 1, 2018 в 17:44Апр 1, 2018 Автор 1 час назад, ЗОЛОТАТЬ написал: В моей местности грибов нет - если только мухоморы - да и то редкость. В общем есть ручеек - 5 в 1, а может быть и все 10 - 1 -знакомство, 2 -мастер классы, 3 - обмен опытом, 4 - добыча, 5 - разведка, 6 - испытание новейших образцов любительских прибамбасов, 7 - примерка бобровой шкуры - точнее - строительство плотин и гидросооружений, 8 - изготовление банковских слитков - а значит аффинаж. В общем полный букет для статьи 191 УК и многое многое другое. Сбор интересных камушков для коллекции - поделочных и полудрагоценных. Работа с сетками. Думаю Нижний Тагил приедет - и научит работать с рамками - тогда точно разведка будет продуктивной. Связи там нет - только спутник. Квадракоптеров - тоже нет - тайга. Со спутника место не просматривается. Стрелку забьем на кладбище - что б ни один враг не догадается Проезд на любой пузотерке. С дровами проблем нет. Но рыбалки в том ручейке тоже нет. Зато стасики и легушата там имеются - поэтому и потребуется разведка. Зацепим струйку - там на всех хватит -с каждого ведра высыпался стасик от грамма до трех. В одну каску мне там не осилить - точнее все не унести и не продать потом А командой - то что надо. В купальный сезон воды почти в ручейке нет. Оптимально - середина мая - начало июня. Лес хвойный, место сухое гористое. Вот дело говоришь. Кухню беру на себя
Опубликовано апрель 1, 2018 в 17:58Апр 1, 2018 Года 3 назад был в этих местах,там есть ЛЭПка вот вдоль неё и на права в лес дедовские разработки
Опубликовано апрель 2, 2018 в 03:43Апр 2, 2018 В 01.04.2018 в 22:58, СВерЧеК написал: там есть ЛЭПка вот вдоль неё и на права Придется ЛЭПку на металлолом пустить - чтоб никто не догадался
Опубликовано апрель 2, 2018 в 07:22Апр 2, 2018 Где кто был - одному Богу известно. Но там где я спрятал - там никто не найдет
Опубликовано апрель 2, 2018 в 11:27Апр 2, 2018 Я ни кому не отказываю - больше народа - веселей на нарах планы на будущее строить и анекдоты с байками травить
Опубликовано апрель 2, 2018 в 13:15Апр 2, 2018 у меня получается по твоим координатам , в городе Новоуральске .слет проходить будет ,
Опубликовано апрель 2, 2018 в 14:15Апр 2, 2018 57 минут назад, ziatkoff написал: у меня получается по твоим координатам , в городе Новоуральске .слет проходить будет , А у меня получается, что по ул. Демьяна Бедного и упераешся в кладбище!
Опубликовано апрель 2, 2018 в 15:33Апр 2, 2018 16 часов назад, Медведь Шатун написал: А у меня получается, что по ул. Демьяна Бедного и упераешся в кладбище! Правильно выдает твой навигатор. Я же раньше писал - стрелку забьем на кладбище - чтоб никто не догадался. А дальше - я проведу Вас по таким потаенным подземным лабиринтам - ни один ФСБэшник не учует запаха. А зачем лишний раз место светить Мы на кладбище приехали - почтить память погибших товарищей по оружию защищавших СССР от иноземцем. А дальше - ищи нас - как ветра в поле. Ну а кто не успел - - пусть на кладбище тренируется проводить разведку по откопке шурфов
Опубликовано апрель 2, 2018 в 15:39Апр 2, 2018 6 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: кладбище тренируется Кладбищенские мародеры?
Опубликовано апрель 2, 2018 в 16:10Апр 2, 2018 30 минут назад, Бормоглот написал: Кладбищенские мародеры про себя наверное пишешь?
Опубликовано апрель 3, 2018 в 17:19Апр 3, 2018 Автор С местом определились, программа есть и кухня. Осталось определиться с датой проведения настоящего Старательского Слета.
Опубликовано апрель 3, 2018 в 17:45Апр 3, 2018 катц предлагает , тема открыта , Золотарь предложил место и немного организации , теперь надо . просто кто хочет . на слет , просто пишет Золотареву Андрею , и в личке разговаривают , слет общения , с деньгами определится потом , ну я думаю по 1000 .р , спиртное каждый берет сам , свое что пьет , ну а если кто подружится и останется робить там уж разберутся , мероприятия которые хотели провестина слете , можно здесь пообсуждать , я могу предложить , промывка грунта своими лотками или , позаимствовать у кого либо , ну как бы нет ограничения , моет чел , лотком или просеивает а потом в тазике а потом в лотке , , т.к слет больше будет на разведку ,
Зарегистрируйтесь