Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Слет весна 2018

Featured Replies

Опубликовано

Миассовский район.

• Ответов 218
  • Просмотры 38,7т
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Золотой привет Демантоида приглашал на форум

Опубликовано
7 минут назад, СВерЧеК написал:

Золотой привет Демантоида приглашал на форум

Ему некогда, он в Хите, затем в своем, у Медведя и гараже ;)

Опубликовано

А вдруг   :D

Опубликовано

Можно обсудить  :rolleyes:

Опубликовано
1 минуту назад, СВерЧеК написал:

Можно обсудить  :rolleyes:

Там быстро надо, есть крокодил, лама. волчица и 2 каких то щенка мастифа

Телефон если хочешь дам- договаривайся :rolleyes:

Опубликовано

Как-то все сложно :blink:

Опубликовано
2 минуты назад, СВерЧеК написал:

Как-то все сложно :blink:

За что купил, подробностей не знаю, какой то зоопарк :D

Опубликовано

Золотой пропал  небудет сегодня новостей 

Опубликовано
10 часов назад, СВерЧеК написал:

Золотой пропал

Я смотрю тут все затихло. Леха - понятно - тряпки шить надоедает - тем более он уже зомбирован - кто бы бульёнчиком накормил куринным :D раз супруга вега :D

У Демантоида техники нет за сотни км ехать. И у меня техника тяжолая - только по тайге - как и у Демантоида. Обсудим с ним этот вопрос - отпишемся.

Опубликовано
10 часов назад, Бормоглот написал:

Ему некогда, он в Хите, затем в своем, у Медведя и гараже ;)

Я только в гараже, готовлюсь к сезону - два с половиной года не работал.

А тут, как я вижу, готовится слёт нелегальных землепользователей? Жажда  наживы затмила последний разум, да?  

Опубликовано
В 10.04.2018 в 13:18, ЗОЛОТАТЬ написал:

А почему бы и Демантоида не пригласить на слет. Он мастер классы организовать может - любо дорого. Да и на вездеходе прокатит за умеренную плату - в том числе и по водоемам.

Да не поеду я ни на какой слёт, зачем он мне нужен? Чтобы посмотреть на людей? На 80% тех, кого я встречал в интернете мне даже смотреть не хочется. Их маниакальное стремление покрыть свои  прихоти слащавой жизни природными ресурсами говорит об их алчной натуре и жажде халявной сверхприбыли. Я понимаю некоторых - им это действительно нужно, но подавляющее количество людей рвёт пупок лишь для того чтобы прожить лучше. Поясню, для них "прожить лучше" - это прожрать вкуснее, усладить свою похоть и более свободно действовать по другим материальным и эгоистическим направлениям.  

Ну и по поводу вездехода - я не извозчик и катать никого не собираюсь.Если будет обоюдный интерес в какой-нибудь точке, то поедем. Ну и мастер-классы я теперь не делаю, так как я не считаю нужным проявлять в людях все низменные качества "золотой лихорадки". 

Опубликовано

Короче. Все уроды, а ты такой на шерпе?;)

Опубликовано
59 минут назад, Муромец написал:

Короче. Все уроды, а ты такой на шерпе?;)

Какая-то странная у тебя логика.

Опубликовано

Народ. Хватит подкалывать друг друга.  У меня и так нервяк с этими рынками, кризисами :) Пожалейте.

В целом Демантоид то прав, подбор членов артели всегда был жестким. И это приносило результат. Здесь такая же ситуация в общем то. Важно не обижаться как девушка любит- не любит, и к чему он это сказал, а смотреть на суть вопроса. Если у человека обида на жизнь, то это он сам должен это понимать и обходить стакан далеко, либо предупреждать корефанов о нюансах.

ps Подредактировал. Не бухтите, убежал на пару часов.

Опубликовано

Ребята, я пришел не для того чтобы полемизировать на тему "у кого крупнее буй" или на иные сопливые темы. Меня пригласили - я пришел. Теперь, кто попробует вякнуть что-то против меня - будете терпилами. :lol:

А если серьезно, то готов поговорить о чем-нибудь в свободное от работы время. 

Опубликовано
30 минут назад, super написал:

ps Подредактировал

Обычно то что я пишу - не нуждается в редактировании. Потому что я сначала думаю, а потом уже пишу. И если я написал что-то сильно жестко, значит на это есть очень веские основания. ;)

Опубликовано
30 минут назад, demantoid написал:

А если серьезно, то готов поговорить о чем-нибудь в свободное от работы время. 

demantoid, задал вопрос в теме рудное, посмотри пожалуйста, может у тебя есть вариант.

Опубликовано

Чел желчью брызжит и шестёрки в ту-же дуду дуют за подарочный леденец.

Опубликовано

Меня наверное пригласили на детский форум? Ну это понятно, но для чего? Вот что делает золото с человеком - люди уже не воспринимают окружение и варятся только в узком кругу и из-за этого начинают деградировать. Обычное дело. Раньше в некоторых странах брат с сестрой женились и их дети вырождались в карликов и прочих моральных уродцев - вот до чего доходит стремление к общению в узком кругу. Не, ну может кто-то и привык к такой, для них нормальной, жизни - я тут не вправе вмешиваться в установленные порядки. Мне абсолютно всё равно кто и чем тут занимается - у меня свои дела и я их просто методично день за днем делаю - причем из своего времени я часть трачу на этот форум. Ребятки, мне свое время дороже. 

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.