Опубликовано апрель 13, 2018 в 17:14Апр 13, 2018 при его ситуации ты бы тоже стал искать дубы , ) чтоб не дать дуба
Опубликовано апрель 13, 2018 в 17:48Апр 13, 2018 37 минут назад, ziatkoff написал: искать дубы Нет дуба -нет тела Все живы . Повар знал что у него нет дубов )
Опубликовано апрель 13, 2018 в 18:33Апр 13, 2018 Автор Всем доброй ночи. Не кто ничего не продает и не покупает на нашем слете. Это не ярмарка в лесу. Это слет вольных Старателей, кто понимает цену металла и как он дается. Может быть не правильное слово Слет, можно назвать открытием сезона., да как угодно, интересы общие имеем. Иначе смысл в этих форумах. Или так время потерять, узнавая сколько плюсиков и минусиков набрать или некуда свое драгоценное время девать. Особенно хотелось бы порекомендовать тем, кто не собирается ехать на слет и недоброжелателям воздержаться от комментариев. Потому, как мы в них не нуждаемся. С уважением!
Опубликовано апрель 13, 2018 в 19:40Апр 13, 2018 Автор В любом случае заварю чаек. Благодарю, правильно что стер. Но спрашивать буду, слишком серьезное заявление.
Опубликовано апрель 14, 2018 в 02:17Апр 14, 2018 Лучше действовать и поступать как Император, а не Царь.
Опубликовано апрель 14, 2018 в 02:22Апр 14, 2018 3 минуты назад, super написал: Лучше действовать и поступать как Император, а не Царь. Ну да, если разрешит главврач! Доброе утро.
Опубликовано апрель 14, 2018 в 03:04Апр 14, 2018 45 минут назад, super написал: Лучше действовать и поступать как Император Ой, опять меня помянули добрым словом - даже приятно стало когда Императором вновь назвали - Император его Величества -за это и плюсануть можно
Опубликовано апрель 14, 2018 в 03:08Апр 14, 2018 8 часов назад, Денис 314 написал: Особенно хотелось бы порекомендовать тем, кто не собирается ехать на слет и недоброжелателям воздержаться от комментариев. Потому, как мы в них не нуждаемся. Кто такие "мы" ? Ты тут уполномочен говорить за всех и затыкать рот несогласным? Стиль писанины у тебя какой-то ментовско-надзирательский, типа мы поедем на перепись - а остальные заткнитесь. То есть весной должна состояться добровольная перепись нарушителей закона? Думаешь много человек соберутся для фотоотчета? Хотя во время тотального одурманивания населения даже неглупые люди спокойно идут в мышеловки. А чисто ментовская фраза "советуем воздержаться от комментариев" настораживает. Если не хочешь комментариев - иди в какие-нибудь закрытые группы всяких соцсетей или там в телефонах какие современные чаты есть. Или по телефону созванивайся и договаривайся - ну чтобы никто комментировать не мог. А нет, ты на самом видном месте призываешь к переписи и тут же затыкаешь рот несогласным - потому что тебе надо собрать больше адептов желтого металла. И теперь самый главный вопрос - а для чего?
Опубликовано апрель 14, 2018 в 03:35Апр 14, 2018 Я просто в шоке. Люди совсем отупели и в сегодняшнее смутное и неблагоприятное время открыто и публично собирают слёт потенциальных нарушителей закона. Это одинаково что в 1915 году нарисовать место маёвки и обнародовать цели и задачи на плакате, а затем вывесить плакат у дома полицмейстера
Опубликовано апрель 14, 2018 в 04:07Апр 14, 2018 Ах да, с непривычки может показаться что я пишу очень резко и даже в некоторых местах непотребно. Однако если перечитать всё на пять раз, то будет совершенно понятно что я просто говорю чистую правду. Люди разучились говорить прямо и в лоб - поэтому петляют как зайцы и воспринимают правду как личное оскорбление. В лживом сообществе правда как острый нож - её боятся и стараются убрать от себя любимых подальше. Поэтому я призываю людей к разумности, аккуратному взвешиванию своих поступков и намерений. Слет организовывать сейчас никак нельзя - и я расскажу почему. Для начала лучше собираться малыми группами, чтобы по возможности исключить внедрение всяких временных выблядков, затем тихий слет - где собираются быстро и по телефону. Тогда можно будет посмотреть и оценить свою безопасность (в том числе безопасность своих детей, жен и родителей - потому что в случае чего они тоже попадают под косую раздачу).
Опубликовано апрель 14, 2018 в 05:21Апр 14, 2018 Ребята, каюсь - я совершил ошибку (неправильно написал одно предложение). Вот вместо этого предложения "А чисто ментовская фраза "советуем воздержаться от комментариев" настораживает." надо читать так: А чисто ФСБэшная фраза "советуем воздержаться от комментариев" настораживает.
Опубликовано апрель 14, 2018 в 06:36Апр 14, 2018 2 часа назад, demantoid написал: Ах да, с непривычки может показаться что я пишу Пиши одним постом , , это не сложно -просто нажимаешь изменить и добавляешь что считаешь нужным
Опубликовано апрель 14, 2018 в 06:39Апр 14, 2018 А что все замолчали то? Я честно ответил на первое сообщение в этой теме. Кто забыл его - можете прочитать заново: Цитата Кто что думает на эту тему. Интересно ваше мнение. Я озвучил свое мнение немного даже шире, чем некоторые. Всё честно - человек спросил мнение, другой человек пошел ему навстречу и высказал свое мнение. Могу еще добавить, что такие слёты собираются одним человеком, а не ведется дурной опрос населения кому и когда удобно. Да не бывает чтобы всем было удобно - поэтому надо посмотреть площадку, погоду и за несколько дней сказать где и будет слёт. Кому надо - тот обязательно приедет. Но повторюсь - здесь половина туристов и не надо их толкать на старательский слёт. Если хотите просто встретиться большой копеллой с неизвестными людьми, то забудьте о золоте и его добыче на месте встречи. Просто так пообщайтесь - для этого не надо ехать в какие-то дебри. Да и вообще ехать никуда не надо - интернет способствует пока что инкогнито общаться и делиться знаниями. 11 минут назад, Чаплин написал: Пиши одним постом , , А это недоработка модератора с ником Super. Он сделал склейку постов, но выставил ничтожно малое время для склейки. Пусть поправляет или убирает склейку постов - чтобы люди уже не надеялись на эту фишку. Вот сейчас склеилось. Где Super то? Спит наверное? Как можно спать, если сейчас решается судьба слёта? Цитата это не сложно -просто нажимаешь изменить и добавляешь что считаешь нужным Спасибо за подсказку! Интернет для меня - это непостижимо трудная штука. Однако я замечу, что некоторые посты не нуждаются в корректировке и дополнениях, потому как содержат в себе ядро мысли и не могут обрастать другими наростами.
Опубликовано апрель 14, 2018 в 06:47Апр 14, 2018 15 минут назад, demantoid написал: А что все замолчали то?
Опубликовано апрель 14, 2018 в 07:01Апр 14, 2018 Чаплин, я понимаю что ты умный, но отвечать картинками - это аналогично показыванию языка. Типа бе-бе-бе, как в детском садике. В последнее время это стало модным в интернете - могут показать какую-нибудь херню в ответ. Наверное люди разучились отвечать нормально, то есть современная коммуникация стала похожа на Эллочку Людоедову. Давайте нормально разговаривать, мы же не индейцы племени тумба-юмба. .
Опубликовано апрель 14, 2018 в 07:12Апр 14, 2018 В 04.04.2018 в 12:50, ЗОЛОТАТЬ написал: Конкретнее с местом - определюсь попозже - есть несколько причин. Многие приедут на пузотерках - а в мае может еще не просохнуть. Поэтому предварительно проеду по всем тропинкам и точные координаты или легенду как проехать - скину всем на сотики. 15 часов назад, Gari написал: Было предложение, но ни кто не откликнулся Видимо многие мозги включать не умеют. Вот и все. БУДЕТ - НЕ БУДЕТ - как на ромашке - главное - ввести врага в заблуждение . Точнее - для ФСБ - слета точно не будет - я обленился - даже погоны мои - генеральские - погладить некому
Опубликовано апрель 15, 2018 в 15:04Апр 15, 2018 Автор По поводу ФСБ, так мы им не интересны пока граммы намываем. Вот когда килограммы начнем, то сами придем к ним. Не понимаю людей, которые лишают себя маленьких радостей в жизни. Что плохого в хорошей компании, да под водочку, под шашлычек байки потравить да песни под гитару попеть?
Опубликовано апрель 15, 2018 в 16:08Апр 15, 2018 Совершенно согласен. Смешны ужимки тех кто пугает фсб, ментами на слете, ни кому не интересна толпа веселящихся мужиков. Ну вот к сожалению не могу весной, доживем до осени.
Зарегистрируйтесь