Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Слет весна 2018

Featured Replies

Опубликовано

при его ситуации ты бы тоже стал искать дубы , )

чтоб не дать дуба

• Ответов 218
  • Просмотры 38,7т
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
37 минут назад, ziatkoff написал:

искать дубы

Нет дуба -нет тела :lol:

Все живы .

Повар знал что у него нет дубов )

Опубликовано
  • Автор

Всем доброй ночи. Не кто ничего не продает и не покупает на нашем слете. Это не ярмарка в лесу. Это слет вольных Старателей, кто понимает цену металла и как он дается. Может быть не правильное слово Слет, можно назвать открытием сезона., да как угодно, интересы общие имеем. Иначе смысл в этих форумах. Или так время потерять, узнавая сколько плюсиков и минусиков набрать или некуда свое драгоценное время девать. Особенно хотелось бы порекомендовать тем, кто не собирается ехать на слет и недоброжелателям воздержаться от комментариев. Потому, как мы в них не нуждаемся. С уважением!

Опубликовано

Денис, полностью поддерживаю!

Опубликовано
  • Автор

В любом случае заварю чаек.

Благодарю, правильно что стер. Но спрашивать буду, слишком серьезное заявление.

Опубликовано

Лучше действовать и поступать как Император, а не Царь.

Опубликовано
3 минуты назад, super написал:

Лучше действовать и поступать как Император, а не Царь.

Ну да, если разрешит главврач! Доброе утро.

Опубликовано
45 минут назад, super написал:

Лучше действовать и поступать как Император

Ой, опять меня помянули добрым словом :D  - даже приятно стало когда Императором вновь назвали :D - Император его Величества :D -за это и плюсануть можно :D

Опубликовано
8 часов назад, Денис 314 написал:

Особенно хотелось бы порекомендовать тем, кто не собирается ехать на слет и недоброжелателям воздержаться от комментариев. Потому, как мы в них не нуждаемся.

Кто такие "мы" ? Ты тут уполномочен говорить за всех и затыкать рот несогласным? Стиль писанины у тебя какой-то ментовско-надзирательский, типа мы поедем на перепись - а остальные заткнитесь. :lol:

То есть весной должна состояться добровольная перепись нарушителей закона? Думаешь много человек соберутся для фотоотчета? Хотя во время тотального одурманивания населения даже неглупые люди спокойно идут в мышеловки. А чисто ментовская фраза "советуем воздержаться от комментариев" настораживает. Если не хочешь комментариев - иди в какие-нибудь закрытые группы всяких соцсетей или там в телефонах какие современные чаты есть. Или по телефону созванивайся и договаривайся - ну чтобы никто комментировать не мог. А нет, ты на самом видном месте призываешь к переписи и тут же затыкаешь рот несогласным - потому что тебе надо собрать больше адептов желтого металла. И теперь самый главный вопрос - а для чего? 

Опубликовано

Я просто в шоке. Люди совсем отупели и в сегодняшнее смутное и неблагоприятное время открыто и публично собирают слёт потенциальных нарушителей закона. Это одинаково что в 1915 году нарисовать место маёвки и обнародовать цели и задачи на плакате, а затем вывесить плакат у дома полицмейстера :lol:

Опубликовано

Ах да, с непривычки может показаться что я пишу очень резко и даже в некоторых местах непотребно. Однако если перечитать всё на пять раз, то будет совершенно понятно что я просто говорю чистую правду. Люди разучились говорить прямо и в лоб - поэтому петляют как зайцы и воспринимают правду как личное оскорбление. В лживом сообществе правда как острый нож - её боятся и стараются убрать от себя любимых подальше. Поэтому я призываю людей к разумности, аккуратному взвешиванию своих поступков и намерений.

Слет организовывать сейчас никак нельзя - и я расскажу почему. Для начала лучше собираться малыми группами, чтобы по возможности исключить внедрение всяких временных выблядков, затем тихий слет - где собираются быстро и по телефону. Тогда можно будет посмотреть и оценить свою безопасность (в том числе безопасность своих детей, жен и родителей - потому что в случае чего они тоже попадают под косую раздачу). 

Опубликовано

Ребята, каюсь - я совершил ошибку (неправильно написал одно предложение). Вот вместо этого предложения "А чисто ментовская фраза "советуем воздержаться от комментариев" настораживает." надо читать так:

А чисто ФСБэшная фраза "советуем воздержаться от комментариев" настораживает. 

Опубликовано
2 часа назад, demantoid написал:

Ах да, с непривычки может показаться что я пишу

Пиши одним постом , ,

это не сложно -просто нажимаешь изменить и добавляешь что считаешь нужным

image.png.fb4b6aee4c6d13fe5dd916c2f0a62a00.png

Опубликовано

А что все замолчали то? Я честно ответил на первое сообщение в этой теме. Кто забыл его - можете прочитать заново:

Цитата

Кто что думает на эту тему. Интересно ваше мнение.

Я озвучил свое мнение немного даже шире, чем некоторые. Всё честно - человек спросил мнение, другой человек пошел ему навстречу и высказал свое мнение. :lol:

Могу еще добавить, что такие слёты собираются одним человеком, а не ведется дурной опрос населения кому и когда удобно. Да не бывает чтобы всем было удобно - поэтому надо посмотреть площадку, погоду и за несколько дней сказать где и будет слёт. Кому надо - тот обязательно приедет. 
Но повторюсь - здесь половина туристов и не надо их толкать на старательский слёт. Если хотите просто встретиться большой копеллой с неизвестными людьми, то забудьте о золоте и его добыче на месте встречи. Просто так пообщайтесь - для этого не надо ехать в какие-то дебри. Да и вообще ехать никуда не надо - интернет способствует пока что инкогнито общаться и делиться знаниями. 

11 минут назад, Чаплин написал:

Пиши одним постом , ,

А это недоработка модератора с ником Super. Он сделал склейку постов, но выставил ничтожно малое время для склейки. Пусть поправляет или убирает склейку постов - чтобы люди уже не надеялись на эту фишку. Вот сейчас склеилось. Где Super то? Спит наверное? Как можно спать, если сейчас решается судьба слёта? :lol:

Цитата

это не сложно -просто нажимаешь изменить и добавляешь что считаешь нужным

Спасибо за подсказку! Интернет для меня - это непостижимо трудная штука. Однако я замечу, что некоторые посты не нуждаются в корректировке и дополнениях, потому как содержат в себе ядро мысли и не могут обрастать другими наростами. 

Опубликовано
15 минут назад, demantoid написал:

А что все замолчали то?

image.png.09e075b6b341c1f99d88317f9a40085d.png

Опубликовано

Чаплин, я понимаю что ты умный, но отвечать картинками - это аналогично показыванию языка. Типа бе-бе-бе, как в детском садике. В последнее время это стало модным в интернете - могут показать какую-нибудь херню в ответ. Наверное люди разучились отвечать нормально, то есть современная коммуникация стала похожа на Эллочку Людоедову. Давайте нормально разговаривать, мы же не индейцы племени тумба-юмба. 

.

Опубликовано
В 04.04.2018 в 12:50, ЗОЛОТАТЬ написал:

Конкретнее с местом - определюсь попозже - есть несколько причин. Многие приедут на пузотерках - а в мае может еще не просохнуть. Поэтому предварительно проеду по всем тропинкам и точные координаты или легенду как проехать - скину всем на сотики.

15 часов назад, Gari написал:

Было предложение, но ни кто не откликнулся

Видимо многие мозги включать не умеют. Вот и все.

БУДЕТ - НЕ БУДЕТ - как на ромашке - главное - ввести врага в заблуждение :D. Точнее - для ФСБ - слета точно не будет - я обленился - даже погоны мои - генеральские - погладить некому :D

Опубликовано
  • Автор

По поводу ФСБ, так мы им не интересны пока граммы намываем. Вот когда килограммы начнем, то сами придем к ним. Не понимаю людей, которые лишают себя маленьких радостей в жизни. Что плохого в хорошей компании, да под водочку, под шашлычек байки потравить да песни под гитару попеть? 

Опубликовано

Совершенно согласен. Смешны ужимки тех кто пугает фсб, ментами на слете, ни кому не интересна толпа веселящихся мужиков. Ну вот к сожалению не могу весной, доживем до осени.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.