Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Слет весна 2018

Featured Replies

Опубликовано

Координаты в соседней теме - которую ты организовал. Своеобразная конспирация. С этой стрелки - есть 3 ручейка - и все заряжены по полной.

• Ответов 218
  • Просмотры 38,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

• Я только в гараже, готовлюсь к сезону - два с половиной года не работал. А тут, как я вижу, готовится слёт нелегальных землепользователей? Жажда  наживы затмила последний разум, да?  

• Меня наверное пригласили на детский форум? Ну это понятно, но для чего? Вот что делает золото с человеком - люди уже не воспринимают окружение и варятся только в узком кругу и из-за этого начинают дег

• Я ни кому не отказываю - больше народа - веселей на нарах планы на будущее строить и анекдоты с байками травить 

Опубликовано
16 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Координаты в соседней теме - которую ты организовал. Своеобразная конспирация. С этой стрелки - есть 3 ручейка - и все заряжены по полной.

740 км от меня. Вроде и не далеко.

Опубликовано

Толю надо пригласить , подарки пускай везет , )))))

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

В моей местности грибов нет - если только мухоморы - да и то редкость.

В общем есть ручеек - 5 в 1, а может быть и все 10 :D - 1 -знакомство, 2 -мастер классы, 3 - обмен опытом, 4 - добыча, 5 - разведка, 6 - испытание новейших образцов любительских прибамбасов, 7 - примерка бобровой шкуры :D - точнее - строительство плотин и гидросооружений, 8 - изготовление банковских слитков :D - а значит аффинаж. В общем полный букет для статьи 191 УК :D и многое многое другое. Сбор интересных камушков для коллекции - поделочных и полудрагоценных. Работа с сетками. Думаю Нижний Тагил приедет - и научит работать с рамками - тогда точно разведка будет продуктивной.

Связи там нет - только спутник. Квадракоптеров - тоже нет - тайга. Со спутника место не просматривается.

Стрелку забьем на кладбище :D - что б ни один враг не догадается :D Проезд на любой пузотерке. С дровами проблем нет. Но рыбалки в том ручейке тоже нет. Зато стасики и легушата там имеются - поэтому и потребуется разведка.

Зацепим струйку - там на всех хватит -с каждого ведра высыпался стасик от грамма до трех.

В одну каску мне там не осилить - точнее все не унести :D и не продать потом :D А командой - то что надо.

В купальный сезон воды почти в ручейке нет. Оптимально - середина мая - начало июня. Лес хвойный, место сухое гористое.

Вот дело говоришь. Кухню беру на себя :) 

Опубликовано

уже легче , 

Опубликовано

Года 3 назад был в этих местах,там есть ЛЭПка вот вдоль неё и на права в лес дедовские разработки  :rolleyes:

Опубликовано
В 01.04.2018 в 22:58, СВерЧеК написал:

там есть ЛЭПка вот вдоль неё и на права

Придется ЛЭПку на металлолом пустить - чтоб никто не догадался :D

Опубликовано

Где кто был - одному Богу известно. Но там где я спрятал - там никто не найдет :D

Опубликовано

Кто не успел - тот опоздал :D Сопливых вовремя целуют :D

Опубликовано

Михалыч тоже к тебе собирается. :)

Опубликовано

Я ни кому не отказываю - больше народа - веселей на нарах планы на будущее строить и анекдоты с байками травить :D

Опубликовано

у меня получается по твоим координатам , в городе Новоуральске .слет проходить будет ,

Опубликовано
57 минут назад, ziatkoff написал:

у меня получается по твоим координатам , в городе Новоуральске .слет проходить будет ,

А у меня получается, что по ул. Демьяна Бедного и упераешся в кладбище!:rolleyes:

Опубликовано

Золотарь рыбные места не выдаст

Опубликовано
16 часов назад, Медведь Шатун написал:

А у меня получается, что по ул. Демьяна Бедного и упераешся в кладбище!:rolleyes:

Правильно выдает твой навигатор. Я же раньше писал - стрелку забьем на кладбище - чтоб никто не догадался. А дальше - я проведу Вас по таким потаенным подземным лабиринтам - ни один ФСБэшник не учует запаха. А зачем лишний раз место светить :D

Мы на кладбище приехали - почтить память погибших товарищей по оружию защищавших СССР от иноземцем. А дальше - ищи нас - как ветра в поле. Ну а кто не успел - :D:D:D - пусть на кладбище тренируется проводить разведку по откопке шурфов :D

Опубликовано
6 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

кладбище тренируется

Кладбищенские мародеры? :blink:

Опубликовано
30 минут назад, Бормоглот написал:

Кладбищенские мародеры

про себя наверное пишешь?

Опубликовано

Я за опыт дело бесценное и знакомства тем более.

Опубликовано
  • Автор

С местом определились, программа есть и кухня. Осталось определиться с датой проведения настоящего Старательского Слета.

Опубликовано

катц предлагает , тема открыта , Золотарь   предложил место и немного организации , теперь надо . просто кто хочет . на слет , просто пишет Золотареву Андрею , и в личке  разговаривают ,  слет  общения ,  с деньгами определится потом , ну я думаю по 1000 .р , спиртное каждый берет сам ,   свое что пьет , ну а если кто подружится и останется робить там уж разберутся ,

мероприятия которые хотели провестина слете ,  можно здесь пообсуждать ,

я могу предложить , промывка грунта своими лотками или , позаимствовать у кого либо , ну как бы нет ограничения , моет чел , лотком или просеивает а потом в тазике а потом в лотке ,  , т.к слет больше будет на разведку  ,

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.