Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Слет весна 2018

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Урал опорный край державы.

• Ответов 218
  • Просмотры 38,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

• Я только в гараже, готовлюсь к сезону - два с половиной года не работал. А тут, как я вижу, готовится слёт нелегальных землепользователей? Жажда  наживы затмила последний разум, да?  

• Меня наверное пригласили на детский форум? Ну это понятно, но для чего? Вот что делает золото с человеком - люди уже не воспринимают окружение и варятся только в узком кругу и из-за этого начинают дег

• Я ни кому не отказываю - больше народа - веселей на нарах планы на будущее строить и анекдоты с байками травить 

Опубликовано

Есть 3 столицы Рязань, Москва и Луховицы

Опубликовано
  • Автор

И там можно провести, например летний. Весной потренируемся и в столицу махнем.

Опубликовано

а можно сделать , желающие , внутренним чутьем  определяют место где взять пробу , и у ког больше будет вес , знаком , это как определиться , тот знаток поиска , ну как бы шутка но приятно человеку , он знаток , и за него по стопочке , вечером ,

ну а профи , на сложных приборах , покажут класс , дадут почувствовать процесс .

Опубликовано

и надо у тамаду спросить какая там почва , чтоб  приготовится по местности ,

Опубликовано
46 минут назад, ziatkoff написал:

ну а профи

по весу и цвету таблетки  на ладони -определяют пробу -кто точнее того табл :)

Опубликовано

Далековато до вас, тоже бы приехал😞 

Опубликовано

Конкретнее с местом - определюсь попозже - есть несколько причин. Многие приедут на пузотерках - а в мае может еще не просохнуть. Поэтому предварительно проеду по всем тропинкам и точные координаты или легенду как проехать - скину всем на сотики. Соответственно сотики свои - желательно через знакомых мой сотик вычисляйте - в инете писать не буду - только СМС. И еще пожелание по сотикам - на слет чтоб ни у кого не было современных сотиков - айфонов или еще как называются. В них автоматом заложена программа отслеживания через спутник.Зачем светить место и своих друзей??? Либо из сотиков доставайте АКБ - в обязательном порядке - заблаговременно , либо имейте простенькие сотики. Для любителей фото и видео - имейте фото и видео камеры..

Координаты которые указаны - все поняли - это въезд на кладбище - точка будет в радиусе примерно км в надцати от этой точки - а где об этом пока не обсуждается. Но понятно - что район - обозначен - и как многие проследили до этой точки - асфальт с севера и юга - с севера въезд через г. Полевской с юга въезд через г.Верхний Уфалей.. Других направлений нет.

По точке слета - я считаю что каждый должен нарыбачить столько - чтоб отбить все затраты на дорогу, и желательно за потерянное время - все зависит от того - если человек заинтересован отбить дорогу - он поработает, а если бабла навалом - то будет как турист - науку перенимать, связи наводить и отдыхать в свое удовольствие.

По времени - самое оптимальное - ДЕНЬ ПОБЕДЫ - будут длинные отгульные - вроде 4ре дня и как правило погода в этот праздничный день всегда, во все годы сколько помню себя - идеальная.

Если кому понравится и захочет остаться работать - без проблем. С продуктами - до магазинов всегда можно съездить.

Насчет контингента - приглашаются все желающие - бульоновцы и поляновцы, дипсисы и полозы и весь честной народ. Анатолий Михалыч приглашается персонально ибо он как первооткрыватель смог организовать это движение и передать свой опыт другим..

По оборудованию.

Думаю что Славян пару МПэх привезет, у меня пара помп будет, так что с помпами - если кто желает свою - кто хочет что привезти - тот то и везет. Может кто привезет ПН40 или покруче.

Колоды - соответственно - кто как посчитает нужным - моя всегда со мной катается - но хотелось бы ее проверить на предмет проброса - то есть после нее поставить еще супер ловучею - как говорится истина рождается в эксприментах.

Лотки и лопаты - везите свои, а так же магниты и бутылочки под сувениры.

Обязательно - кружка, ложка, чашка. По возможности складные стулья - у меня на всех не хватит. У кого есть банеры - для общего дела - без возврата соответственно - везите. 

Может у кого нормальная бензопила есть - моя из прошлого тысячелетия - заводится через раз. Колун у меня в машине и Дружба 2 тоже имеется.

Возможно у кого то есть небольшой бензогенератор, и весь комплект дискжакея - приветствуется - отдыхать так отдыхать.

В каждом ручейке водится рыбешка - так что снасти мордасти - обязательно - от удочек и спинингов, до резиновой лодки - все таки район Чусовой - рыбешка всякая бывает. Моя лодчонка прохудилась от времени - снасти для лодки имеются. Если кто из наших пчеловод - то везите самую лучшую наживку - трутневой расплод прямо с кусками сотов - клев будет - такого ни разу в жизни Вы не встретите.

Славян - вези на 6" и на 8" - может у кого пульповоды имеются - состыковывайтесь со Славяном - но чтоб все было состыковано с колодами. У кого 4" - тоже не помешает - у меня только 3"

Опубликовано

Забыл - полатки, спальники, матрасы. У кого нет - заранее пишите здесь - сообща решим у кого есть лишнее - чтоб все на ночевку нормально отоспались и не возле костерка ибо по ночам еще будут заморозки, а местами и снег будет лежать..

По спиртному - каждый везет то что любит пить. Количественно исходя из того - сколько выпьет сам за неделю и столько же - для друга :D По пище и по закуси - каждый решает сам.

Именно по этому общак не организуется - все едут на праздник рыбака и собутыльника :D

По бензу - с каждой машины по 20 литров - канистра. Потребуется для помп - хорошо, не потребуется - еще лучше.

Если у кого заранее в планах поработать - то по бензу определяйтесь самостоятельно.

Опубликовано

А мне дадите парабеллум? Я буду отстреливаться :)

Опубликовано

Парабелумы свои везите. 

Вот Золотарь, молодец. Очень понравилось как ты структурировал всё мероприятие. Чётко и по делу. Даже плюсану.

Опубликовано

Помпы есть.Эжектора 3-4-5 есть,колода под них есть,пульповода на100мм и 160мм нету.А хотелось-бы испытать.Калашников свой возьму,4,5мм.:)

Опубликовано

Что знают трое - знают все😀

Опубликовано
  • Автор

Слет-это и есть праздник,где все должно быть организованно.Слава богу опыт есть в проведении, в том числе и по кухне.Может получиться так, что все привезут одно и тоже (например как это бывает помидоры, огурцы и сало). Все таки мужики приедут и вопрос в каком количестве? пока не известно. Без горячего никак.Стол должен быть один и для всех, но не как не по палаткам шкериться, жеватся. Могут люди и из далека приехать и что им по местным  магазинам бегать. Поэтому и писалось выше, что проще скинутся и создать общак и не о чем больше не парится, кушать, робить и веселиться. Нет на слете не должно быть так, что каждый сам по себе, все должно быть обоюдно и просто.Ну а в осостальным полностью согласен.

Опубликовано

Денис дело говорит, стол на осеннем слете был классным, все от пуза наелись.

Опубликовано
10 часов назад, Денис 314 написал:

опыт есть в проведении, в том числе и по кухне

Ну вот и проверил - какая из тебя """поворешка""" получится :D У нас у бродяг, да и сколько себя помню по походам - приехали - выложили на стол в общею кучу - а """поворешка""" уже из этой кучи готовит всевозможные блюда - ТАЛАНТ так сказать от Бога :D

Но если вес коллектив голоснет за общак на пищу - то я соглашусь с коллективом. Раз Денис выразил инициативу быть поближе к кухне :D - то туда и деньги переводим. Определяемся по какому варианту повара проверять будем :D, и если с общаком - то по сколько скидываемся.

А вдруг Денис повара от Михалыча уведет :D

Опубликовано

Мне тут вообще байку рассказали - дескать сам Капасев к нам в гости собирается приехать на Урал, собственной персоной.

Опубликовано
2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Мне тут вообще байку рассказали - дескать сам Капасев к нам в гости собирается приехать на Урал, собственной персоной.

А рассказал поди Михалыч?

Опубликовано

все к нам едет Ревизор , дождались  клавишоударники , прифет пришел нам

Опубликовано

я бы тоже поехал,но работаю блин ,до конца июня!

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.