Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Слет весна 2018

Featured Replies

Опубликовано

по всем вопросам кто поедет и что и как к Золотарю в личку  , он наш сусанин

• Ответов 218
  • Просмотры 38,7т
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вопрос задавался Денису, его было предложение, хотел узнать ,что к чему его видения, я за общую кухню во всём, но как быть таким .

Извини Николай если словами своими дискомфорт тебе доставил, что слух тебе резануло.

Волку я не пью, вообще не пью и курить бросил пять лет назад.

Благодарю тебя Алексей за понимание твоё и поддержку твою, виделись мы с тобой на слёте 16, когда вопросы по слёту возникли - ты слово сказал , то слово для меня много значило. так должно быть на ,,буллоне" в дружном надёжном коллективе.

Опубликовано
4 минуты назад, Gari написал:

Водку я не пью, вообще не пью и курить бросил пять лет назад.

Ех! Как сказал Пётр наш первый, троим не верь! Бабе не верь! Турку не верь! И непьющему не верь! Шучю!:D

Опубликовано

Вот Пётр всю Россию и спаивал, заставлял открывать питейные заведения, чтоб народ одурманивать , легче управлять, при Петре появились раскольники и в скиты ушли, он их нагнуть хоте. Не обесутьте за фулд в профильной теме.

Опубликовано
В ‎06‎.‎04‎.‎2018 в 21:02, Андрей888 написал:

Меня по пути не прихватишь на слёт ? ( не на чем )

Опубликовано
23 часа назад, Gari написал:

Да ваген

Макароны точно будут - а к макаронам - сам подумай чем заправить. Может кто картофана привезет.  Несколько сковородок надо - кто привезет??? И надо видимо какую то решотку сварить, или кусок рифленой сетки - чтоб над костром закрепить и в сковородках что поджарить

Сетку посмотрю - где то был кусок и арматуры по краям приварить - чтоб не прогибалась.

Ну и раз у нас веготарианец появился - думаю творог и молочные продукты не запрещено кушать - значит теста кислого побольше, творога и масла подсолнечного - и пусть Денис пирожи с творогом стряпает - и вкусно и сытно, и готовить быстро.

Для стола прихвачу пару тройку досок по 4ре метра - надо чтоб кто нибудь клеенку метров 5 - 6 привез - чтоб стол был как свадебный - а не голый. С голым столом - ничего не водится..

Стулья - чурбаки напилим - кто помягче хочет - значит под задницу подстилку везет - хотя и бушлаты сгодятся. А кто со спинкой хочет балдеть - пусть какую нибудь пассажирскую газель разбомбит - там спинки и сидушки - то что надо для походных условий. И в каждой газеле - аж 13 штук :D.

Опубликовано

могу выслать чугунные сковородки .  Золотарю в комплект ,  на все слеты , фото завтра

Опубликовано
1 час назад, ziatkoff написал:

могу выслать чугунные сковородки .  Золотарю в комплект ,  на все слеты , фото завтра

Если казан есть, высылай! Будет казан я точно соберусь на слёт. Плов с меня.

Опубликовано

Казан Реня привезет :)

Мужики. для общего развития и для историии. Кто организатор слета? Кто обеспечивает место( кухня дело второстепенное) ? Чтоб потом не было кривотолка.

Опубликовано
55 минут назад, Бормоглот написал:

Казан Реня привезет :)

Мужики. для общего развития и для историии. Кто организатор слета? Кто обеспечивает место( кухня дело второстепенное) ? Чтоб потом не было кривотолка.

Не знаю, выскажу своё мнение и какой-то дурацкий опыт(личный). Как только пытаешься что-то организовать, всё через проход (задний), как только спонтанно, всё зашибись!

Опубликовано

Это да, но кто то должен скамандовать :" Айда"

Народ должен осознавать. что на 100% едут знакомиться, потусоваться . без излишних надежд на обогащение и без претензий.

Опубликовано

Казан у Дениса на 40 человек, столы, шатер, посуда вся есть. По слету предлагаю разделить обязаности кухня, место. А что бы вкусно приготовить надо заранее все закупить, на осеннем слете все сытые ходили, предлагаю по 1300 рэ с человека без алкоголя на 2 дня, в общем Денис тебе слово ты опытный.

Опубликовано

Так ребята: Айдааа.... Встрече Вольных Быть. Алкоголь предлагаю везти самим. Предлагаю начать сбор средств. Золотать как с поляной у тебя, в лес ездил?

22 часа назад, Бормоглот написал:

Это да, но кто то должен скамандовать :" Айда"

Народ должен осознавать. что на 100% едут знакомиться, потусоваться . без излишних надежд на обогащение и без претензий.

Опубликовано

вот за эти слова на форуме :

Зацепим струйку - там на всех хватит -с каждого ведра высыпался стасик от грамма до трех.

В одну каску мне там не осилить - точнее все не унести :D и не продать потом :D А командой - то что надо.цитата         золотарь заднюю не врубиш? тоесть 20  ведер 20 граммм?(за 3 г .даже не пишу)

Опубликовано

Так струйку ещё зацепить надо,я так думаю если мы её за хвост поймаем ,тогда и считать ведра начнём.:D

Опубликовано

:DНу вы морите.!

Опубликовано

Разведка на слёте будет и тематика тонкости разведки?

Опубликовано

Надо делать общее собрание, а ваши терки с Михалычем оставьте для личной встречи.

.

Опубликовано

Кто будет председателем собрания?

Кто будет секретарём собрания?

Как кворум считаться будет?

Опубликовано
1 час назад, Реня написал:

Надо делать общее собрание, а ваши терки с Михалычем оставьте для личной встречи.

.

Ну да, Танкист или Чубайс напьются и коллективное развлечение обеспечено. ну а крайним понятно кто будет.

5 минут назад, Gari написал:

Кто будет председателем собрания?

Кто будет секретарём собрания?

Как кворум считаться будет?

Председатель куда то подался, Михалыч обещал ему подарков по пути завезти, много.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.