Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Слет весна 2018

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемый демотоид к тебе это не имеет ни какого отношения, есть люди которые пытаются обгадить наш форум .

• Ответов 218
  • Просмотры 38,7т
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
5 минут назад, Gari написал:

Уважаемый демотоид к тебе это не имеет ни какого отношения, есть люди которые пытаются обгадить наш форум .

Мозг стареет, недопонял видимо немного. Однако минусов уже кто-то нарисовал. :lol:

Мне кажется что надо сделать минус 100 (-100), чтобы мне было приятно. 

Опубликовано

Разговор тот давно на форуме идёт летит всё из далека.

Опубликовано
1 час назад, demantoid написал:

сильно жестко

Краткость сестра таланта. суть была в первом предложении, остальное разжевывание поданного материала. Информация делится на актуальную в данный момент и полезную в веках.

При случае поставлю плюс 100, если это важно.

Опубликовано

)))))) в канатчиковую дачу вернулся старый клиент , )))))

видно свобода не вылечивает , )))

подлечим здесь ,

хотя с таких учреждений здоровыми не выходят

Опубликовано
9 минут назад, ziatkoff написал:

)))))) в канатчиковую дачу вернулся старый клиент , )))))

видно свобода не вылечивает , )))

Зятков, ты наверное краем уха слышал народную пословицу - "старый пень и узды не портит"? Может я попутал с пословицей, однако мне интересно - ты то поедешь на слёт? :lol:

Опубликовано

и по поводу Золоторя , почему его не так часто стало видно на форуме , Он по моему видению , вырубает все дубы в округе , чтоб нарушить пространство времени ,  так его обещали закопать около дуба , ну а когда придет время закапывать а дубом то нет , значит этого не произойдет , так как нарушен момент во времени , Дубов то нет , И пойдет все по другому руслу

Опубликовано
1 минуту назад, ziatkoff написал:

и по поводу Золоторя , почему его не так часто стало видно на форуме

Наверное готовится к сезону - лапти плетёт да сита берестяные. :D

Опубликовано

не он то что намыл в том году , раскидает на месте слета , чтоб всем казалось что место клевое , а сам потихоньку на свои места потом ,

А да забыл Привет Серьгей , что там нового на свободе , мы то тут в изоляции , под присмотром главврача

Опубликовано
5 минут назад, ziatkoff написал:

мы то тут в изоляции , под присмотром главврача

Вот оно как - ты себе придумал виртуальную психбольницу? С этим надо осторожней, ну чтобы не попасть в реальную :lol:

Нового - пылесос на днях начну делать. Экспериментальный - на 3 дюйма, после обкатки сделаю сразу 4 и 5 дюймов. Пылесос будет поднимать 4 метра от обычной магазинной помпы. Так что все высоконапорные помпы - это деньги и горючка на ветер. Следующей зимой их будут продавать на вторичном рынке по рублю за пучок. 

Опубликовано

вот это дело ,

Опубликовано

Мне потом ваши беседы разносить по темам или сами разберетесь?

Опубликовано
8 минут назад, super написал:

Мне потом ваши беседы разносить по темам или сами разберетесь?

:lol: В некоторых местах слёт был на 30 страницах - а тут и 10 коротких страниц даже нету пока что. Если все разносить - то ни там, ни тут беседа не срастется. Тем более если тут Зятков - он пишет там, где страница открылась в браузере :D

Опубликовано

))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000

Опубликовано

Ну так что - будет слёт или не будет? Как говорил нам Шекспир - "Пить или не пить- вот в чем вопрос." Я бы дрона запустил чисто чтобы поржать издалека. :lol:

Опубликовано

Там слёт нужен для привлечения новых клиентов  и продажи оборудования в соседнию обл. ну а на  этом форуме больше одиночек кому нечем торговать если только мозолями  :)

Опубликовано

Было предложение, но ни кто не откликнулся , может  есть свои предложения, пишите.

Опубликовано

Я больше одного дня пить не могу  :D

Опубликовано
13 минут назад, СВерЧеК написал:

Там слёт нужен для привлечения новых клиентов  и продажи оборудования в соседнию обл. ну а на  этом форуме больше одиночек кому нечем торговать если только мозолями  :)

Значит это не слёт, а типа выездной технопарк или как там его еще можно назвать ( выставка-продажа технических новинок для извлечения (концентрации) россыпного золота) и уже подход здесь нужен совершенно другой. Это не значит что надо что-то сильно организовывать, для начала пойдет и в режиме обычной скрытой ярмарки в лесу.  Соответственно место, защита места, подьездные и запасные пути, готовые столы и туалет и другие простейшие вещи..

Опубликовано
6 часов назад, ziatkoff написал:

вырубает все дубы в округе

Я конечно в биологии не силён -но что то мне подсказывает что в его районе их вообще нет )))

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.