Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какой автомобиль выбрать?

Featured Replies

Опубликовано

Олигарховская 14-я стала желтеть на 6-й год, что мне не особо нравится. Бросился искать замену, а не все так просто, если смотреть на новый автомобиль. В основном для поездок по лесным дорожкам, которые в моих краях либо только под трактор, либо жигули спокойно идут.

Рассматриваю:

VW Polo. Классный, но  маленький;
Веста. Фольга по бокам, веток не выдержит.
XRay. Кабан не влезет.
Фокус. Постоянно трескаются лобовые стекла, слабая рейка.
Нива. Маленькая, шумная, много жрет, ездит только там где три предыдущих спокойно ходят +200 метров, которые не критичны.
УАЗ Хантер. Ломается и ржавеет, жрет что паровоз.
Буханка. Делают последнее время из консервных банок, того и гляди развалится.

Какой компромисс выбрать?

• Ответов 254
  • Просмотры 47,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Если в буханку Лям засунуть. Всё, это будет болид по бездорожью. Дом на колёсах. Как то я остановился на Хонде Лайф Дунк по городу крутиться, через пол года умирает турбина не вопрос

• Не уговнякай главное переделками.

• Присмотритесь к Дастеру, 2литра.полный привод с 6 ступ.РКП. Можно взять очень хороший трейдиновский в салонах.

Опубликовано

киа рио

Опубликовано
  • Автор

киа и хюндай не мое. остальной китай тоже не смотрю.

Опубликовано

для олигарха не проблема)))

Опубликовано
2 часа назад, super написал:

Нива. Маленькая, шумная, много жрет, ездит только там где три предыдущих спокойно ходят

Не верю, туда где Нива лезет остальным вышеперечисленным и близко не подобраться.

Гольф 2 или третий.

Ауди квадро

Делика

2 часа назад, super написал:

стала желтеть

Покрасить, на пару лет хватит, а там вопрос сам собой решится, когда возраста зрелости достигнешь. :P

Опубликовано
  • Автор

Смотрю только новые. Никаких рам внедрять нельзя, вообще подальше надо держаться от этих рукоблудов.

Опубликовано

Ниву шеви

Опубликовано
  • Автор

Нет нормального сервиса для Шевроле в Москве. Одни разводилы. Это некритичная проблема, можно их блуд не оплачивать, но тратить нервы и время на общение с балбесами не хочу. Моя последняя попытка купить геркон от бардачка еще раз подтвердила правильность мыслей. Заказал геркон за 160 рублей и доставку курьером за 500, неделю обещали, ничего не привезли. Зашел посмотреть - он уже 650 рублей у них стоит, хорошо что уже в Техинкоме купил. Полностью исключаю любой вид транспорта от General motors. Время самое важное. Это одна из основных причин отказа и от уазок.

В 99-м покупал новый Шевроле Блейзер. Хороший был автомобиль, жаль что таких уже нет, но раз пять ездил, не могли найти почему перегорает предохранитель поворотников. Оказалось шлейф рядом с переключателем кондиционера протерся и коротил временами. Любые другие эти проблемы решают максимум за час.

Опубликовано

Для  каких  дел машина нужна 

Опубликовано
  • Автор

В лес гонять на 1-2 дня. Без особого балласта. В общем то 14-я задачи почти выполняла, но пришло время. Копейка в свое время была идеальна, если застрянешь - поднял попу за бампер и дальше едь, помощники и лопаты не нужны.

Пока нравится лишь Рендж Ровер, но он 9 млн :)

Опубликовано
14 минут назад, super написал:

но он 9 млн

Вы же олигарх )))

Опубликовано
  • Автор

Полазал сегодня, нравится зараза. Не Сандеро.

Опубликовано

Нет новых машин для этих дел за разумные деньги.

Опубликовано

шерп,хищник,трикол....

Опубликовано
  • Автор

Не. Маньячные системы не нужны. Везде жигуль ходит. Там где не ходит - только трактор, либо пешком.

Опубликовано

а чего маньячного то:lol:нормальные вездеходы,вездеплаватели,вездеползуны:lol:

Опубликовано
  • Автор

Для пижонов. Проще трактор взять. Расход такой же, а возможности больше.

Опубликовано

в корне не согласен с вами,шуршащая техника топливо ест аки дурная,колёсная техника в разы меньше,испытано,проверено лично,так что спорный вопрос,оооченьспорный

Опубликовано
  • Автор

Имел в виду колесные трактора

Опубликовано

Супер,не мучайте мозг,будьте проще,возьмите квадрик,и проходимость,и местами адреналина хапните

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.