Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какой автомобиль выбрать?

Featured Replies

Опубликовано

На токсаплозмоз проверься.

• Ответов 254
  • Просмотры 47,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Если в буханку Лям засунуть. Всё, это будет болид по бездорожью. Дом на колёсах. Как то я остановился на Хонде Лайф Дунк по городу крутиться, через пол года умирает турбина не вопрос

• Не уговнякай главное переделками.

• Присмотритесь к Дастеру, 2литра.полный привод с 6 ступ.РКП. Можно взять очень хороший трейдиновский в салонах.

Опубликовано
В 23.03.2024 в 12:03, Бормоглот сказал:

токсаплозмоз

Реально - а что это такое и с чем его кушают?😀

Это что - типа пиявок в мышцах, или короеды в сухожилиях?

Опубликовано
В 23.03.2024 в 19:18, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Реально - а что это такое и с чем его кушают?😀

Это что - типа пиявок в мышцах, или короеды в сухожилиях?

Загугли, распространенная и очень вредная болячка.

Опубликовано

Так я раньше писал что это все мое. Не зря же клещи дохнут от моей кровушки 😀 Мясо в любом количестве - особенно сырое 😀, рыбу в любом количестве, особенно сырую, куриные яйца - вообще любитель сырых, козье молоко - только сырое. Коровье - только сырое.

Однако все признаки болезни по вики пе дии - ни одна не подходят 😀

Настоящие русские, как и башкиры и татары - особенно деревенского разлива - с рождения едят все в сыром виде и нихрена ничем не болеют.

За свои 56 лет в больнице я лежал дважды - с переломом на физкультуре прыгнул сразу через двух козлов 😀 и с короной 2 зимы назад - то есть болячка из китайской пробирки 😀

Тем более что каждую зиму - в целях профилактики - чеснок ежедневно - и тоже в сыром виде.😀

Это что то другое было - явно кто то не хочет пенсию платить, и чтоб люди не долго жили - пролетит самолет - сольют какую нибудь хрень - вот и отходы радиактивные похоронили на халяву, и СДЯВ всевозможный. Продвинутые все стали - а самолетчикам какая разница что распылять - какую хрень - бабло заплатили - они и рады.

Опубликовано
  • Автор

Раньше больных коров утилизировали. Сейчас ходят все с лейкозом, особенно у «экологичных фермеров». 

Опубликовано
В 24.03.2024 в 09:14, super сказал:

Раньше больных коров утилизировали. Сейчас ходят все с лейкозом, особенно у «экологичных фермеров». 

Мужик с села работает на ферме Эко Нива, концлагерь отдыхает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 24.03.2024 в 11:23, Бормоглот сказал:

Раньше больных коров утилизировали

Вот и я утилизировал свою любимую газельку - сыпаться начала - расходы стали превышать доходы - вывод однозначный - продать пока за предстоящий сезон в хлам не умотал.

В общем объява на АВИТО провисела не более суток - как мое качество превратилось в количество.

Перекупы шустрые ребята - менее суток им хватило найти на мою ласточку покупашку, подшаманят и впулят за двойную цену. МОЛОДЦЫ.

Теперь руки в ноги, лопату в зубы и вперед в поле - откапывать новую с завода бизнес леди 4 х 4

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

В принципе - пассажирская полноразмерная газель 4 х 4, если покупать с завода, к то му же категория В - 8 пассажирских мест - машина стоящая, 100 тыщ гарантии - проедет без проблем.

Зато сколько преимуществ.

Полный привод - особо в говнах можно и цепи на задок , а на мягких почвах можно дополнительные колеса на передок ставить - на северах я так по нерасчищенным зимникам гонял - приворачивал запаски дополнительно на перед - получалось по 2 колеса - спарки как сзади. Перед у пустой газели тяжолый - режет, а на спарках - проходимость возрастает.

Салон - просто огромный сарай. Листы фанеры 1,5 м х 3,0 м входят через задние двери и до водительского ряда - нужно только спинки сидений в салоне опустить.

Если демонтировать салонные сиденья - то мелкой тарой - входит более 4х тонн - возил 4 тонны  = 800 5ти литровых бутылок пластиковых, хотя можно загрузить около 1000 штук - а это 5 тонн.

Мосты и подшипники выдерживают 4 тонны смело, дополнительные рессоры - не проблема - в каждом магазине. Движок вытягивает - даже по зимникам. Легко устанавливается газ - под машину сзади 2 банана по 50 литров + торик 94 литра, и сзади в салон - у меня к примеру был один банан на 100 и 4 торика по 94 литра - ограничители вырваны - заправка 480 литров - хватало на 2250 км  по асфальту -- по зимнику - и туда и обратно - а зимник в одну сторону 600 км - но там и скорость 20 - 30 км в час, вторая редко третья передачи.

С дополнительными печками - тепло - даже при минус 50 ездил в рубашке и в тапочках.

Из минусов - сборка на отъебись, запчасти - как на шатл, проходимость - уступает уазу и нет такого разнообразия грязевой резины как на уаз.

А еще - КОМФОРТ на высоте, 1000 км проезжаешь - даже не замечаешь. На гружоной газеле - а с 4 тоннами - общий вес машины 6500 кг - на весовой взвешивался - по трассе уверенно держится в общем потоке - 80 - 90 км в час - а фуры сейчас быстрее чем 90 не летают - у всех тахограф.

Если брать Б/У - то это какой джигит ездил - или водитель белаза - точнее - за 100 т.км машину можно ушатать в хлам, хотя внешний вид будет на отлично.

Опубликовано
  • Автор

Листы фанеры 1.8 вроде на 3 на четырке в этом году привез. Багажник только прикрутил. Не было развозной в магазине. На Газеле экзамен сдавал на телегу, после трех км уже ничего не хочется. УАЗка хоть веселая.

Опубликовано

1.8 мне не встречались, обычно стандарт 1,5 х 1,5 и 1,5 х 3.а если везти далеко и тонну??? Например в тайге домик построить с надворными постройками 😀

Или шлюз как у Славяна на слете 2015, только длинный длинный, во всю ширину енисея 😀

Опубликовано
В 12.11.2024 в 15:47, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Если брать

А ты сейчас на чем ездишь?

Опубликовано
В 12.11.2024 в 21:46, Бормоглот сказал:

А ты сейчас на чем ездишь?

Весь сезон гонял на советском велосипеде на пасику. + две грузовые под оборудованием - но они - увезти в апреле и привезти в октябре. + погрузчик. Так что кручу педали 😀

Это всегда такое у меня бывало перед покупкой авто - чтоб задница не полнела - надо жирок сгонять, а то вдруг в водительское кресло не поместица.

Опубликовано

Андрей, твоя мечта?

1.jpg

Опубликовано

Воплащение дебилизма в металле.

Опубликовано
В 20.11.2024 в 18:49, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Воплащение дебилизма в металле.

Почему? Везет много.

Опубликовано
В 20.11.2024 в 22:56, Бормоглот сказал:

Почему? Везет много.

2 года назад висел груз на сайте АТИ - длина 12 метров, вес около 10 тонн - явно под фуру. Ценник - просто космический за доставку - в Красноярский край, Енисейский район - по зимнику в село Сым.

Один рвач подрядился на уре доставить.

По асфальту до зимника - все окейно. По зимнику - машина превлатилась в лохмотья - ремонту не подлежит - груз смог довести только до полпути по зимнику.

Хотя зимник - федеральная трасса.

Вот лишь один из участков - разворот на 180 градусов и с середины разворота - резко в гору и на всем подьеме - страшный косогор и калеи. С одной стороны отвесная гора, с другой - обрывистый берег. С разгона - никак.  Плюс - снег и лед. Там с прицепом или с роспуском складывает на раз два.

К примеру я на гружоной газеле не с первого раза на полном приводе  и на шипах заскакивал. Подьем не длинный - метров 250 - 300 - но косогор отменный.

Вот тебе и ответ.

Не можешь срать - не мучай попу.

Если роспуск - то роспуск должен быть ВД

Опубликовано
В 21.11.2024 в 11:39, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Не можешь срать - не мучай попу.

И даже не пытаюсь))). Я от машины много не требую, что доставляла меня и груз до нужного места))).

Опубликовано
В 21.11.2024 в 14:09, Бормоглот сказал:

до нужного места))).

А нужное место - там где рак на горе сидит и черти на куличках грешников распинают.

Опубликовано
В 21.11.2024 в 14:57, ЗОЛОТАТЬ сказал:

А нужное место - там где рак на горе сидит и черти на куличках грешников распинают.

Мне так далеко не надо.

Опубликовано
В 21.11.2024 в 17:35, Бормоглот сказал:

Мне так далеко не надо.

А вдруг сорока на хвосте весточку принесет и жаба проснется и душить начнет , мол там за горушкой самолет якут золото разбился и банковские слитки на земле валяются.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.