Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какой автомобиль выбрать?

Featured Replies

Опубликовано

:P у нас такие- дуст называют!  В тайгу я б на таком не поехал! Я лучше на своей 20 летней 5 дверной ниве!:D

• Ответов 254
  • Просмотры 47,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Если в буханку Лям засунуть. Всё, это будет болид по бездорожью. Дом на колёсах. Как то я остановился на Хонде Лайф Дунк по городу крутиться, через пол года умирает турбина не вопрос

• Не уговнякай главное переделками.

• Присмотритесь к Дастеру, 2литра.полный привод с 6 ступ.РКП. Можно взять очень хороший трейдиновский в салонах.

Опубликовано

Да это суперу совет.У них тайги нет))) Для меня вообще лучше буханки нет машины.

Опубликовано

Про буханку согласен ! И спишь нормально и везёшь что нужно!

Опубликовано

Головаст со съёмным домиком -места для шмурда по более -хотя сам в буханке ,мечта сезонов .

Опубликовано

Если в буханку Лям засунуть.

Всё, это будет болид по бездорожью.

Дом на колёсах.

21 час назад, Ром@ныч написал:

Так Вот остановился я на таком экземпляре.

Как то я остановился на Хонде Лайф Дунк по городу крутиться, через пол года умирает турбина не вопрос подумал я, а продованы мне как выкатили счёт за неё, я во Владик на Б/У смотреть, отдал 12 пришла поставил, Хонду Лайф Дунк продал. :)

Опубликовано
1 час назад, С Художник написал:

Как то я остановился на Хонде Лайф Дунк по городу крутиться, через пол года умирает турбина не вопрос подумал я, а продованы мне как выкатили счёт за неё, я во Владик на Б/У смотреть, отдал 12 пришла поставил, Хонду Лайф Дунк продал. :)

По этому Лайф Дунул и не рассматриваю :D

Опубликовано

Добрый день. Дастер, только не 2.0л, а дизелечек. а будете на Кубани, я вам его чипану. лучше ничего и не надо)

Опубликовано
  • Автор

Зашел посмотреть цены Дастеров, а там мутняк какой то. Везде надо оставить телефон, чтобы узнать цену. Я всегда таких продавцов боюсь, люблю по старинке посмотреть на цену и поторговаться до минимальной цены, потом уехать, дождаться пока перезвонят и назовут крайнюю цену.

Опубликовано

Телефон оставьте, сейчас перезвонят, скажут крайнюю цену. попрошу как для себя)

Опубликовано
  • Автор

Не, правила нельзя нарушать :)

Они потом год будут названивать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Сделал пробный заход по салонам. Одно уныние. У Фокуса уже пластиковые ресиверы на движках, ну и разводилово какое-то по скидкам от рекламы - говорят, что это не скидка, а допопции на 200 тыс - зимняя резина за три цены от уличной, сетка перед радиатором, антикор и сигнализация старлайн с автозапуском, та что на авито за 5 тыс. Автомобиль со скидкой 400 тыс рублей (из рекламы) мне не показали. В общем-то терпимо, но есть еще один разводняк на страховании жизни на период кредита. Если три года, то 10% от суммы кредита, т.е. с точки зрения Сбербанка за три года сдохнет каждый десятый пользователь его системы кредитования. Реальная ставка по кредиту 14.5%, кредитчики хитрят и дают расчет с учетом последнего погашения в размере 50% от кредита, т.е. говоря по-русски - нагло обманывают клиента. Но не стал им указывать на это, просто заметил для себя, что вранье перешло на бытовой уровень и стало нормой. 

Затем зашел в Ладу. Старую машинку для трейд-ина оценили в 2 раза дороже фордовского Рольфа. Но машинки конечно мало сравнимые, особенно в салоне.

Опубликовано

Пробил я тут авто за которое на пеньке писал.Так вот,почему не пробивалось,потому что цифра ноль должна быть,ну она как бы есть,но похожа на букву О.Потом уж глянул на номер рамы и там уже отчётливо увидал разницу.ПТС и СТС скинули,последний хозяин по докам 2009 года,вбил в базу ГИБДД ВИН-номер рамы(одинаковы),а база пишет,что после 2009 кода в 2016 кто то поставил авто на учёт и в этот же день снял его с регистрации,но в документах это не отражено :)

Опубликовано
  • Автор

Снимают, чтобы налоги не платить. Ну а дальше геморрой зависит от причины снятия с учета. Но эти вопросы лучше оставить владельцу, если это конечно не беспомощная женщина.

Опубликовано

Ну так когда на учёт ставили должна ведь запись в ПТС быть,пускай даже потом сняли?

Опубликовано
  • Автор

ПТС мог быть утерян и выдан каким-то образом дубликат. По нему действия. Но скорее всего, пришел налог на автомобиль предыдущему владельцу, которым продал текущему хозяину. Тот наорал на покупана, сказал что накажет если еще увидит. Человек побежал в ГИБДД, показал договор покупки, сказал что ПТС нет, там могли зарегистрировать и тут же снять. Но это если машина была жутко битой или в угоне и тп. Сейчас могли найти ПТС и попробовать продать. Задача решаема, но беготни много. Возможно перебитый под документы вин на продаваемом автомобиле. Это в ГИБДД сразу вычислят.

Опубликовано

Что за авто Романыч?

Опубликовано

Сузуки Витара,левый руль.

Опубликовано

Если просто в лес гонять , то правый руль там в самый раз. Удобнее выходить дорогу разведать, когда по колее от урала едешь.. А полоса все равно одна. По цене сейчас на 30-40% меньше выходит, чем с левым рулем. Ну а про качество я даже не говорю.

Опубликовано

Романыч не это  если что то в металлоломне жалко 

74FF527E-012C-4650-B4AF-F93F1C9FFC34.png

Опубликовано

Другой .Этот видал,забрал бы,мне для леса пойдёт,только зачем он мне с ограничениями,куда мне его.Завтра пристава придут заберут,ни денег ни тачки :) 

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.