Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какой автомобиль выбрать?

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Плохо что такого формфактора не делают. Добавили бы железа кг 200 - получился бы удобный и безопасный автомобильчик.

• Ответов 254
  • Просмотры 47,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Если в буханку Лям засунуть. Всё, это будет болид по бездорожью. Дом на колёсах. Как то я остановился на Хонде Лайф Дунк по городу крутиться, через пол года умирает турбина не вопрос

• Не уговнякай главное переделками.

• Присмотритесь к Дастеру, 2литра.полный привод с 6 ступ.РКП. Можно взять очень хороший трейдиновский в салонах.

Опубликовано

Тогда и лошадок надо бы добавить тогда хотяб десяток,это уже получается как один большой пассажир или полтора не больших :D

Опубликовано
  • Автор

Всегда задумывался зачем сто лошадей чтоб четверых везти.

Опубликовано

На обгонах желательно,ну и адриналинчика поднять в крови нет нет,а так впринципе ни к чему,тем кто ни куда не спешит и 99 хватает.:)

Сколько помню четвёртом обычно не ездил,один два максимум.

Опубликовано

У меня УАЗ со старым 417 движком и 800 кг возил.

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор
28.03.2019 в 18:06, smartresearcher сказал:

Вот и сдулась продажа восстановленных из утиля и дубликатов автомобилей с армянскими номерами. Что скажете?

Опубликовано
1 час назад, super сказал:

Вот и сдулась продажа восстановленных из утиля и дубликатов автомобилей с армянскими номерами. Что скажете?

Нам татарам все едино . что .......

да и хрен с ним .У каждого своя голова есть --- пусть думают 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Что ни говорите - из """"""легковых"""""" - точнее сказать - категория """B"""самая лучшая машина - это пассажирская Газель, на 8 пассажирских мест. И ни один из Вас не сможет аргументированно опустить эту машину с высшей точки пьедестала.

Любой машине до Газеле - срать да срать :D

Кто ездил на таких Газелях - то знает.

Был у меня и Мерс, 124 купе с 3х литровым рядным чугунным блоком на механике - подо мной 500 т.км пробежал - отличная машина - но Газель - много лучше. А что может сравнится с настоящим немецким мерсом - все остальные легковушки - просто шушлайки.

Разумеется с Газелью - даже навороченные джипы - настоящее ГАВНО.

Опубликовано
  • Автор

Сдавал я экзамен на Газеле, точно не хочу к ней больше прикасаться. 

Опубликовано

Газель газеле - как небо и земля. Те что в автошколах - так их и на помойку выбросить не жалко. А те которые в руках, и не для калыма - то такие ни единой иномарке не уступят.

А кстати - чем не понравилось?

То что погонять как Шумахер не получится - так к твоему возрасту Супер пора остепенится, да и дурь минорскую пора похоронить. В нашем возрасте нужно ездить степенно, размашисто, мол чтоб все видели - БОСС едет. Да и сидишь высоко - глядишь далеко - с прицелом в будущее смотришь. А все шушлайки - где то под тобой как муравьи копошатся.

А погонять охота - так можно в моторный отсек любой двигун засунуть - хоть от мерса - V8 объемом 6 литров и в 550 кобыл. Со светофора ни одна шушлайка даже именитая не догонит.

Зато какой комфорт - можно даже дзакузи с собой возить :D

Опубликовано
  • Автор

Неудобная с точки зрения эргономики, в Мерсе или Рендже все под рукой, плохая обзорность назад. Плохая жесткость кузова. Больше напоминает тележку с мотором.

Опубликовано
46 минут назад, super сказал:

Неудобная с точки зрения эргономики

Единственное что неудобно - это среднему пассажиру на переднем сиденье между ног палкой от КПП постоянно юлозишь. А некоторым дамам это даже нравится :D - Лечится просто - рычаг из КПП чуточку перегибаешь предварительно нагрев резаком - и все прекрасно - сразу все меняется.

48 минут назад, super сказал:

плохая обзорность назад

Ты еще на старой газеле ездил - с прямоугольными зеркалами. На Бизнесе этой проблемы нет. Зеркала двойные. И снизу муравьев видно, и обзор очень хороший. А со старыми зеркалами - сам однажды шушлайку на таран боком взял - взгянул в зеркало - пусто, включил поворотник и приступил к выполнению - а она как раз подо мной оказалась. Ладно зеркало поцарапать успел.

51 минуту назад, super сказал:

Плохая жесткость кузова

Пассажирка - она настолько жесткая - что тебе и не снилось. Там рама как на всех газелях, + сам салон. Салон из хорошего металла - сам салон, без сидений и стекол весит ТОННУ - по металлу. Если салон с машины снять - с переди и с зади поставить на чурбаки, днище разрезать резаком, разумеется и боковины, то есть салон будет держатся только за счет крыши - то шов от резака не разойдется даже на 1 мм - настолько все там продумано.

А ты говоришь - плохая жесткость кузова.

Пример из практики - машинке было 15 лет, кузов от усталости давал трещины. Летел я прямо по главной на перекрестке и попал в подставу. Я даже на тормоза не успел нажать - от иномарки - от фары и до жопы - всей стороны не было. Я даже баранки не коснулся от удара,хотя и не был пристегнут. Смял крыло и малость капот. Газель уехала своим ходом. Иномарка ремонту не подлежала - хорошо там пассажиров не было - были бы реально трупаки.

А ты говоришь жесткости нет. Там рама - лонжероны прямые - все равно что шверлер.

Больше напоминает тележку с мотором.

Это ты про грузовую бортовую. И кабинка там малюсенькая, и комфорта нет, и эргономика страдает. Бортовая - согласен. Другое дело - пассажирка. Джигиты на гавно не сядут. Зато как они гоняют на этих маршрутках - с ветерком и с песнями в ушах.

Пока что аргументированно не назвал ни единого минуса.

Опубликовано
  • Автор

Ну если совсем аргументированно, то в траве она сразу садится, режет грунт и без трактора не достать.

Опубликовано

то в траве она сразу садится

СУпер - ПОЛНЫЙ ПРИВОД - проходимость - не уступает уазику. А если хотя бы назад - широкие цепи - то она и трактор из любого болота вытащить может. Ты видимо ни разу не ездил на газелях на полном приводе.

Так что это - не аргумент. Тем более - в сарае места - дофига и больше. Не хочется в сарае везти - авто бокс на крышу - и любые самые широченные колеса всегда с собой.

Снова твой аргумент - мимо.

Опубликовано
  • Автор

сдаюсь

лет дцать назад рассматривал покупку. но мне для баловства. Новые были дорогие, старые укатаны в хлам.

Опубликовано

Как говорится - с первого вида - типа огромная, проходимости ноль, тяжолая, неуклюжая, прожорливая. В общем - ни какая. Это пока сам не прокатился на хотя бы нормальной газеле. Зато - самая настоящая машинка - и в грязи и в князи. 

Опубликовано

:D Я когда на волге десятке гонял... думал луче машины в мире нет... А как получилось пересесть на камрюху ( косоглазая) ... так сразу после первой поездки подумал...- Как же я ездил то на волге... Сейчас взяли жене их рея кросс... Мляха... далеко ещё нам до их автопрома...Но своё вложение в наш автопром сделал! Дай Бог, чтоб развивались...Электрический авто хочу!

Опубликовано
8 часов назад, Медоед сказал:

А как получилось пересесть на камрюху ( косоглазая) ... так сразу после первой поездки подумал

Медоед - ты старатель или щеголь? - и куда ты на своей Камрюхе в поля заедешь, что с собой привезешь, и не жалко будет по буеракам машину гробить?

Или ты пару машинок позволяешь себе иметь? - типа камрюхи и труммена?

Опубликовано

У каждого старателя должен быть хотя- бы 3 машины 2 для работы, 1 на выход в свет)))) 

Опубликовано
14 минут назад, Колыван сказал:

2 для работы, 1 на выход в свет))))

А если я например в Таксимо за 4 т.км соберусь на работу сгонять? :D , Или в Магадан ? :D тыщ за 8 - 9. Заодно по всем друзьям форумчанам прокатится - попроведовать, опытом поделится. Значит мне на лимузине ехать и на жесткой сцепке за лимузином еще и ЗИЛА 157 тащить? :D

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.