Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какой автомобиль выбрать?

Featured Replies

Опубликовано
1 час назад, большой сказал:

zid.ru/produktsiya/motovezdekhody/4033/

В РОссии как до утки - на 7ые сутки - насмотрелись Джеймса Бонда - и решили подражать.

• Ответов 254
  • Просмотры 47,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Если в буханку Лям засунуть. Всё, это будет болид по бездорожью. Дом на колёсах. Как то я остановился на Хонде Лайф Дунк по городу крутиться, через пол года умирает турбина не вопрос

• Не уговнякай главное переделками.

• Присмотритесь к Дастеру, 2литра.полный привод с 6 ступ.РКП. Можно взять очень хороший трейдиновский в салонах.

Опубликовано

Ты про этот? https://youtu.be/2s0vF6_HhK4

Опубликовано

Такие мы еще в лихие 90ые делали. Я на самоделке сено с покоса на телеге по всем болотам таскал. Руль правда на этом каракате узкий, и перемычку надо обязательно.

Опубликовано

Мне тула нравится двухколесник и трицикл на родой резине.

Опубликовано
1 час назад, Guick сказал:

Мне тула нравится двухколесник

Могу продать - под забором ржавеет.

Опубликовано

Ну и зря,у тулы самый мягкий ход по выбоинам и гребёнку глотает на 5 ку.
Для твоей дороги лучше не придумаешь,трицикл из её сделай и кроме своей жопы можно и продукты с бензом привезти.

Опубликовано

И плати потом гайцам за все переделки. У меня теперь газель есть - в тепле, сухо, уютно, и привезти можно 2 тонны и никто и не заметит.

Рессоры с переди поставлю помягче, если будет желание - то оформлю пневмоподвеску - тогда вообще будет машинка с изменяемым дорожным просветом. В мосты можно редуктора с блокировкой поставить - хоть от БТР, хоть америкосовские - с электромуфтой. Сейчас для газелей все есть. Цепи у меня имеются - это на крайний случай.

Опубликовано

Не уговнякай главное переделками.

Опубликовано
В 11.02.2021 в 11:54, Guick сказал:

Не уговнякай главное переделками.

Сезон откатаю - можно будет новую купить :D, и менять как перчатки. Покупать на заводе, по спец заказу - сразу с пневмоподвеской и блокировками в мостах, а так же с заводским фаркопом, категории Люкс на 8 пассажиров. Какие могут быть проблемы - 250 - 300 грамулек - и нулевая машина. Газ на Газель ЕВРО 4 надо ставить самостоятельно - хотя и завод сразу ставит, но заводское газовое настоящее ГУМНО, мозги используются те же самые, и расход газа 22 на сотню, по всей России мозги не перепрошить - только на заводе, хотя по бензу расход 16. На газу и выхлоп ЦО не в норме - газ в двигун рекой льется. А когда ставят газ отдельно - то на газ ставятся отдельные мозги - они прошиваются в любом сервисе как захотите. Вот такая фишка с газом на газелях. 

• 2 года спустя...
Опубликовано
Опубликовано
  • Автор

не люблю дзен. одна реклама. времена изменились и  можно спокойно великом обходиться. 

Опубликовано
В 10.12.2023 в 11:58, super сказал:

великом обходиться.

А у Вас велик с седлом?)))

Опубликовано
  • Автор

вешал же велик свой

IMG_0844.jpeg

сейчас сидушку брукс поставил кожаную с пружинами

Опубликовано
В 10.12.2023 в 18:37, super сказал:

сейчас

Вот видите, поставили сидушку и сразу стали добрее))). В "Самокате" подрабатываете?  Нет у меня доверия к велосипедистам, так и норовят сбить на тротуаре или броситься под колесо. В начале пандемии один такой въехал мне в крыло и начал обвинять, что я его сбил, гаишник был не против легкого физического насилия над ним

Опубликовано
  • Автор

На велике был честный шкет, которому в голову не пришло, что гаишника можно подкупить. Из чего у вас там крыло, что педалями можно раскурочить. Купите дрянь всякую, а виноваты ведущие здоровый образ жизни.

Опубликовано
В 11.12.2023 в 08:38, super сказал:

что педалями можно раскурочить

Ну какими педалями? Башкой

В 11.12.2023 в 08:38, super сказал:

Купите дрянь всякую

Не все в банках работают и на Гелендвагенах раскатывают, на чё наскрёб, на том и катаюсь))).

В 10.12.2023 в 11:58, super сказал:

можно спокойно великом обходиться

Че то за город на велике Вы не очень))).

Опубликовано

Хвастаетесь? Или угрожаете?)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Поднимем темку, а то приутихла.

Супер - ты еще в поиске самоката или прикупил - но перед всеми не проставился. Ездить не будет.

Продолжение по газеле бизнес 4 х 4, пассажирка категории В.

Пробег 195 тыров, за 3 года - 110 тыроа. Сколько может возить Газель?

Этой осенью на шинмонтажку подьехала газель термобудка. Ара. Посмотрел на задние рессоры и удивился - родных листов 6 вместо 3 + 2 листа подрессорники. И все прямые. В шутку спрашиваю - сколько герыча в будке? В ответ - выезжал с весовой - 9 тонн!!! Я - и как резина. Российской хватает на 2 месяца - импортной - езжу уже 2 года - полет нормальный. Качаю по 7 атм.

Понял.

Заезжаю в Челябе в хороший магаз - короче - мне - как на камаз - подобрали - китай, 10 слоев корда, давление - 7 атм. До кучи диски усиленные. И стал я тяжеловозом - с весовой выезжал 6200 - 6500. ; тыщи км по асфальту и + тыща по зимнику - равносильно по бездорожью. Разгрузка - на легке обратно и снова тяжеловес. 

Ходит мягко - едешь с комфортом. Зимой на зимнике за минус 50 - тормазуха замерзала. Сцепление выжмешь еле ели  для переключения - а оно застывшее - обратно ни ни. Остановишся - на месте прогреется - оттаяла жидкость - поехал. Запуск - при минус 50 - нормально, хоть и лукойл минералка - но правда стартер редукторный и АКБ 100.

Поломка была на зимнике за 600 км от города - чисто заводской брак - не знал про эту парнуху - иначе бы заменил. Обрезало осьэлектромуфты вентилятора - как ножовкой. Разумеется - вентилятор, радиатор, ремень, натяжной - в хлам, антифриз на дорогу. Пришлось бросать. Через неделю привез запчасти - ремонт занял полчаса.

Оказалось электромуфты делает не Ульяновский моторный завод - а ООО Термо Кам в Татарии.Там ось на резьбе и клей, но главное - ступенька где резьба - вот по последнему витку резьбы и ломает.

Передние полуоси отхаживают по 100 т км - зализывает шлицевую - только на наружных - причина - фланцы чугунные без термообработки. Других поломок нет - это насчет надежности машины - и разумеется - сколько тонн шмурдяка можно на ней возить и при этом ночевать в машине с комфортом не выгружая шмурдяк.

По проходимости конечное уступает буханке на родных колесах  - двухскатках - но на дальняк не устаешь - хоть до Владика, а хоть и в кругосветку.

Опубликовано
  • Автор

Не, я пока завязал с этим металлом. Нормальные неоправданно дорого стоят, можно другие удовольствия за такие бабки получить, а в ненормальных смысла нет.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.