Опубликовано октябрь 28, 2019 в 14:38Окт 28, 2019 Борис, это издевательство над ребенком. Покупаешь ковер H1990, поток воды организуешь под углом 45 градусов к насечкам. Высыпаешь поварешку концентрата и куришь бамбук. Вода сама все сделает самостоятельно. И получишь картинку как у меня. Магнетита там практически не будет - отборный чистоган. Вот и весь концентратор.
Опубликовано октябрь 28, 2019 в 14:43Окт 28, 2019 Автор не - детям надо развивать мелкую моторику .... кроме хоккея и акробатики= ему крайне нравится
Опубликовано октябрь 28, 2019 в 17:51Окт 28, 2019 3 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Нержавейка С нержавейки печки лучше не делать, там слишком много разного вредного для организма. Лучше всего, если есть возможность, купить чугунную буржуйку. На Авито продают из старых времён, новые. Каганович и тп.
Опубликовано октябрь 28, 2019 в 18:30Окт 28, 2019 Две иметь нужно.На ночь обязательно фен,а на день газовую погреться и разогреть еду можно.
Опубликовано октябрь 29, 2019 в 08:22Окт 29, 2019 14 часов назад, super написал: На Авито продают из старых времён, новые. Каганович и тп. Сразу видно - в морфлоте печки не топили А мне на учениях постоянно приходилось кочегарить в комбатовском кунге. Засунул дров - жара. Уснул - через 2 часа - зуб на зуб не сходится, хотя в кунге пердели 4ре офицера и я в придачу. Да и зимы в германии только до минус 25, хотя и при минус 10 - буржуйка остывает мгновенно, хоть внутри и вставыш был, и кунг новый, не дырявый. С газом - это очень опасно и дорого, при условии что халывных дров кучи. Нужно печку топить пока человек на ходу - а спать лег - чтоб печка уже потухла. А чтоб тепло всю ночь держала. Наверное надо русскую, в полкунга делать, или пристрой к кунгу. Днем кочегаришь - ночью и одеяла не надо - а к утру - окорочек готовый.
Опубликовано октябрь 29, 2019 в 08:46Окт 29, 2019 24 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: комбатовском кунг На комбатовском кунге, в передне вернеправой части печка находилась, работающая на соляре, с ней не любили возиться из-за капризной свечи розжига и того, что нужна была отдельная канистра под соляру. Но тепло давала стабильно.
Опубликовано октябрь 29, 2019 в 13:01Окт 29, 2019 Не знаю у кого была, а у кого не было. У нас у комбата был танк Т 80 К - буква К - значит командирский. А спали все высокие офицеры в МТО - машина технического обеспечения - где токарный, сверлильный, фрезерный, сварочный. Натягивали гамаки и на верстаке матрасы. Такая машина с кунгом была всего одна на весь батальон - поэтому ее и облюбовал комбат - значит - комбатовская. И подогрева там в 1985 году не было. Возможно такие печки появились позднее. Или типа - танкисты должны спать на броне.
Опубликовано октябрь 29, 2019 в 16:24Окт 29, 2019 3 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал: И подогрева там в 1985 году не было Ну дак я немцев пугал с 85 го по 87-й, и шло все это в комлектации, даже на прицепы связи их ставили.
Опубликовано октябрь 29, 2019 в 17:28Окт 29, 2019 9 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Наверное надо русскую Я не обещал, что буржуйка тепло держит. Русская тонн 10 весит, не пойдет. Если кунг утеплить, то до утра хватает буржуйки, которая сделана с воздушными каналами по кругу. Если в добром мешке спать. Вечером докинул толстых, утром ещё норм. Но они чуть поддымливают. Это если ниже 30 мороз. Если есть снег, то лучше сделать иглу, там от свечки жарко.
Опубликовано ноябрь 27, 2019 в 15:23Нояб 27, 2019 Купил не комплект дробилки , Помогите подобрать гидромотор-(ы) по параметрам дробилки , думаю поставить два ( со шкивами возиться не охота ) гидромотора с разным вращением прямо на валки , насос запитать от ДВС,
Опубликовано ноябрь 27, 2019 в 15:57Нояб 27, 2019 Может сразу на свой агрегатт(ваз 2103) поставлю через ремень вместо одной из улиток.
Опубликовано ноябрь 27, 2019 в 16:39Нояб 27, 2019 Слишком сложно все с НШ и гидромоторами,у Художника есть мотор 6 или 7 лс я бы его поставил Перед валками на чем будешь дробить
Опубликовано ноябрь 27, 2019 в 17:10Нояб 27, 2019 Кувалдай -двух негретят поставлю ) , х.з. сначала эту собрать надо посмотреть как робить она будет на мелкой фракции -хвостов много после шлюза добрых.
Опубликовано ноябрь 28, 2019 в 13:20Нояб 28, 2019 Чаплин - если будешь устанавливать гидромоторы - а они будут АКСИАЛЬНО - ПОРШНЕВЫЕ - то НШ просто не потянет, какой бы ты не ставил. Тебе придется ставить насос АКСИАЛЬНО ПОРШНЕВОЙ. - я не думаю что ты в этом сезоне поднял столько - что хватит новенькие аксиально поршневые купить именитого производителя - а дешовое гавно прикупишь - оно гавном и окажется. Проще восстанови привод от электродвигателей - мощность там не большая и прикупи 3х фазный генератор нужной мощности - и будет тебе счастье - всяко дешевле будет чем хорошую гидравлику собирать. Тем более - как я понимаю - хвосты перемалывать ты будешь опасля, бросая лопатами в загрузочный бункер. А поточную линию собирать - похоже всех нас снова под колпак взяли и в разработку - странные телефонные звонки стали поступать с навязчивыми предложениями - кто то видать стучит - стук - стук - и новый Усам Бен Ладан с друзьями кому то спать мешает. Вот и подумай, не жалко будет супер современную линию дяде дарить. Хвосты можно малость обогатить и вывезти на дачу - складировать в теплице, и зимой не напрягаясь изготавливать удобрения. Славян тебя научит - ты его напои малость - он и расскажет все секреты
Опубликовано ноябрь 28, 2019 в 13:29Нояб 28, 2019 Супер современная линия стоять будет в теплице ,куда тоннарами будут подвозить хвосты ., мы творческие люди ,много не зарабатываем ,так на хлеб .,да на дешёвые гидромоторы типа ГмНШ .
Опубликовано ноябрь 28, 2019 в 13:37Нояб 28, 2019 20 часов назад, СВерЧеК написал: у Художника есть мотор 6 или 7 лс я бы его поставил Грамотное предложение, готовое решение, там и шкив стоит, и генератор не слабый плюс электро старт. За 6 тыс отдам. https://www.youtube.com/watch?v=9CSgDg2szgw&list=PLxHrBRxrfLeJb82WIwPzgYj_orgj50VMY&index=10&t=0s
Опубликовано ноябрь 28, 2019 в 13:52Нояб 28, 2019 15 минут назад, С Художник написал: готовое решение, там и шкив стоит точно , там на одном из валков ещё вал загнут ....
Опубликовано ноябрь 28, 2019 в 14:32Нояб 28, 2019 38 минут назад, Чаплин написал: на одном из валков ещё вал загнут В токарном станке на раз два правится.
Зарегистрируйтесь