Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

дайте совет

Featured Replies

Опубликовано

Куда деть порошковую медь?

• Ответов 268
  • Просмотры 54,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Бродяги - нужен совет - где выпускают такие девайсы. Рукав внутренним 25 мм. Гайка - латунь или бронза. Пара рукавов мне таких досталась - а там такие гайки стоят. Рукава на 32 атм, гайки держат еще больше.

Хочется прикупить таких гаек - на разведчика - 2" ежика поставить. Кстати - если обжимку спилить болгаркой и снять кусок рукава - то отлично нарезается резьба 3/4

В 02.12.2019 в 07:25, ar_2000 написал:

Куда деть порошковую медь?

Переплавить в среде защитных газов - например - в аргоне и сдать во вторчермет - цена на медь хорошая - около 350 р/кг. Конечное - если меди много.

05122019394.jpg

а есть еще и такие

муфта гц.png

Опубликовано

razem.PNG

Опубликовано

Вопрос- в одном месте большое содержание кристаллического магнетита в другом лимонита- где лучше пристальнее искать?

Опубликовано
3 часа назад, ar_2000 написал:

кристаллического магнетита

По идее в этом, лимонита в Рязанской губернии много, а выхлопа нет

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 28.10.2019 в 17:43, Boris написал:

нравится 

Привет! Как успехи? Йоулупукке  приходил? Разрешение на эск дал? :) 

Опубликовано
  • Автор

Привет!   

С Йолу - все ок  уже все работали. Разрешение буду получать в марте- апреле.  Пока не дергаю их. За каждый год надо платить....  По этому и не стал в прошлом году дергать . Созвонились- зам сказал- можем сейчас заняться. Но зачем, мол- сезон то закрылся. Зачем тебе платить за этотт год. С нового года и начнем все оформлять В первом квартале получишь   

Кстати- Всех С Новым Годом!!!! Всего Наикрашего!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 14.01.2020 в 22:54, Boris написал:

Разрешение буду получать в марте- апреле.

Для предстоящего сезона - это уже поздно. Остались последние морозы - Стретенские - или попросту - встретенские - когда зима с летом встретятся - а учитывая что зимы в этом году не было, в Москве клещи оттаяли - то сезон может начаться в конце марта - начале апреля. Да и по всем прогнозам - лето будет холодное и очень дождливое - так что ныряем в инет и обучаемся ремеслу боберному - строить плотины и запруды, а так же халявские водопады. Художнику помпа явно может не потребоватся в этом сезоне. 

В этот сезон будет в почете шлюз, треугольник и лопата, а так же гидрокостюмы и непромокайки.

Так что готовим телеги не откладывая в долгий ящик.

Опубликовано
  • Автор

у нас с этим сложнее..... раньше июня не могу по закону начать работать...  так что ,  как раз успеваю

Опубликовано

Дайте совет мужики,может кто сталкивался с такой техникой.
Продавец говорит что погрузчик заводится стрела работает ,но погрузчик не двигается.
Он объясняет это тем,что яко-бы нужно поменять фильтры в ходовой гидравлике.8038141378.jpg.7301f44c40e89bc8f36e8a14a351673c.jpg8038141376.jpg.da61a9ce8f3c627aa73af214e0ac2d02.jpg8038141309.jpg.5c2fcec1932b29acaa8c7bcc90efcb9d.jpg8038141307.jpg.e473e83f8cabfc8a520f57078b122e1a.jpg

Это Komatsu WA30-5 колесный погрузчик 4WD (Komatsu

Опубликовано

А почему бы ему самому не поменять? Все вопросы отпали бы.

Опубликовано

Да я ему предлагаю,он говорит некогда заниматься этим.

Опубликовано
  • Автор

как правило на погрузчиках  в системе стоят два гидромотора и два гидронасоса(aant  bobcat volvo - это то, с чем я сталкивался). фильтр - один общий на обратку.  один гидромотор работает на одну сторону (если система как у bobcat) на два колеса и на подъем стрелы. Второй насос работает на вторые два колеса и на наклон стрелы. 

или же моторы стоят на мостах.   Но я бы не стал брать такую приблуду.  Если не секрет- сколько такая стоит?  Я в прошлом году начал делать мини погрузчик для дома, снег убирать- реально можно сделать довольно не дорого.

если фильтра не меняли, может крайне дорого встать ремонт

Опубликовано

400 ПРОСИТ.

Так-то они красавцы,мне лично такой самому не сделать.https://youtu.be/3P7Ux9VpwjQ?t=14

https://youtu.be/IzN1JtrXyss

Опубликовано

Я бы такой купил - для моего оврага - то что надо. 

Там скорее всего 2 насоса и 1 движок - сразу на 2 моста - рама и привод как на всех переломках.

Возможно что там ходовой гидромотор долго жить велел - стоить такой моторчик будет реально как самолет. Но туда можно и волговский движок с коробкой присобачить :D, или еще какую приблуду. Или к родному дизелю вместо одного насоса - КПП и чистая механника на мосты - так даже надежнее.

Славян - бери - и место за моим столом ты себе заработаешь, а то тебя Зять Ков скоро опередит :D

Опубликовано
  • Автор

враги пишут- надо смотреть состояние гидромоторов и бортовых редукторов.....  гидро моторы бу от 85 000  во Владике   редуктора ....  https://spb.tiu.ru/search?search_term=komatsu++гидромотор      надо брать спеца, что бы не попасть.  Я покупал думпер в Финляндии..... отработал 2 месяца  гавкнулся. Пришлось мотор перебирать. Хотя тут за техникой смотрят и обслуживают. Да масла, только хорошие. А все равно.  Про фильтр, по моему мнению.... это туфта.  На крайняк- фильтр менять 10 мин. И стоит он копейки. Можно приехать и поменять. да посмотреть. Тут же еще вопрос, что бы давления хватало, не просто поднимать ковш, а грунт в нем.  Надо смотреть обязательно а прогретом погрузчике. Когда он поработает, масло нагревается и падает давление.  И  если насосы плохие- не хватаем мощности.  Насосы гораздо дешевле ежели моторы

Опубликовано
37 минут назад, Boris написал:

как правило на погрузчиках  в системе стоят два гидромотор

там один гидромотор - на первом фото виден карданный вал с низу.

Опубликовано

Я ему предлагаю обмен на ГАЗЕЛЬ стоимостью 300 тысяч,и если ремонт обойдётся больше чем 50тыр,то я не выплачиваю ему доплату в 100тысяч.
Пишет что думать надо.
Как считаете если такой вариат,прокатит можно ведь брать?

Да ,точно я тоже разглядел кардан,это значит передок это просто мост обычный.
Получается проблема гдето в коробке.

Опубликовано

Твоя Газель и гроша ломанного не стоит :D Если продаван согласится - то получится - обменялись кошаками в мешках от деда мороза. Конечное меняйся - на крайняк от ТВЕКСА пристроим.

Опубликовано
  • Автор

там вообще были приводы механические в первых  моделях......   надо смотреть . А какого то спеца не найти?  Если там проблема с бортовым редуктором.... может быть крайне дорого.  бу  быстро не найти да стоить будет явно больше  50 .  если гидромотор..... то тоже не меньше.  Я уже писал, что хотел делать погрузчик для дома и не только и даже начал делать.  Потом нашел убитый авант.  купил за 2 000 уе.    и практически еще во столько встал его ремонт.   так это маленькая хрень......  начиная с колец на мотор, гидронасоса и одного гидромотора и кончая  шестерней на привод....

WhatsApp Image 2020-01-20 at 12.52.04.jpeg

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.