Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Слёт Лето 7527

Featured Replies

Опубликовано

Все приглашаются .

Слёт будет 24 мая ,в Свердловской обл.

Спросите Бормоглота,он даст ссыль на тему )

• Ответов 125
  • Просмотры 25,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

• юмористы!  Я не когда не от кого не прятался. И не собираюсь. Воспитание улицы не позволяет)) Зачем такие сложности? Баклан и многие знают где я живу. Баклан бывал у меня в гостях. Мылся в бане.

• просматривается , двуличность , это не оскорбление а наблюдение , )))   под словом дружба  ОНо  соэдает вид такого парня рубаха , но самом деле ему нужны покупатели , просто покупатели ,  двуличность

• вот я лялю нашел ,  узбеки копали я искал

Опубликовано
51 минуту назад, Миxалыч написал:

Все приглашаются .

Не уполномочен :), можете приехать на слет в Рязанскую область, красивые места, удобство, выпить- закусить- за мой счет.

Опубликовано

Опубликовано

Если летоисчисление такое, то приезжать надо на лошадях в армяках и лаптях?

Предлагаю собраться у меня, баранчика дадут, свинина будет, мешок картошки есть, рыбы друзья дадут, водки пива куплю. Прямо с трассой м 5, жд дорога рядом, Гавс уже здесь, Орлофф тоже недалече. Велком.

Опубликовано

... Слет - это же на 99% общение. Помпа есть, эжектор Пашкин лежит, пульповод и рукава есть. Шлюз Танкист привезет или у Ронена попрошу. Карельские подтянутся, опять же Дилетанта захвачу, он обязательно металл найдет. Покажу как шлюз застилать, лотком работать. Ну а на счет прочего и пальцев это ты спец, тебе равных нет, выделим времени сколько попросишь :D

Опубликовано

хороший вариант был в том году у Золотаря , можно было остаться поробить ,  места он показывал ,

Опубликовано
6 минут назад, ziatkoff написал:

хороший вариант был в том году у Золотаря , можно было остаться поробить ,  места он показывал ,

Золотарь под колпаком, да и полутора дней в дороге.

А так да, места красивые

Опубликовано

в принципе у тебя слет делать реально , как первоначальная подготовка ,  лучше чем ехать на урал за мечтой , )

мясо  водка , халява  блин , мир перевернулся ,

Опубликовано
4 минуты назад, ziatkoff написал:

в принципе у тебя слет делать реально , как первоначальная подготовка ,  лучше чем ехать на урал за мечтой , )

мясо  водка , халява  блин , мир перевернулся ,

Да не вопрос, гонять ни кто не будет, сколь хошь кричи, сколь хошь пей, хоть из речки, вода чистая и водка с нее хорошая

Меня всегда интересовало, куда сутулый столько денег на слет собирает? баран- 5-7 штук, свинья столько же, рыбы мешок-2- ну 3 штуки, водка 350 р бут допустим 50 бут, картошка бесплатно, зелень овощи фрукты- не критично, + ни кто пустым не едет

Опубликовано

) организуешь учебный центр по заброски  подготовленной агентуры на урал ,  на урале много золота ,  каждый себя уважающий мечтатель должен робить на урале , оборудованием от...

Опубликовано
10 часов назад, ziatkoff написал:

) организуешь учебный центр по заброски  подготовленной агентуры на урал ,  на урале много золота ,  каждый себя уважающий мечтатель должен робить на урале , оборудованием от...

Один не справлюсь, я столько не выпью :D

А так то вся наука заключается в кричать : " Что ты баран делаешь?" и "все"! "все"!

Опубликовано

Ладно Михалыч, повышу ставки, тебе мешок картошки за просто так :), и  бакулюм моржовый.

Опубликовано

Ты Леший не я, а я не ты ;) , а для моего друга поясню по айпи, есть аномайзер :), и беседы наши меня устраивают, забавно ( это не я с ума сошел :D)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 08.04.2019 в 19:14, Миxалыч написал:

Спросите Бормоглота,он даст ссыль на тему )

Слышь, Сутулый, я вот все думаю. У тебя есть тема " Путешествие в Сибирь" Вот то ли ты Колумб недоученный, то ли вон тот сказочный мужик сверху.

Какая Сибирь то Саранпауль?

Ладно Денсон не обременен интеллектом :), но ты то, главный ютюбер с сомнительной репутацией, э-эх. :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет Сутулый :), вишь как слет гладко прошел, не то , что в прошлый раз, в болотах топили, морды били, на несовершеннолетних бросались. Приглашает тебя в гости и Рязанская земля. не б, бить не буду, старость надо уважать. Не хочешь в Рязани- давай в конце июня в Карелии. Велком! :)

Опубликовано

фу-фу-фу     – Такой замечательный ослик и такой наивный. Теперь вот ты стоишь один в чистом поле, вымотанный, с побитыми ногами и спиной, а морковки так и не отведав. Урок тебе на будущее. . @ Притча об ослике и морковке

Опубликовано
11 минут назад, Кацап написал:

морковке

В доме надо иметь и мясные закуски :D, а то морковка, помидорка. Хотя. А откель морковка? Зубы что ль вставил?

Опубликовано

Ты меня с кем то путаешь-32 на месте,голливуд позавидует ...

Опубликовано
1 минуту назад, Кацап написал:

32 на месте

Мораль об ослике :), хотите жевать морковку, не улыбайтесь ослепительно :D

Опубликовано

Завидуйте молча) 

Нервы берегите ,иначе инфаркт)))

На слёт только Мужики едут )

Ваши потуги напрасны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.