Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Слёт Лето 7527

Featured Replies

Опубликовано
2 часа назад, Миxалыч написал:

На слёт только Мужики едут )

Вау! :) А тебя т че тогда пустили? :D хотя путан всегда с собой берут :P

• Ответов 125
  • Просмотры 25,2т
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Все равно наверно надо соблюдать какую то грань-это очень оскорбительно...Не уподобляйся врагу-его методам-будь выше.

Опубликовано
9 часов назад, Бормоглот написал:

Вау! :) А тебя т че тогда пустили? :D хотя путан всегда с собой берут :P

Бормоглот,ты же понимаешь что это перебор. В мужском коллективе, такое говорится только в лицо, а когда такие вещи говорят за глаза, зная что с тебя за них не спросят, это сучий трёп, который, мужчина (если он таковым себя считает) не имеет право разводить по  ряду моральных причин. но если это случилось, с горячки или в пылу зла, достойным поступком было бы извинение. каким бы Михалыч плохим в твоих глазах не был бы, он мужик и я думаю что с этой позицией многие жители форума согласятся. 

Опубликовано

просматривается , двуличность , это не оскорбление а наблюдение , )))   под словом дружба  ОНо  соэдает вид такого парня рубаха , но самом деле ему нужны покупатели , просто покупатели ,  двуличность во всем , недавно он обозвал людей баранами ,  здесь намек что на слете одни мужики ,  походу что это тоже оскорбление для других ,   , а он все время говорит надо быть добрее , и т.д

Опубликовано

Дело не в нем, дело в принципах самого себя к мужскому. Если есть какие то жизненные понятия общечеловеческого такого не должно происходить.

2 минуты назад, ziatkoff написал:

это не оскорбление а наблюдение

Наблюдение, что он его шлюхой назвал, указав на то что если едут одни мужики то хреналь ты там забыл ты же шлюха. Не ёрничай, ты понимаешь о чём я.

Опубликовано

не тебе написано ))))))

я как вижу  слет , как слет , так почему он все время пишет , что завидуют , лопнут от зависти , , маразм , во круг себя ауру создает , не хороший человек ,

смотрю его , и смешно , продает шлюз со слета , и поясняет что в мхе еще золото осталось ,   ))))))) барыга ,

Опубликовано
17 минут назад, ziatkoff написал:

просматривается , двуличность , это не оскорбление а наблюдение , )))

Просматривается ответ на мой пост, или не так? поправь

Опубликовано

не просматривается , все правильно тыписал ,

Опубликовано

Анатолий делает реально хорошее дело.Он организует уже который раз мероприятие подобных которому нет.И при этом приглашает всех :и друзей и "врагов" . Так сказать фэйстуфэйс можно решить все вопросы.То есть в каком-то смысле поднимается над собой, над личным.Было бы хорошо если б его  критики сделали то же самое.Например организуйте свой слёт в Карелии, чтоб скажем  люди ехали к вам а не к нему. Как говорится бейте врага его же оружием))) Вот тогда почёт и уважение...и личностный рост.

Опубликовано
23 минуты назад, Vlastimir написал:

Бормоглот,ты же понимаешь что это перебор. В мужском коллективе, такое говорится только в лицо, а когда такие вещи говорят за глаза, зная что с тебя за них не спросят, это сучий трёп, который, мужчина (если он таковым себя считает) не имеет право разводить по  ряду моральных причин. но если это случилось, с горячки или в пылу зла, достойным поступком было бы извинение. каким бы Михалыч плохим в твоих глазах не был бы, он мужик и я думаю что с этой позицией многие жители форума согласятся. 

Властимир, я не с горячки. Не я первый начал, а юмор он разный бывает, у Михалыча свой, у меня свой. Вам Властимир надо, Вы и извинения просите. Про понятия можете мне не толковать. Да и много об этом уже писалось, надоело.

25 минут назад, Vlastimir написал:

дело в принципах самого себя к мужскому

Властимир, возможно это твое дело молодое, а мне уже за 50, детей вырастил, дом построил. деревьев насажал, я уже состоялся, да. одно из немаловажных по новому с женой переосмыслили семейную жизнь. любим друг друга и продолжаем жить вместе. За свои поступки я отвечаю.

Мне сейчас некогда. потом отвечу

Опубликовано

опять наблюдения , на слете были наверно те , кто посещает этот форум , а видео не выкладывают , как то не хорошо , что то я  не догоняю , или старею ,  отстал от реалей ))) , 

интересно выложит  видео сам хозяин темы

Опубликовано

Попеняю Суперу, вот уже говорено обговорено, какашками взаимно все обкидано, раза три это минимум. И че? Опять кол- мочало?  а все из за того, что не оставили терок., народ должен знать своих героев

Опубликовано

Слово мужик тоже для некоторых оскорбление. Обратись к козаку мужик и тут же плетью получишь и это минимум. К блатному на зоне это однозначно петушарня, к чиновнику он на тебя всех собак своих спустит. 

Опубликовано
1 час назад, Бормоглот написал:

Попеняю

Замучился стирать.

Ps. Для меня "мужик" это похвала. Нет выше статуса чем мужик. Царь разве что, да царей нет теперь. Михалыч делает доброе дело. Вопросы цен, умений, мастерства и т.п. лучше обсуждать не в целом, плохо или хорошо, а в деталях. Дорого купил, не туда пошел, не то сделал.

Могу ошибаться, я же только через интернет умничаю 

Опубликовано

мужик  нормальное слово . и кому оно не нравиться , в тюрьме , казак ,начальник . блин это их игра , но было сказано , настоящие мужики , вот тут весь подвох . сказано с иронией ,

)))))) и как бы развивая мысль , было сказано настоящие мужики ,  так говорят обычно противоположенность

)))))))))))))))))))))))

и видео показанные раньше не дают представление о хорошем слете , так как показаны только ноги и не представляется картинка слета ,  тогда для чего все это ,  не криминал же ,  вон Алексей засветился на первом слете , и не чего не в тюрьме ,

Опубликовано
3 часа назад, Андрей5 написал:

К блатному на зоне это однозначно петушарня

На мужиках зона держится, запомни это, мужик на лагере это трудяга, не блатной и не опущенный, трудяга. Петушара, это каста опущенных, униженных, живут обособленно. не обязательно те кто под копчик опущен, башкой в парашу опущен, пайку делил, карточный долг не выплатил и т.п. тоже считается опущенный и переезжает в куток либо к выходу. Не путай суть вещей и понятий. И мужик и мужчина, одна суть. Я считаю, что и на зоне авторитет и депутат в своем кресле сочтут достойным комплиментом, когда его назовут мужик либо мужчина за поступок или расклад вещей в его жизни. Или у вас по другому???

Опубликовано

Хм,радует во всем этом .что форум оживился ,а то затишье произошло-понятно лето все" работают"-ну и надо уделять новостям с" работы"  )))Хотелось бы своим примером показать новости с "работы"--------------------Но чет очкую я ,легко "ай ри" адрес найти ...подумаю как это" обустроить".

Опубликовано

когда робишь , то не снимай  золото в баночке ,  а принцип добывания не подходит к статье , ты просто на отдыхе ,

это как ходишь с острогой по  реке но не чего не поймал .  или ставишь сеть  в водоеме где рыбы нет ,

Опубликовано

Мужчина это пол. Это все у кого между ног висит, а не дырка. А мужик это кто работает и большую часть у него забирают. А он это терпит. Власть защищает именно тех, кто у мужика отбирает все. Феодальный строй у нас пока однако. Кто работает, тот не ест и наоборот. Такие и законы.

Опубликовано
4 минуты назад, ziatkoff написал:

а принцип добывания не подходит к статье , ты просто на отдыхе

Да это все понятно,просто засветился ,взяли на контроль,подождали пока поедешь,дождались(им делать не фиг-на отработке спец.операции находятся,деньги все равно платят) пока" поробил" -подошли --и вот о чудо !Ты уже на них работаешь ! Чет не приучили меня с "ними" делиться...как-то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.