Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Слёт Лето 7527

Featured Replies

Опубликовано

тут понесла меня фантазия ,

вот такой флаг , скромно , и можно как бы столбить место , поставил , и понятно что не ходи , 

Безымянныйп.png

• Ответов 125
  • Просмотры 25,2т
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Это для пиратов, а Сутулый красные труселя вывесил и норм :)

Опубликовано
2 часа назад, Николай С. написал:

Привет! Мы в курсах )

Здоров! Ну а что пуху то на себя набрасывать) Все как есть. Будешь мимо проезжать забегай. Если я дома буду))

2 часа назад, Миxалыч написал:

Сверчёк если захочет скажет за тебя тут.

Пусть говорит что хочет. Не кто не запрещает :D  То что брал у него эжектора твои. Которые ты ему впарил по 15000 руб за штуку. Дак я этого и не скрываю. Я сделал копию один в один. По тому что знаю тебя.  И выставил тебе фото. Ты же там попытался найти 40 косяков. Но обломился. Когда узнал что я их скопировал то чуть зубы от злости не стер. А когда тебе еще за один эжектор предъявили. В нем форсунка торчала. И камни вставали при работе. Работа толком не шла и пришлось домой возвращаться. А эжектор куплен за 15 000 руб. Ты даже не извинился. В итоге МНЕ пришлось переделать твой эжектор. Со шлюзом та же хрень. Поставили помпу мощней и грмовики полетели. Мне пришлось вместе со сверчком и шлюз доработать. Но ты не парься. Я не делаю эжектора и шлюза как твои. Смысла в этом не вижу. Я делаю тихонько классику. И не имею людям мозг с мхом. За границей к стати мох я не видел чтобы его так расхваливали. Но вот ковры резиновые в разных модификациях там хоть отбавляй. Есть людям над чем задуматься :)

1 час назад, ziatkoff написал:

тут понесла меня фантазия ,

вот такой флаг , скромно , и можно как бы столбить место , поставил , и понятно что не ходи , 

Там носок у тебя что ли?

22 минуты назад, Бормоглот написал:

а Сутулый красные труселя вывесил и норм :)

Ну дак как не как пенсионер МВД. 

Ладно пора и честь знать. Весело тут у вас)) Всем удачного сезона!

Опубликовано

Слышали и в наших краях о Михалыче, парни приехали за оборудованием, познакомиться, цену обещали нормальную. Хотелось взять и того и того, денег не хватало, отец помог, берите говорит в долг, потом отдадите, сколько будет стоить? Да не парьтесь, по божески возьму. Взяли они, ведь хороший знакомый слово сказал за Анатолия Михайловича, приехали домой, заначку достали и звонят. Короче кредит больно дорогой оказался, на 15-20 штук больше указанного на сайте. Постеснялись вернуть.

Опубликовано

на счет , эжектора ,   Посредник нужен один раз ,  я вот скопировал но сделал сопло немного по другому , и что , и и планочку которая приварена между всасом и трубой подачи , приварил не так ,   )))))) блин еще не факт что такие сопла лучше шайбы .

Манси , какая цена прибора ,  я думаю нет здесь секретов ,   по цене самолета ))))

Опубликовано

Сверчёк если захочет скажет за тебя тут.

• Что сказать что Медведь плохой а Михалыч хороший это не есть правильно в каждом человеке и что-то хорошее и плохое,  

Каждый сам для себя сделает выводы  :D

Опубликовано
35 минут назад, СВерЧеК написал:

Каждый сам для себя сделает выводы

Мочи всех Николай :D

12 часов назад, Vlastimir написал:

мы не знаем

Наконец то до компа добрался :).

Мы - это кто? Властимир Первый или Властемир Второй? Если по понятиям, то кто подписался за тебя и за кого ты вещаешь?:D

Грызться словами в инэте, унижать словесно, это не по мужски

если в иннете не по мужски. то приезжай ко мне и к Михалычу. огласи свои предложения, и обязательно на лошади.

Опубликовано

К примеру найди через знакомых (в Москве думаю это не проблема) авторитетного человека с его краев

Властимир, мне больше заняться нечем, как свои трусы наизнанку выворачивать и авторитетного человека грузить херней. Да и на криминал толкаешь, у нас 90-е давно закончились :)

Затем родной, ты ошибаешься. я ни кого ни обвиняю, не обеляю, я рассказал, что видел я. ВСЕ. Достаточно. Кому надо тот видит и знает. доказывать ни кому ни чего не собираюсь. Точка.

что для тебя нежелательно огласки

Не смеши, достаточно.

15 часов назад, Миxалыч написал:

Во деффки разошлись )

Ну разве Мужик оденет бельё женское?

Коля Задков,узнаёшь себя?

Толя. успокойся. да ни кому ты даром не нужен, все эти вопли и потуги- это пиар для тебя, иначе просто позабудут. Мужик в чем бы он ни был- всегда остается мужиком, а наличие штанов ни о чем не говорит, твой пример тому подтверждение.

12 часов назад, Николай С. написал:

Добавить нечего, сказано по делу.А полной картины никогда не будет.Да и не нужна она здесь.

Скользкий ты человек Николай ;)

9 часов назад, ziatkoff написал:

не могу понять , для чего купил фото оно , чтоб любоваться . или на будущее чтоб выставлять ,  ))))))) маразм ,         я то пишу правду , а ты видно что оправдываешься  .  а на фото я , прикалываюсь ,  кто из нас не одевал в компании  веселой , да я у в лидеры не стремлюсь , и к власти ,  ))))

я тебе разрешаю даже поставить на своем форуме , в главной странице ))))

ты же мвд , ты должен знать тонкости разоблачений , и то что ты выложил это фото , говорит о том , что ты виновен , факт ,

Коля, все ништяк, только слабый и неуверенный человек боится шутить, юмора, постоянно оглядывается как бы чего не вышло. Молодец. Жги :)

9 часов назад, Николай С. написал:

Мы в курсах )

Еще один Николай Второй.:D

Опубликовано
В 09.04.2019 в 23:07, ziatkoff написал:

) организуешь учебный центр по заброски  подготовленной агентуры на урал ,  на урале много золота ,  каждый себя уважающий мечтатель должен робить на урале , оборудованием от...

Я с Урала с Башкирии.

Опубликовано

повезло ,

Опубликовано
3 минуты назад, ziatkoff написал:

повезло ,

Не обесудте потцаны,просто я в этой теме новичёк,много чего ещё не прошарил.а так у нас местечки очень даже хорошие есть.

Опубликовано

в Башкирии тоже не везде , я был на реке  Катав ,  там не было , на границе челябинской и Башкирии , печера где приняли салавата

Опубликовано
Только что, ziatkoff написал:

в Башкирии тоже не везде , я был на реке  Катав ,  там не было , на границе челябинской и Башкирии , печера где приняли салавата

От моего местожительства в любую сторону в районе 30 км везде есть.

Опубликовано
3 минуты назад, сурок написал:

Не обесудте потцаны,просто я в этой теме новичёк,много чего ещё не прошарил.а так у нас местечки очень даже хорошие есть.

лотком походил , нашел , осмотрелся чем дышит район ,  и работай ,

Опубликовано
Только что, сурок написал:

От моего местожительства в любую сторону в районе 30 км везде есть.

Вот прибор есть,но ещё думаю попробывать помыть.

Опубликовано
2 минуты назад, сурок написал:

Вот прибор есть,

Сам ваял? или купил?

Опубликовано
4 минуты назад, ziatkoff написал:

лотком походил , нашел , осмотрелся чем дышит район ,  и работай ,

Породу прям сверху брать?

1 минуту назад, Бормоглот написал:

Сам ваял? или купил?

Прибор купил,неплохой только как то правильно настроить немогу.здесь на форуме один товарищь взялся мне помочь.вот потихоньку консультирует.

Опубликовано

не понятно что настраивать  в приборе ,   пробуй , 

а искать и брать , это на месте надо смотреть ,  не помню названий мест расположения золота . где то на форуме есть даже картинки ,

и прибор какой , 

Опубликовано
5 минут назад, ziatkoff написал:

не понятно что настраивать  в приборе ,   пробуй , 

а искать и брать , это на месте надо смотреть ,  не помню названий мест расположения золота . где то на форуме есть даже картинки ,

и прибор какой , 

Да что то мне кажется глубина обнаружения маленькая.прибор GPX 5000.дробинку грамовую 17см и все больше не берет.и это просто в воздухе,а не в земле.

Только что, сурок написал:

Да что то мне кажется глубина обнаружения маленькая.прибор GPX 5000.дробинку грамовую 17см и все больше не берет.и это просто в воздухе,а не в земле.

Я на землю дробь ложил и над ней водил.17см и все сигнала юк.это по башкирски нет.

Опубликовано

тяжело МД  искать золото ,   это где много его то находят , тут есть такие искатели , но с них калеными щипцами  не вытянешь , места ,  (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.