Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Так они опять растут. Когда растут, то все молчат. Когда падение - сразу жесткий маркетинг.

• Ответов 43
  • Просмотры 21,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

• Коды программы для обслуживания криптовалюты открыты и общедоступны. Первые бормокоины легко намайните на ноутбуке, дальше сложнее, придется потратить 17 штук. Но поскольку парнишка азартный, зачем ем

• Если интересуют такие вопросы, то лучше держаться от крипты подальше. Не о том думаете. Надо смотреть не КАК, а КТО ее создал и верите ли Вы ЕМУ. Отдать дензнаки за цифровой код, который даже ни разу

Опубликовано

Одна крупная компания в нашем регионе ..с милиардн.. оборотами...имеет мощную ферму ....по майнингу..

Так вот приближенные люди к этой конторе имеют мнение что защет биткоинов выводят деньги из россии...

Я в этом не силен .и понимания нет таких схем.....но зная эту контору уверен что доля истины в этой схеме есть..

Опубликовано

Все очень просто. Покупаешь здесь биткоины. За бугром продаешь и получаешь баксы или евро на свой же счет за бугром. Когда биткоин стоил от 15 000 до 20 000 был массовый вывоз из России денег. Сейчас 8 000 - 9 000. Значит основное уже вывезли кому надо.

Опубликовано

Логично. И по времени совпало. 

Опубликовано

Добавлю про эту компанию инфы для размышлений...

Она большей частью украинская..киевская не луганская...😨

Вот тут совсем все непонятно..они недрами занимаются.лесом.

Может все таки слава вильной.

Опубликовано

Киевской, без московских "ушей", ей и минуты не прожить. 

Опубликовано

Так и я о том..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Почему за биткойн замолчали?

Опубликовано

Обычное дело. Теоретически зазывалы первыми должны были рассказывать про личные потери, но всегда ситуация лишь затихает, что вызывает подозрения.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Викторович, был сегодня на фирме торгующей "вычислительной техникой" для майнинга( так кажется правильно). Пообщался с парнишкой по техническим вопросам и его видение будущего криптовалюты. Так то еще один " Михалыч". Техника бу из Китая, блок 17000 штук, этажерка из видеокарт не спросил сколько стоит. Чел утверждает, что лет через 5 наличности и нацвалют не будет, все заменит крипта и в течении года -полутора биткойн будет стоить 200 000 баксов :).

Вопрос как специалисту банковского сектора, что такое крипта, чем она обеспечена( читать умею :)), своими словами, а я по ходу вопросов подкину

Опубликовано

Коды программы для обслуживания криптовалюты открыты и общедоступны. Первые бормокоины легко намайните на ноутбуке, дальше сложнее, придется потратить 17 штук. Но поскольку парнишка азартный, зачем ему наши деревянные, если даже доллара и евро не будет вскоре. Скажите ему, что теперь 17 бормокоинов его и что они здорово вырастут, когда Супер начнет принимать их в качестве оплаты за финконсультации. А если ЦБ разрешит сделать на бульоне биржу по конвертации бормокоинов в золото, то их вообще унесет ввысь. 

Опубликовано

Бормоткойн- хм, а че, идея :) .

Начнем с Вашего любимчика, шюзы-помпы-ковры будем продавать только за бормоткойны. Имеем такое право?

Опубликовано
3 часа назад, super написал:

Не имеем, но кто следит.

А под каждую крипту пишется своя программа?

Опубликовано

Если интересуют такие вопросы, то лучше держаться от крипты подальше. Не о том думаете. Надо смотреть не КАК, а КТО ее создал и верите ли Вы ЕМУ. Отдать дензнаки за цифровой код, который даже ни разу в жизни не прочитаете.... Не понимаю откуда такое массовое помешательство.

Если хочется помаяться, то гуглите как создать свою криптовалюту. Будете удивлены количеству буйных. 

Опубликовано
31 минуту назад, super написал:

Если интересуют такие вопросы, то лучше держаться от крипты подальше. Не о том думаете. Надо смотреть не КАК, а КТО ее создал и верите ли Вы ЕМУ. Отдать дензнаки за цифровой код, который даже ни разу в жизни не прочитаете.... Не понимаю откуда такое массовое помешательство.

Если хочется помаяться, то гуглите как создать свою криптовалюту. Будете удивлены количеству помешанных. 

Супер, я ж ленивый, Зачем мне головная боль?

Лично я не верю в массовость крипты, ну будет пяток- десяток, при которых, как при горячей воде будут крутиться люди. Просто думаю, что Вы досконально обгуглили  все и с колокольни банкира видите больше. Обывательский интерес, не более.

Как идея, можно взять этот блок для обогрева кур или теплицы, но 1,3 кв в час как то мало тепла дают, да и летом теплицу отапливать не надо.

Опубликовано

Предлагаете написать подробный опус про то, что мне не нравится? Ни за какие коврижки. Уже писал, что единственный прок от крипты - создание базы хешей паролей. Эти хеши нужны, если поймать умника, а у него Линукс и жёсткий диск зашифрован, а сам умник орет, что пароль забыл, когда случайно упал при поимке.

Опубликовано
Только что, super написал:

Предлагаете написать подробный опус про то, что мне не нравится? Ни за какие коврижки. Уже писал, что единственный прок - создание базы хешей паролей.

А что Вы не любите?

Да ни чего я не предлагаю, спросил однако. ;)

Опубликовано

Крипту и не люблю. Это хрень, туфта, обман народа. Рассказать как купить недорого? :)

Опубликовано
10 минут назад, super написал:

Крипту и не люблю. Это хрень, туфта, обман народа. Рассказать как купить недорого? :)

В личку, а то Зятьков узнает :D

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.