Опубликовано апрель 11, 2009 в 11:01Апр 11, 2009 Перспектива на следующую весну просматривается, когда инфляция выльется на рынки. Но с ней борятся, поэтому возможны задержки. Т.к. используются чисто монетарные методы: ставки, ликвидность - то у товарных рынков неплохие перспективы роста (с учетом того, что кризис искусственно преувеличен). Летом скорее всего будет спад.Вообще со Сберовскими спредами не разбогатеешь. Не забывайте еще про эффект, когда на "вершине" цены банки занижают котировки (это понятно, т.к. все продают), в низу - завышают.а аочему со сбером не разбогатеешь? что у них за политика?
Опубликовано апрель 11, 2009 в 11:04Апр 11, 2009 а почему со сбером не разбогатеешь? что у них за политика?хз чего такого мнения super о сбере, меня пока всё там устраивает. Даже запоздалая реакция на смену курсов в соответсвии с рыночной ситуацией Я думаю и с другими банками тоже особо не разбогатеть, хотя спреды у них менее растянуты.
Опубликовано апрель 11, 2009 в 11:11Апр 11, 2009 ИМХО. я бы счас не вкладывал раньше августа-сентября никуда ничего, единственный вариант золото если просядет до 750$ за тройскую унцию. По серебру, если деньги не нужны наличные, то лучше держать, пока прибыли не будет. У самого кг завис на ОМС. спасибо за совет, а почему движений не будет летом? думаешь падения продолжаться? а как акции тебе???
Опубликовано апрель 11, 2009 в 11:20Апр 11, 2009 спасибо за совет, а почему движений не будет летом? думаешь падения продолжаться? а как акции тебе???да кто его знает что будет - по прошлым годам ориентироваться нельзя, тогда такого кризиса не было.Спекулянтов полно, каждый играет на себя. Остаётся только ждать низких уровней, на каких можно покупать, а потом продать при росте. По акциям ничего посоветовать не могу.
Опубликовано апрель 11, 2009 в 11:25Апр 11, 2009 Vitaxa писал: да кто его знает что будет - по прошлым годам ориентироваться нельзя, тогда такого кризиса не было.Спекулянтов полно, каждый играет на себя. Остаётся только ждать низких уровней, на каких можно покупать, а потом продать при росте. По акциям ничего посоветовать не могу. tj точно по прошлым нельзя. А я думаю что надо брать уже сейчас хз опуститься ли еще и когда, а так вложил и жди потом уже через пару лет снимать так будет выгоднее. Ты что думаешь на этот счет???
Опубликовано апрель 11, 2009 в 11:38Апр 11, 2009 Жду низких уровней золотишка, чтобы прикупить на последнюю треть свободных средств, ибо как настоящий джедай 2/3 от ФЕВРАЛЬСКОЙ прибыли с продажи ОМС СБЕРУ вложил опять же во 2-й половине марта в ОМС. Поторопился немного, в апреле ещё дешевле ОМС стали.
Опубликовано апрель 11, 2009 в 12:15Апр 11, 2009 не че ты молодца а я вот наооборот закупился а там жопа пришла)))))))) он подишевел теперь жду сижу, чувствовал что продавать надо а жадность сыграла злую роль со мной)))) а когда зололотишко уподет? ты вообще в монеты не вкладываешся?
Опубликовано апрель 11, 2009 в 22:21Апр 11, 2009 А хз когда упадёт... сидим все и ждём счастья. А с монетами не связывался.
Опубликовано апрель 12, 2009 в 10:02Апр 12, 2009 Да ситуация совершенно не определенная. Если нет желания рисковать положи на месяц на депозит и спи спокойно. А на срок в полгода мне кажется серебро сейчас здорово упало, можно взять. А в золото по 750 на ближайшее время я не верю что-то, ну 850 туда-сюда еще.
Опубликовано апрель 13, 2009 в 14:19Апр 13, 2009 На данный момент считаю справедливой ценой как минимум 1200-1300$.....жаль что не так!Вот наконец то платина достигла желаемого. Что то мне все больше кажется, что 1500$ тоже не за горами. Хотя это личное мнение, ориентироваться на него не стоит.
Опубликовано апрель 13, 2009 в 16:14Апр 13, 2009 Справедливость восторжествовала, но куда расти китайскому автопрому?
Опубликовано апрель 13, 2009 в 17:59Апр 13, 2009 Думаю, что другие в стороне не окажутся. Не все так плохо, как пишут. Заработают антикризисные спецпрограммы стран. Да и некий период с небольшим спросом прошел. Помоему есть еще потенциал для роста. Да, не 2300$, но все же.....
Опубликовано апрель 14, 2009 в 04:46Апр 14, 2009 Не знаю, не знаю GM собираются банкротить, если это произойдет цена я думаю здорово просядет.
Опубликовано апрель 14, 2009 в 17:44Апр 14, 2009 Автор Машины будут покупать только больше. Китайцам это важно. Это выражение крутизны и определенный смысл жизни. И они приблизились к возможностям.GM просто пишет план. Не имея конкурента Форду сложно будет совершенствоваться. Пример - АвтоВаз.Американцам более важны их граждане, чем .... Но и выше 250 по палладию пока не видно перспективы.
Опубликовано апрель 14, 2009 в 20:50Апр 14, 2009 Неспособность золота продолжить рост обернулась падением к $887 за тройскую унцию, однако быкам затем удалось заметно сократить потери после того, как негативные данные по розничным продажам в США спровоцировали ухудшение настроя среди инвесторов и распродажу на фондовых рынках, в результате которой акции ушли в красную зону. Настрой на рынке металла остается негативным, и в настоящее время золото торгуется около $890.45, встретив новую волну продаж при попытках подняться выше $892.50/$891.50 за тройскую унцию. Аналитики Standard Chartered отмечают, что риски снижения по-прежнему превалируют, при этом они рекомендуют обратить внимание на сформировавшуюся голову и плечи, предполагающую потенциал для дальнейшего падения в направлении $800 за тройскую унцию. Сопротивление остается около $900. Источник: Forexpf.Ru
Опубликовано апрель 15, 2009 в 13:56Апр 15, 2009 Here are the words of Henry Thornton in his book penned in 1802, “An Enquiry Into the Nature and Effects of the Paper Credit of Great Britain”, explaining gold’s unique attribute in this regard.“We naturally imagine that the spot on which we ourselves stand is fixed, and that the things around us move. The man who is in a boat seems to see the shore departing from him, and it was the doctrine of the first philosophers that the sun moved round the earth, and not the earth round the sun. In consequence of a similar prejudice, we assume that the currency which is in all our hands, and with which we ourselves are, as it were, identified, is fixed, and that the price of bullion moves; whereas in truth, it is the currency of each nation that moves, and it is bullion, the larger article serving for the commerce of the world, which is the more fixed.” Написано в 1802 году
Зарегистрируйтесь