Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эжектор

Featured Replies

Опубликовано

диаметр сопла может влиять , тогда помпа надо мощнее , но к чему я все это , то что у михалыча все поднимает ,

• Ответов 1,7т
  • Просмотры 336,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• это просто отлично , но когда будешь робить , то получится максимум 2 куба в день ,  так выходит , на 3 день ты будешь думать куда выкинуть эжектор , или как придумать мотоэжектор , ))))

• Мне некому меня снимать за работой. Есть интересные фото. Это вход в подземелье медной горы. Осталось после дедов. На втором фото - справа - карман - для складирования приготовленной породы.

• Ну и что что плевки - это даже хорошо. При укладке пульповода - волной - вверх - в низ - плевки даже полезны - магнетит в пульповоде любит скапливатся в перепадах, а когда воздух хап - то всю тяжесть

Опубликовано

Ну у Михалыча и земля плоская, так что не удивительно)))

Опубликовано
13 минут назад, Голдышев А написал:

Слишком большая разница диаметров, ну и конус расширения тоже должен играть роль. Ну а в целом не думаю что комбинированный эжектор это прорыв, чудес не бывает. 

У толи и вихревой был чудом инженерной мысли, он их понавпаривал, а теперь боится вспоминать.

Опубликовано

Вихревой интересная штука, инфы мало только. 

Опубликовано
3 часа назад, Хабаров написал:

Вихревой интересная штука, инфы мало только. 

Паша 43 лично тестировал Толины разработки, он и расскажет, что как.

На ютубе видео есть, где болгары гирю по пульповоду им тянут, но есть нюансы

Опубликовано

У болгар на видео чётко видно не равномерность вихря. Думаю это тоже не айс. Предполагаю что конус сложно отцентровать. У пиндосов попадался видос, огромный диаметр и видимо помпа лютейшая. Сасет так сасет)) 

Опубликовано

Михалыч по тихому эту тему прикрыл.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 13.10.2019 в 20:31, Муромец написал:

Михалыч по тихому эту тему прикрыл.

Придется пододвинуть этого самого Михалыча - только которого - тот который эту банду организовал, или под ником - Медведь :D

Вот еще один из моих изыбров - опробован этим сезоном - качает как очумелый - самая высокая производительность из всех известных ежиков - нижних, верхних, серединных :D, сопловых, струйных, вихревых, и т.д и т.п.

Предназначен для работы в зумпфе, совместно с грохотом.

Зачистку зумфа можно сделать при помощи ведра и лопаты - которую никто пока не отменял.

28122019412.jpg

Все гениально и просто, и ни какого обмана :D

Опубликовано

Смотри чтоб воды на шлюзе хватило. 

Давно уже поотрезал приемную у эжиков, один для зачистки оставил. 

16 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Все гениально и просто

С бочками "проще" мучиться, чем понять что такое зумпф 

Опубликовано

.

28122019412.jpg.f873e1f7be5beae612b270affbfbcee4.jpg

Опубликовано

блин не эжектора а грохота  дыры ))))))

Опубликовано

Где пропадал.  Дыры дыры, как там Катя поживает))))

Опубликовано

Расстояние дальше-породы больше. 

Опубликовано
8 минут назад, СВерЧеК написал:

Где пропадал.  Дыры дыры, как там Катя поживает))))

она в екатеринбурге , около вокзала стоит ,

Опубликовано
1 час назад, Чаплин написал:

Расстояние дальше-породы больше. 

Может у тебя видюхи есть как твои эжектора без всаса качают - интересно посмотреть. Производительность в разы - это точно.

Опубликовано
1 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Может у тебя видюхи есть как твои эжектора без всаса качают - интересно посмотреть. Производительность в разы - это точно.

А ты кинь эту посмотреть

Опубликовано

В этом году, не снимал ни чего, но эжик отрезанный (по струйник) бодрее забирает. 

Опубликовано
39 минут назад, Бормоглот написал:

А ты кинь эту посмотреть

Мне некому меня снимать за работой. Есть интересные фото.

22082019278.jpg

22082019283.jpg

Это вход в подземелье медной горы. Осталось после дедов. На втором фото - справа - карман - для складирования приготовленной породы. Тоннель разрабатывали после запрета вольной добычи. Подтаскивали породу поближе к дудке, а ночью, в тихаря поднимали, грузили на подводы и перевозили тайно в укромные места для промывки.

В право и в лево - тоже тупиковые отводы - содержание стало падать - поэтому проходку поперек лога прекратили и пошли вверх вдоль лога. А в боковые отводки тоже складировалась заготовленная порода. Расстояние между такими дудками примерно метров 50 - 60

Думаю что скоро и мне придется заняться таким строительством - но на горизонте примерно 15 метров :D

Опубликовано

Что бы смотреть - надо вначале скачать - с боку три точки - нажимаем и скачиваем. В ЮТУБ по известным причинам после известных событий - а именно - обысков у моих друзей из """""банды""""" - не выкладываю. Начало сезона - точнее - отработал 2,5 недели - съемка 23 мая. Закончил сезон - где стоит бадейка в видео - там на сегодня горизонт 9 метров, до плота еще не добрался :D Самые дальние крепи - проскочило в видео - там как раз и есть дудка - что на фото. На сегодня - дудки нет, все крепи достаты на дрова для костерка - не пропадать же совдеповскому добру :D

Опубликовано

Оптимальный размер между соплом и всасом диаметр всаса на примере тройки 76 мм. Я так понимаю чтобы пролетало все, что пролезть в трубу может.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.