Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эжектор

Featured Replies

Опубликовано
В 29.04.2016 at 22:06, Викторий сказал:

Не пойму зачем эжектор...Может только чтоб с воздухом...

Видите ли, просто воздухом можно,в скважине создаётся даление в данном случае 6 атм., но когда компрессор выключаешь и весь песок, вода и воздух которые под давлением уходили в пласт тут же возвращаются назад в скважину...

• Ответов 1,7т
  • Просмотры 336,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вланик я понимаю Вас, и понимаю что не все так просто. Подводные камни есть везде, будем думать.

Зато опыт бесценный и для ребят полезная инфа, а не просто теоретические рассуждения.

Опубликовано
8 часов назад, Лукьян сказал:

Да труба 2дюйма заплющена ,щель 12 мм..срез под углом сделан ,да на фото видно

вроде норм вот только понять не могу зачем трубу плющить ведь на выходе и так щель получается

неразбериха какая то я думаю что до конуса вода должна подаваться без напрягов т.к твоя приплюстнуя труба никакой роли для всаса пульпы а тем более для эжекции не играет

Опубликовано

Я думал это ты перекрасился, прости :)

а оказывается твоими фотками кидаются ;)

Опубликовано
5 минут назад, master_oll сказал:

Для некоторых объяснений, не стеклоткань, а кевлар и  метилметакрилат, потом спекается- прочность стали- вес пуха

Хорошая технология. Как держит абразивный износ?

Опубликовано

Давай лучше о погоде поговорим, у нас сегодня +22°С

Каштаныв полный рост, неделю как цветут. Акация, вот-вот город пьянящим ароматом заполнит!!!!

Опубликовано

Намёк ясен:) О погоде лучше на пенёчке говорится:)

Опубликовано
1 час назад, Bola сказал:

Хорошая технология. Как держит абразивный износ?

1 час назад, master_oll сказал:

Давай лучше о погоде поговорим

Не все люди одинаковы,зачем всех под одну гребенку равнять,мир не без добрых людей master_ool,а о погоде люди разговаривают тогда,когда им ну совсем уж не о чем поговорить.

Опубликовано

А какой смысл его из композита делать? 

Вес в кольцевом не важен так как его прицепил и лежит работает, таскать не надо. 

Опубликовано

Во косяк!

не знаю что и думать, в кольцевом на 4"  протёрло дыру, насос 80 метров давит.

сталь  там 4,5 мм. или неправильная центровка, или камешек залетел, и вихрь пошёл не правильно...

мрак, я  не понимаю;)

Опубликовано

С начала сезона, не больше двух недель, эжектор во Владике трудится.

разбираться будем что за косяк.

ну думаю что давление виновато, камень попал, и кирдык правильной струе, камни стали бить в борт.

Опубликовано
11 минуту назад, Михалыч сказал:

или неправильная центровка, или камешек залетел

Я больше склоняюсь к камешку в сопле в виду того, что при неправильной центровке кольцевой вид струи сохраняется и смещение потока пульпы от центра и соприкосновение абразива со стенкой было бы дальше, а не у самого сопла. В данном случае скорей всего виноват камень в сопле, т.к. в данном случае получается зона пониженного давления после камня и пульпа автоматом начинает резко отклоняться в данную точку.

Опубликовано

Михалыч, по сути в этом месте самая плотная струя, пульпа не касается в этом месте бортов. Вот если при сварных работах сделали накладку трубы и образовался борт, при котором получалось завихрение и затягивало пульпу, в этом случае образив.

Опубликовано
14 часа назад, Vlastimir сказал:

Вот если при сварных работах сделали накладку трубы

проточен и конус и труба, и вставлено в паз , ни зазоров ни накладок ни ступенек нет, всё гладко, и на токарном обточено.

5 часов назад, Лукьян сказал:

Здесь грамотеев и без меня думаю хватает!

Вот это верно, а сколько было и сейчас из подворотни  выглядывают и пытаются укусить , ты не представляешь.

Лукьян, если тебе тут есть что сказать, то живи мирно, а бузить тут не получится :)

Опубликовано

А пропилило случаем не снизу?  То возможно идет просто по низу больший процент тяжелого, и по этому протирает с низу. Я подумал может в нутри сделать траплин для породы?

Опубликовано

Ни чего там ни снизу ни сверху не идёт, пульпу крутит как смерч, она стенок не касается.

Выяснили уже - камень стоял в щели.

Опубликовано

ну и как он туда в щель попал?

Опубликовано

Через всас сетки может попасть, или на полигоне бросили эжектор, камешек через напорную трубу попал.

Опубликовано

Значит нужно какой то фильтр ставить с сеткой меньше толщины щели.  И питать кольцевики относительно чистой водой со взвесью. без камней. Иначе со свищами замучаешься работать. Инфа довольно интересная.

Опубликовано

Об этом уж давно писали - камни со всаса враг для этих эжекторов!

7 минут назад, baranov743@gmail.com сказал:

меньше толщины щели.

воды не хватит помпе, там зазор в 1-1,5 мм. 

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.