Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эжектор

Featured Replies

Опубликовано

:DВаще не понял! Ели-пили,одна чашка-одна ложка,,,,,..? Держал Золотарь нежданчика!:)

• Ответов 1,7т
  • Просмотры 336,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
11 часов назад, Чаплин написал:

Хули ты тогда  не купил готовую помпу !

Я по окончании сезона купил готовую мотопомпу. И как понял - помпа зверь. Зимой решил про запас купить вторую точно такую же - чухнулся - а их по всей России нет - наверное Михалыч скупил :D А в сезон с одной мотопомпой - как то не по себе. Вторую надо обязательно. Была новая МП800Б с консервации - в армейской МТО прокаталась всю жизнь - думал ее как резервную иметь - но подумал - как в одну каску из машины в машину, а так же на 6 метров в овраг и обратно - вот и решил кое кому нос утереть - сделать и показать - что можно без переходных плит и без удлинения вала улитку МП800 на любой китайский движок поставить.

Так что новая у меня есть мотопомпа. И самоделка - можно сказать - тоже новая - движок новый - на гарантии, улитка - как сегодня с завода вышла - тоже новая - воды ни разу не видела. Вот и получилась новая мотопомпа российско - китайского разлива :D

Насчет оборудования к сезону - я продуманный, до каждой мелочи - чтоб потом когда робить надо - не бегать по магазинам - надо то, надо это.

Опубликовано

Про это и разговор . есть руки есть голова есть не дорогие комплектующие -зачем переплачивать .

Для себя делаем  в  случае неудовлетворительного результата -доработаем - но в 5 раз дороже покупать не буду -и Зиловского копрессора у меня нет -а вот двигло не нужное от мп 600 -есть :), нужен именно сухой компрессор и с водянным охлаждением -24 часа . -чтоб и  в ямку неглубокую заглянуть - хотя краем слышал что жабры на батарейках есть :o

Опубликовано

зиловский был у меня , нормально качает мазовскую шину , потом перерывчик не большой  греется , надо , и масло заливаешьв картер ,  а если дышать то надо какието фильтры ставить ,  сухой думаю не проработает долго ,

Опубликовано

ЗИЛовский компрессор - он сразу идет с водяным охлаждением - это мы самодельщики его без охлаждения гоняем. Масло в картер залил - и работает. Я постоянно колеса таким компрессором качаю. Мне нравится - без воды соответственно. Греется - рука терпит. Компрессор очень надежный, и работает очень долго - на ЗИЛах он в работе непрерывно.

Опубликовано

На шатун ложку чтоб на цилиндр с поршнем кидал на оборотах :blink:

Опубликовано

да на приемках этих зиловских , много . но меньше с каждым годом ,

Опубликовано

Нарисовано неправильно..обратная струя должна дуть а самое начало подсоса эжектора .т.е. после основной струи.что позволит скинуть присосавшийся камень без перекрытия всего потока..

Как размыв это не работает. Да и это и не нужно..камень скинуть с подсоса не руками уже хорошо.я так неделал от лени что бы не переделывать но сделаю так ..т.к. много залипает камней а рукой их убирать проблема.

Опубликовано

Ну слава яйцам! Хоть до одного дошло.:)

Опубликовано

Представляю как  вся вода которая в пульповоде и всё что вместе с ней на ружу полетит а если он не с первого раза вылетит ....., ох на классическом шлюзе бардак начнётся .

Опубликовано

Чтобы камень сбросинь не надо полностью кран перекрывать.. струя как била так и будет бить в пульповод .но камень слетит.

Опубликовано

Струя в струю будет бить

Опубликовано

почему я поднял этот вопрос , делал я с трезходовым , тяжелый врагу не пожелаешь , если кто  работал с размывом , так размываешь при случаи когда там камень обмыть . и т.д , и струю выводить надо с нарисую потом . и самое главное , надо с размывом ставить помпу чтоб хватало сразу и как бы размывать и сосать пульпу . вот помпа патриот , 6 лошадок , эжектор 2 "  вполне размывает и сосет одновременно . и еще на разсмыв надо делать дырку побольше чем в сопле . через 3 минуты нарисую не отходите от экрана ))

Безымянныйфп.png

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
В 31.03.2018 в 17:29, КаменевБухаю написал:

Значит жив ешо

Хиус куда запропал?

Опубликовано

Напомнил мне про эжектор ,завтра буду пробовать делать новый эжектор , по рисункам Хакаса

Опубликовано
20 минут назад, ziatkoff написал:

Напомнил мне про эжектор ,завтра буду пробовать делать новый эжектор , по рисункам Хакаса

А какое координальное отличио от традиционного?

Не встречал я Хакасовских чертежей

Опубликовано

как бы ставится посередине пульповода , вот только не пробовал , может только в воде работать будет , но в реке удобней им , 

Опубликовано

В любом месте работать будет;) верхний нынче в з места ставили на озере проверяли, по ощущениям тяга вроде одинаковая.эжик тройка.

Опубликовано

видео Болгары работают верхними  в речках не под водой ,

Опубликовано
В 05.04.2018 в 19:19, ziatkoff написал:

3 минуты нарисую не отходите от экрана ))

Коля, у меня уже мозоль на ж.... от твоих эскизов. Где???:wacko:

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.