Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эжектор

Featured Replies

Опубликовано
1 минуту назад, Бормоглот написал:

и ж все молчат

Эт я выставляю с чего гриф секретности снят, а сколько ещё засекреченного. Огого.

radioplane.gif

• Ответов 1,7т
  • Просмотры 336,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

всем секретное  , а мне рога только продал , ))))

Опубликовано
1 минуту назад, ziatkoff написал:

всем секретное

Когда вопрос задают, я всегда отвечаю если знаю ответ.

Если не знаю, говорю что не знаю.

237509763.gif

Опубликовано
4 минуты назад, С Художник написал:

Если не знаю, говорю что не знаю.

Это твой недостаток ;) 

Опубликовано
22 часа назад, ziatkoff написал:

я смотрю на фото и у меня голова закружилась , видно я еще многого не знаю ,

больше похоже на духовой инструмент  

))))))))))))))))))

Я ваще не понимаю как это,это работает?:)

Опубликовано
23 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

А как я тебе в личку кину? - На ЮТУБЕ ролика нет. Тем более Гос дума приняла то о чем мечтал Медведев - лишний раз светится сейчас нет смысла - тогда нам ничего не грозило - даже штраф за нарушение плодородного слоя невозможно было выписать - типа ручей размыл во время половодья - зато сейчас могут все оборудование отмести.

Кто что знает ,про что Андрюха пишет?
Какие перемены грядут в следующем сезоне?
Или ты сказочник,снова за своё взялся!?

Опубликовано
1 час назад, Guick написал:

Я ваще не понимаю как это,это работает?:)

Андрей же был твой учитель , не все видно он тебе рассказал , )

Опубликовано

штраф конский с конфискацией, чтоб жизнь мёдом не казалась 

Художник поясни балбесу в чем смысл выход на пульпопровод  100 мм   А вход 45 мм, не сильно зажат вход

Опубликовано
1 час назад, Guick написал:

Какие перемены грядут в следующем сезоне?

Госдума ужесточила ответственность за незаконный оборот драгоценных металлов и камней

МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Госдума в четверг приняла закон, направленный на ужесточение административных штрафов за нарушения в сфере добычи и оборота драгоценных металлов и камней.

Кодекс об административных правонарушениях теперь дополняется новыми статьями, согласно которым деятельность, связанная с операциями с драгоценными металлами или драгоценными камнями, без обязательной постановки на специальный учет влечет штраф для индивидуальных предпринимателей в размере от 80 тыс. до 100 тыс. рублей, а для юридических лиц - от 120 тыс. до 140 тыс. рублей. Штраф за просрочку подачи заявления о постановке на учет для ИП предусмотрен в размере от 30 тыс. до 50 тыс. рублей, а для юридических лиц - от 60 тыс. до 80 тыс. рублей.

Незаконная добыча гражданами драгоценных металлов или драгоценных камней будет наказываться штрафом "в размере от полуторакратного до двукратного размера стоимости драгоценных металлов и (или) драгоценных камней, явившихся предметом административного правонарушения". Штраф для индивидуальных предпринимателей составит от трехкратного до четырехкратного размера стоимости незаконно добытых драгоценных металлов и камней, а для юридических лиц - от четырехкратного до пятикратного размера стоимости. Во всех случаях предусмотрена возможность конфискации орудия совершения правонарушения.

Сбыт незаконно добытых драгоценных металлов и камней в любом виде повлечет штраф для граждан в размере от однократного до полуторакратного размера стоимости добытого, для индивидуальных предпринимателей - от двукратного до трехкратного размера этой стоимости, а для юридических лиц - от трехкратного до четырехкратного. Предусматриваются также штрафы за перемещение и хранение незаконно добытых камней и металлов - они могут составить до 280 тыс. рублей.

Ответственность за нарушение правил очистки

В отдельную статью вынесена очистка извлеченных драгоценных металлов от примесей и сопутствующих химических элементов с доведением содержания драгоценного металла до значений, установленных законодательством или превышающих их (аффинаж), юридическими лицами, не включенными в утвержденный правительством перечень, индивидуальными предпринимателями или гражданами. Штраф для граждан составит от одной второй до полуторакратного размера стоимости добытого, для ИП - от двукратного до трехкратного размера стоимости, а для юридических лиц - от трехкратного до четырехкратного размера. Во всех случаях предусмотрена конфискация металлов и камней.

Законом предусмотрены санкции за нарушение правил хранения и инвентаризации драгоценных металлов, драгоценных камней и продукции из них. Для должностных лиц штраф составит от 40 тыс. до 70 тыс. рублей, для ИП - от 50 тыс. до 80 тыс., а для юридических лиц - от 80 тыс. до 100 тыс. рублей. Как заявил журналистам глава профильного комитета по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников, новые положения "направлены на совершенствование системы государственного контроля и надзора в сфере операций с драгоценными металлами и камнями, уменьшение правонарушений в этой отрасли и, как следствие, сокращение теневого оборота ювелирных и других изделий из драгметаллов и камней".

17 минут назад, СВерЧеК написал:

Художник поясни

3 часа назад, С Художник написал:

Не в коем случае не предлагаю это повторять, фото выставил для так сказать, может кому пригодиться.

Опубликовано

Тфу-ты!
Я думал что серьёзное.
Художник,а вход всё-же слишком заужен?
Испытывал или прототип это?

Опубликовано
2 часа назад, Guick написал:

Испытывал

Это рабочий. Ему нет цены. Он бесценен. Что в ну-три не покажу.

Это ЗЕМ-СНАРЯД.

IMG_3008.JPG

2 часа назад, Guick написал:

Я думал что серьёзное.

Серьёзней некуда.other_rtfm.gif

Опубликовано
12 часов назад, С Художник написал:

Что в ну-три не покажу.

Как два близнеца - один при наряде и легкий и проворный, другой - поху ----ист, грязный, и тяжелый - то есть - пузатый :D

Зато как сосут обои, как сосут :D

IMG_3008.thumb.JPG.8ba59a751aa7c0f0e143c089d9226525.jpg

28122019412.jpg

Развитие у всех проходит по одинаковому пути - у одних быстрее - у других - медленнее, ну а у третьих - обеими ногами на тормоза жмут - в общем - тормоза и есть.

Художник - пользуйся моментом - пора барыгой становится по выпуску зем - снарядов и конкуренцию - Михалычам обоим и Дипсисам.. Глядишь - до сезона с голодухи не помрешь. Ты главное рекламку правильно дай - Мы с Чаплиным подтвердим о запредельной производительности - типа эска угнатся не может за таким земле кротом - занырнул на Урале - через пару часов - вынырнул в Форт - Ноксе.

Опубликовано

Земснаряд тяжелый наверное чтобы само углублялся за счет своего веса.

Опубликовано
10 минут назад, Андрей5 написал:

чтобы само углублялся

Не внимательно читаете, сам прибор я Вам позже покажу, как время будет сделаю на него обзор, а это элеватор от него, да длинна 1 метр вес примерно + - 22 кг гайка на 80.

Зато не стыдно за него.

Опубликовано
В 31.12.2019 в 13:52, С Художник написал:

гайка на 80.

пульповод какой диаметр нужен ?

Опубликовано

В группе Старатели выставляли.

3.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Чаплин написал:

пульповод какой диаметр нужен ?

Четвёрка

Опубликовано

Тут с контакта парнишка должен прийти, вопросы поспрашивает, про четверку, растолкуйте пожалуйста

• 3 недели спустя...
Опубликовано

P1010044.JPG

P1010048.JPG

P1010049.JPG

P1010050.JPG

P1010051.JPG

P1010052.JPG

P1010053.JPG

P1010054.JPG

P1010055.JPG

P1010056.JPG

P1010046.JPG

P1010047.JPG

P1010045.JPG

Опубликовано

немного не последовательно , с диска скачал , а при загрузке что то не все сразу не заргузилось , то что в конце в начало , )))

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.