Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эжектор

Featured Replies

Опубликовано

На фото диаметр напора какой 

• Ответов 1,7т
  • Просмотры 336,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• это просто отлично , но когда будешь робить , то получится максимум 2 куба в день ,  так выходит , на 3 день ты будешь думать куда выкинуть эжектор , или как придумать мотоэжектор , ))))

• Мне некому меня снимать за работой. Есть интересные фото. Это вход в подземелье медной горы. Осталось после дедов. На втором фото - справа - карман - для складирования приготовленной породы.

• Ну и что что плевки - это даже хорошо. При укладке пульповода - волной - вверх - в низ - плевки даже полезны - магнетит в пульповоде любит скапливатся в перепадах, а когда воздух хап - то всю тяжесть

Опубликовано

Если труба длинная будет то 42мм  отвод  а если как на фото то можно и меньше  не знаю какие есть но внутренний можно не меньше 30мм это с шайбой как у дипсиса

И самое прикольное , ты получишь ответ на вопрос и ищи тебя свищи , и останемся мы опять с Бормоглотовым 

И Анжелой

Опубликовано

Не трави душу 

Опубликовано

Если робить без подъёма почти в горизонте, то лучше сразу 4 ку варить 7 л.с справится, хотя я бы характеристики мотопомпы посмотрел. 

Давно уже такие трубы как у Вас не делаю, как то у меня компактней они и легче, и стираться там нечему. Вроде работают.

bandicam 2025-05-23 21-56-50-542.jpg

Опубликовано
В 23.05.2025 в 17:34, ziatkoff сказал:

Не трави душу 

Васильич, профи! Вопросы как у хирурга, еще больше зауважал! Но Анжелу клей с вулканизацией.

Опубликовано

Спасибо за совет , ещё говорят что на форуме мастера своего дела )  не дают советов , 

Опубликовано

Тогда вообще проблем не вижу вари хоть из чего. Струйное на 19 подвод воды по возможности больше чтоб не передать.

А какая длинна пульповода  ?

Опубликовано

7 м так-то для такой мотопомпы большая длинна. Метра 4 было бы норм.

А длинна и диаметр всаса на помпе ?

Опубликовано

Саня, читаю твои рассказы и понимаю что у тебя всё норм . Ты сам уже спец в этой теме и для нас можешь стать коучем, всё знаешь, и всё у тебя качает.

Слушай спроси у Михалыча он самый опытный. Как думаешь кто всё это изобрёл шлюза, пульповоды, эжектора, это всё он придумывал ночами не спал, а парамоны потом его технологии пиздиси и клонировали. Там есть тема "Секретная Поляна" все расчёты секретные там. Волосы назад, сколько там патентов заморожено.

Как то так.

Опубликовано

Вот интересно , а если зайти на секретную поляну и все слизать и начать делать , и продавать , это будет честно или нет , 

Опубликовано
В 25.05.2025 в 00:35, ziatkoff сказал:

слизать 

Честно, слизывай.

Опубликовано

Есть такое понятие , Посредник нужен один раз 

• 1 месяц спустя...

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.