Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Червонец или Победоносец. Что лучше?

Featured Replies

Опубликовано

У нас нет рынка физического золота, поэтому спрэды большие не говоря про НДС. Предпочитаю инвестировать в монеты имеющие нумизматическую составляющую. Если интересно могу поделиться(для инвестиций от 5 лет)

Опубликовано

А у Вашего парня ГПс-ы с пятнами.Я выбирала,они у меня 2009 СПб МД,а 2-ой раз приятная кассирша уже мне отобрала,я только коробочку забрала.А на молоток никогда не пойду.У этого парня ни Держава,ни банки не берут.

Да там таких немеренно
Опубликовано

У нас нет рынка физического золота, поэтому спрэды большие не говоря про НДС. Предпочитаю инвестировать в монеты имеющие нумизматическую составляющую. Если интересно могу поделиться(для инвестиций от 5 лет)

Интересно,очень. Поделитесь,пож. Может,в личку. Мне в 100раз больше улыбаются наши пруфы,чем листья,орлы ,либертады и т.п. ,кот. в Москве продают.И золотые тоже.
Опубликовано

Наши пруфы интересны тем, что они выпускаются ЦБ по плану, традициям и т.п.Другое дело, что импортный леопард такого же качества стоит 2000 руб, а не 2800, а время их стоимость уравняет (за исключением редких конечно)

Опубликовано

Но наши пруфы не допечатываются(не дочеканиваются),а все эти страны,если есть спрос,будут каждый год продолжать их выпускать,вроде как телефильмы--если был успех,то будет фильм-2 и -5 и -12. А для монет это хуже некуда.И импортные монеты все интернет-магазины в ЕС нам не высылают из-за нашей таможни.И получается пруф= 2000+1000 спекулянту за доставку в Москву.

Опубликовано

Но наши пруфы не допечатываются(не дочеканиваются),а все эти страны,если есть спрос,будут каждый год продолжать их выпускать,вроде как телефильмы--если был успех,то будет фильм-2 и -5 и -12. А для монет это хуже некуда. И импортные монеты все интернет-магазины в ЕС нам не высылают из-за нашей таможни.И получается пруф= 2000+1000 спекулянту за доставку в Москву.

Это не так, если тираж заявили больше не сделают, 100 проц.
Опубликовано

Это иностранные? Их бы можно было покупать по ценам магазинов в ЕС. Но продавцы предлагают приехать и купить сколько угодно.И оставить у них в ЕС.Это для тех,кто ездит туда в командировки--потом потихоньку перевезти. И наши лучше.Сочинские уже появились, пруфы по 3550 унцовки.Это по 114р/г против 32,7 р/г сегодня на рынке. Золотые спекулянты не везут,там грамм ближе к рынку раза в 2.

Опубликовано

Пошлина на ввоз плюс НДС. Российские освободили, а западные - нет

Опубликовано

Наша таможня уже года два или больше назад, выпустила свое внутреннее письмо, согласно которому "все современные иностранные монеты из драгоценных металлов отнесены к категории товаров." В связи с этим и выплыла на свет цифра 65.000 рублей. Вот почему спекулянты серебро только возят.

Опубликовано

Спекулянты и золото везут.  Юрлицу всё одно дороже получается

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.