Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подорожает ли золото в 2008 году ?

Featured Replies

Опубликовано

Считаю финансы - грусть берет. Каковы шансы того, что золото подаражает в 2008 году? Допустим осенью? На графики летние смотрю - и ощущение 700 возникает....Какой прогноз цен золота?

Опубликовано

Ничего же не изменилось. Значит подорожает. 95-й бензин в США стоит примерно 1,5 доллара. Другое дело, что временами будут падения. Считайте их благом и возможностью для хорошей покупки. Ураганы уносящие по 15 тысяч жизней, новые вирусы в Китае.... Монетарные методы решения социальных проблем показали и показывают свою неэффективность в России. Развитый мир пока еще делает вид, что все хорошо....

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Считаю финансы - грусть берет. Каковы шансы того, что золото подаражает в 2008 году? Допустим осенью? На графики летние смотрю - и ощущение 700 возникает....Какой прогноз цен золота?

Я так понимаю грусть накатила в октябре и в декабре прошла. :rolleyes:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас накатывает страх :huh:

Опубликовано

Сейчас накатывает страх :huh:

Есть основания?
Опубликовано

Есть основания?

Посмотрите графики драгметаллов за 1970-2000 годы.... Медленное такое падение длиной 20 лет... :huh:
Опубликовано

Посмотрите графики драгметаллов за 1970-2000 годы.... Медленное такое падение длиной 20 лет... :huh:

через 20 лет мне будут не нужны 1 кг серебра и 100г палладия при таких темпах... это слишком долгосрочные вложения получаются. :):):o О, боже.. остановите это кто-нибудь... :o :o :o
Опубликовано

через 20 лет мне будут не нужны 1 кг серебра и 100г палладия при таких темпах... это слишком долгосрочные вложения получаются. :huh::):o О, боже.. остановите это кто-нибудь... :o :o :o

Не переживайте, ниже 500 не упадет золотишко :)
Опубликовано

Не переживайте, ниже 500 не упадет золотишко :huh:

Это с чего такие мысли? :)Да и осталося того золотишка всего 1 грамм на ОМС, как и столько же платины, не считая раннее обозначенных 1 кг серебра и 100г палладия :)
Опубликовано

Это с чего такие мысли? :)Да и осталося того золотишка всего 1 грамм на ОМС, как и столько же платины, не считая раннее обозначенных 1 кг серебра и 100г палладия :huh:

Теханализ. Берете длинный-длинный график и проводите линию по нижним точкам... Потом думаете что будет рядом с этими точками :)
Опубликовано

Странная логика у современных аналитиков - подоражает, тк подешевело. То что себестоимость добычи 3-4 доллара и то, что перепроизводство - никого не интересует :huh:Впрочем с прогнозом роста согласен. Не согласен с тем, что он вызван "опасениями инфляции", ибо он и есть "госпожа Инфляция"

Опубликовано

Какой порог фиксации 17-18,5 ???

Опубликовано

по абсолютным значениям неправильно торговать. Нужно на новости смотреть. Если факторы за рост - покупать, за падение - продавать.Если купили и упало - купить еще на новом уровне. Первоначальный вход не должен быть больше 25-30 процентов. Тогда высокие шансы заработать. Если в рулетку и на зеро ... то редко выхлоп бывает.

Опубликовано

по абсолютным значениям неправильно торговать. Нужно на новоссти смотреть. Если факторы за рост - покупать, за падение - продавать.Если купили и упало - купить еще на новом уровне. Первоначальный вход не должен быть больше 25-30 процентов. Тогда высокие шансы заработать. Если в рулетку и на зеро ... то редко выхлоп бывает.

Докупать если металл упал до уровня покупки или ниже? Первоначальный вход не должен быть больше 25-30 процентов -ЧЕГО?
Опубликовано

Докупать если металл упал до уровня покупки или ниже? Первоначальный вход не должен быть больше 25-30 процентов -ЧЕГО?

От денег, которые планируете вложить. Покупать на уровне покупки стоит если только появились новые деньги, или сумели продать ранее купленное.Иначе зачем 2 раза делать одно и то же? Нужно более низких уровней ждать.Только не относитесь к рекомендациям серьезно. Это всего лишь общие наблюдения. А то не купите и будете ругать меня :)Каждый должен слушать только себя.
Опубликовано

От денег, которые планируете вложить. Покупать на уровне покупки стоит если только появились новые деньги, или сумели продать ранее купленное.Иначе зачем 2 раза делать одно и то же? Нужно более низких уровней ждать.Только не относитесь к рекомендациям серьезно. Это всего лишь общие наблюдения. А то не купите и будете ругать меня :)Каждый должен слушать только себя.

Спасибо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.