Опубликовано май 31, 2010 в 14:42Май 31, 2010 Сдал Причем мне не сказал, что сдал. Пришлось еще налоговой штраф за 2 дня платить. Но даже лучше получилось. Законодательство мутно прописано. А тут получается заплатил. Есть подозрение, что единственный в России Банки могут отправлять сведения, хотя и не обязаны Ой, очень интересно и сколько же вы заплатили (в процентах естессно, в абсолютных показателях не интересуюсь) и главное от какой базы расчет все-таки - от разницы между поупкой и продажей или от продажи?
Опубликовано июнь 2, 2010 в 16:30Июнь 2, 2010 Банк сразу подал на разницу... на мое счастье. Налоговой было без разницы. Как вариант можно налоговый вычет (вроде 150 тыс. руб) предьявлять или показать расходные документы.
Опубликовано июнь 2, 2010 в 17:21Июнь 2, 2010 Банк сразу подал на разницу... на мое счастье. Налоговой было без разницы. Как вариант можно налоговый вычет (вроде 150 тыс. руб) предьявлять или показать расходные документы. А если металл на счете 3 года пролежит - налог не взымается? по аналогии с авто? ))
Опубликовано июнь 2, 2010 в 18:08Июнь 2, 2010 А если металл на счете 3 года пролежит - налог не взымается? по аналогии с авто? )) Вроде так. Не помню противоречий. Это же просто имущество.
Опубликовано июнь 3, 2010 в 08:49Июнь 3, 2010 Неужели Сбер? И не Сбер Не хочу корефанов сдавать. Они ни при чем. Бухгалтерши втихую "постарались"
Опубликовано июнь 3, 2010 в 13:15Июнь 3, 2010 Вроде так. Не помню противоречий. Это же просто имущество. C каких пор банки торгуют имуществом?
Опубликовано июнь 3, 2010 в 17:25Июнь 3, 2010 C каких пор банки торгуют имуществом?Мда. Сейчас Вы всех смутили. С таким подходом заставите народ Конституцию переписать С налоговой тз золото - это товар.
Опубликовано июнь 4, 2010 в 14:33Июнь 4, 2010 Мда. Сейчас Вы всех смутили. С таким подходом заставите народ Конституцию переписать С налоговой тз золото - это товар.А что у налоговой собственная конституция и гражданский кодекс? )Ну не знаю, когда я псала про авто, думала что смешно, потому что абсурдно ))Вся проблема в том, что из валютных ценностей драгметаллы вроде как вывели, а в какие-то другие не определили. Вот и маемся )))
Зарегистрируйтесь